Отзывы 2012 года

Косметический ремонт

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:14

Сосед по лестничной площадке посоветовал компанию Абада, кода узнал, что хочу сделать косметический ремонт в квартире. Сказал, что можно оформить в рассрочку, что мне и нужно было. Так и сделал. Оформил рассрочку. Ремонт весь сделали за 5 дней. Квартира у меня большая, я даже думал, что дольше затянется. Хорошо все сделали. Добротно, качественно.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт новой квартиры под ключ

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:15

Если вы решили обустроить свою квартиру, рекомендую обратиться к профессионалам своего дела – компании Абада. Я сам непосредственно сделал ремонт у себя дома с их помощью. Никаких претензий. Очень качественная работа. Были небольшие разногласия по вопросу натяжных потолков, но все быстро уладилось. Никаких недовольств по поводу моих замечаний не было. Все учли и переделали. Оплатил в рассрочку. Компания предоставляет такую возможность, и документов много не нужно оформлять. Все по упрощенной схеме и очень удобно. Цены не выше, чем в других местах.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:15

Для качественного ремонта и в сжатые сроки, смело могу рекомендовать компанию Абада, с которой имел дело, когда делал ремонт у себя в квартире. Специалисты работают грамотные, любящие и знающие свое дело. Очень внимательные к заказчику, не грубят. Намеченные сроки выполняют.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Стяжка для пола

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:16

У меня в офисе стяжку для пола делали ребята из Абады. Ответственная работа, от нее зависит качество напольного покрытия. И трудоемкая работа. Сначала устранили все неровности пола, сделали жесткую и крепкую плиту, то есть несущую основу. Затем – гидро-, звуко- и теплоизоляцию. Все качественно, добротно. Оплата по прейскуранту, ничего не припрашивали.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Натяжной потолок, светофильтры, двери

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:18

Заказывал натяжной потолок, светофильтры на все окна и межкомнатные двери. Понравилось в принципе все и работа операторов и оперативность замерщика и исключительный профессионализм установщика. В отличии от остальных фирм компания Абада не скупиться на дорогие каталоги, образцы и прочее, дарит подарки.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:18

Меняли батареи отопления в школе. Позвали бригаду мастеров из Абады. Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу. Уже сезон, как используем замененные батареи, нигде, никаких протечек нет. Все исправно и хорошо работает. Оплата тоже умеренная. Работают грамотные и профессиональные специалисты.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка кондиционера

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:19

К леу готовлюсь, не люблю жару. Раньше вентеляторами спасался, сейчас решил упгрейдить систему домашнего охлаждения кондеями. Заказ делал в этой фирме, оказалось что у них и цена в рассрочку и выбор не плохой, есть даже не дорогие и не плохие аппараты. Монтаж сделали за несколько часов, дольше готовились и выбирали где. Сейчас жду лета - зноя и пыли, чтобы насладиться сполна поставленным чудом...
admin
Администратор

Ремонт дома

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:20

О фирме этой могу сказать от души и чистого сердца - что ребята свою зарплату отрабатывают по настоящему. Ни какоц пыли в глаза не знающего и не понимающего в строительстве человека. Всё честно и открыто. Делали ремонт в моём частном доме, всё со мной согласовывали, какой цвет, какие материалы, где лучше купить чтобы дешевле было, надо признать что и сами они берут материалы не в дорогих местах. Так что по окончании я даже не стал принимать работу и так в процессе всё видел - как работали, как косяки исправляли, чтобы в итоге всё было идеально. Семья у меня большая - все довольны. Особенно супруга для которой дом, прежде всего очаг.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты в рассрочку

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:20

Снял квартиру по найму. Сама квартира в хорошем состоянии, кроме ванной комнаты. Решил сделать ремонт, так как предполагаю там длительное проживание. Сразу же оформил ремонт в рассрочку. Компания Абада предоставляет такую возможность. Договорился с мастерами по срокам. Сам уезжал в командировку, по приезду должен был сразу же вселиться. Молодцы ребята, не подвели. После командировки сразу же принял ванную комнату под ключ. Сейчас выплачиваю ежемесячно рассрочку. Все условия нормальные, не обременительные. Качество работ хорошее. Ванную комнату оборудовали очень продуманно, что мне особенно понравилось. Удобно, комфортно, уютно.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт балкона

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:21

Ребята на самом деле понимают толк в оборудовании балконов, умеют сделать так, чтобы они не являлись частью улицы, а были частью квартиры, такими же теплыми, сухими и уютными. Заделали мне на балконе такой ремонт!!! Я в восторге. Всё ровнёхонько, чистенько, тепло и сухо. Денег правда заплатить пришлось не мало, но не жалею и жена не ругает, значит вложенные деньги себя оправдали.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности