Отзывы 2012 года

Замена межкомнатных дверей

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:22

Межкомнатные двери в своей квартире поменял, обратившись в компанию Абада. Хочу выразить свою благодарность за качественные услуги, и что особенно приятно, что все взятые на себя обязательства компания выполняет в сроки. Поставил двери из элитного качественного материала – дуба. Никаких претензий по поводу работ нет. Все сделано аккуратно, как надо. Рекомендую, как добросовестного исполнителя.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена унитаза

Решить такую деликатную проблему, как замена унитаза, оказалось бы для меня большим вопросом, если я не обратилась бы в компанию Абада. Как оказалось, не такое уж, это простое дело, как кажется на первый взгляд. Молодцы ребята. Приятно было смотреть на работу профессионалов. Они же помогли мне выбрать изделие, сами купили, доставили и установили. Все функционирует нормально. Впечатлили сроки. Все было сделано за очень короткое время, хотя я думала, что придется долго ждать.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Друг подсказал обратиться в компанию Абада, когда узнал, что хочу сделать косметический ремонт в квартире. Ремонт за 3 дня для меня был просто каким-то чудом. А ребята действительно, сделали косметический ремонт моей квартиры за 3 дня, причем качественно, без каких-либо недоработок. Могу смело всем рекомендовать.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Натяжные потолки

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:23

соседка подсказала – обратиться в Абаду и сделать натяжные потолки. Спасибо и ей и компании Абада. Все исправили. Сделали натяжные потолки, не повредив косметического ремонта, аккуратно и всего за пару часов. Думаю заказать еще что нибудь для дома. В ФИРМЕННОМ КАТАЛОГЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ УСЛУГ.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Натяжные потолки

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:25

Ребята из Абада груп замечательно делают свою работу! быстро? да. качественно? да. Осенью обращался к ним по поводу натяжных потолков, сделали на отлично. Соседи сверху постоянно устраивают потопы, жутко страдала мебель и сам потолок. Уже устал от этого, решил привести потолки в порядок. Выбор остановил на натяжных потолках, и за монтажом обратился в Абаду. сотрудники молодцы, помогли потолкам в моей квартире обрести достойны вид, и продлить им жизнь:) Понравилось очень! летом думаю заменять батареи, так обращусь снова к ним.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка кондиционера

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:25

собенно ценю в рабочих их аккуратность. А мастера из Абады, которые устанавливали у меня дома кондиционер, просто удивили меня своей аккуратностью. Даже не пришлось за ними убирать. Работают быстро, профессионально, все движения отточены – приятно смотреть. Даже не к чему придраться, настолько качественно сделан монтаж кондиционера, хотя место для установки было совсем неудобным, но ребята справились, как надо.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка экранов на батареи

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:26

В мае 2012 года фирмой Абада в моей квартире были установлены экраны на батареи. Все было выполнено качественно и в срок, а так же в удобное для меня время. Поразил огромный ассортимент продукции - есть из чего выбрать! Большое спасибо за установленные качественные экраны!
STROYPORTAL
admin
Администратор

установка душевой кабины

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:26

Душевую кабинку в ванной комнате мне установили сотрудники из компании Абада. Они же помогли мне подобрать соответствующую модель, так как разобраться самостоятельно во всех видах кабинок мне самой было довольно трудно, а еще хотелось, чтобы было соответственно моим финансовым возможностям. Только положительные впечатления от работников компании. Добросовестные, профессиональные мастера и просто внимательные и хорошие люди.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка светофильтров и экранов на батареи

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:27

Пользовались услугами данной компании уже дважды (в 2010 и 2012 годах). Устанавливали светофильтры и экраны на батареи. Качество высокое. Нареканий нет. Очень большой ассортимент (особенно по светофильтрам). При заказе во второй раз сразу понимаешь, что организация растет!! Отличная работа call-центра (вежливость, повторное подтверждение заказа), замерщиков и установщиков. Пожелание - расширить ассортиментную линейку по экранам (цветовая гамма). Спасибо!! Удачи и процветания Вашей организации!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:28

Пишу отзыв как и обещал мастеру. Заменить батареи отопления оказалось не таким, уж простым делом в "родном" ДЕЗ, особенно в отопительный сезон. Но пришлось это делать, так как прорвало систему. Хорошо, что сразу обратился в Абаду. С компанией уже был знаком, знал, что там работают добросовестные мастера. Как и ожидал, заменили все старые пришедшие в негодность батареи в самые сжатые сроки, никаких накруток не делали. Заплатил вполне приемлимую цену, указанную в договоре.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности