Отзывы 2013 года

Cпасибо вам за хорошую кухню и наши сохраненные нервные клет

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:09

Мы с женой хотим поблагодарить компанию Абада за качественно проделанный комплексный ремонт на кухне. Кухню переоборудовали кардинально: вынесли мойку к окну (чтобы место сэкономить), поменяли проводку, само-собой новая отделка, потолок, пол, мебель адаптированная под новые коммуникации и уже имеющуюся бытовую технику. Вообще мы очень долго откладывали это грандиозное мероприятие. Не сколько из-за затрат, а сколько из-за головняка и стресса, которые обычно сопровождают любой ремонт. А сюда обратились потому, что здесь все есть: и дизайнеры, и сантехники, и электрики, и ремонтники, и мебель можно сразу же заказать (не хватает только психотерапевта, чтобы ремонт пережить)))))). В общем, самый большой головняк у нас был только на начальном этапе, когда определялись с дизайном, материалами и пр. И то нам оказали очень хорошую информационную поддержку. Но после решения глобальных вопросов работа закипела без нашего участия. И так до успешного завершения ремонта. В общем, спасибо вам за хорошую кухню и наши сохраненные нервные клетки!
mig.inverno 11 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:11

До недавнего времени в нашем офисе стояли обычные входные двери. Однако после того как офис головной компании прислал нам кассовый аппарат и обязал продавать нашу продукцию наличные, нам потребовалась установка противовзломных дверей. Причем делать это надо быстро, ведь наш офис работает без выходных в отличие от банков. То есть вся выручка за выходные дни, хранится в офисе. Я обзвонил многие компании, работающие с противовзломными дверями, и как назло ни у кого в данный момент не было подходящих по размеру дверей. Такие двери нашлись только в Абаде. Приехавший замерщик сообщил, что нам просто повезло, потому что они устанавливают двери в течение 10 дней с момента обращения, просто заказчик в последний момент отказался от изделия, которое теперь поставят нам. Наш разговор с замерщиком состоялся в пятницу, а уже в субботу утром, когда наш дежурный менеджер пришел на работу, его ждала бригада монтажников с дверями, которые были установлены до обеда. Если вы видели видео установки дверей от Абады, то все было сделано как на видео – очень аккуратно.
ewrajcka 08 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:15

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Абада-Груп" за качественную, грамотную, добросовестную работу по установке декоративных дверц, выполненную 28.08.2013г.. Особенно хочу отметить работу мастера замерщика Игоря, мастеров установщиков Вадима и Валерия, оператора Call-центра Марину-настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело.
Это уже не первый опыт моего общения с Вашей компанией, хочу поблагодарить Вас за способность приносить в дом с ремонтом РАДОСТЬ.
Дальнейших успехов, удачи и благополучия!
bogdanovairishka 29 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Солидная фирма, с которой приятно работать

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:23

Несмотря на то, что в Москве последнее время постоянно идет дождь и достаточно холодно чтобы обойтись и без кондиционера, я решил установить его в этом году, потому что появились деньги. Так как я живу на четвертом этаже, пятиэтажного дома потребовалось найти такую компанию, которая может смонтировать сплит-систему вне зависимости от этажности. Из всех фирм, которые я обзвонил, только Абада согласилась это сделать в течение нескольких дней. Поэтому сделал заказ именно этой компании. Как оказалось, здесь можно не только заказать монтажные работы, но и недорого приобрести саму сплит-систему. Как посоветовал замерщик, я приобрел одну из лучших – модель CS-HE9NKD. Должен отметить хорошую организацию работ. Так вышка приехала не поздно и не рано, а именно в тот момент, когда надо было устанавливать наружный блок, специалисты Абады имели под рукой весь необходимый инструмент, в том числе сверла для сверления отверстий в несущих стенах, электронный течеискатель т. п. В общем можно сказать что Абада солидная фирма, с которой приятно работать.
royalrepairs 27 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Межкомнатные двери

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:25

Я довольна работой этой компании.Заказ выполнен в срок. Доставка аккуратная. Мастера по монтажу приехали
вовремя.Сделали все отлично.
Антон и Сергей большое спасибо!!!
m.lanczewa2013 27 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:45

Хотя в магазинах мебели, как обычных, так и интернет-магазинах нет особого недостатка в изделиях любого вида, стиля и ценовой категории, мы с мужем обратились с этим вопросом в компанию Абада, так как давно с ней сотрудничаем и полностью ей доверяем. В этой фирме нас привлекает высокое качество продукции и услуг, а также относительно быстрое выполнение заказов. Ее специалисты неоднократно делали нам ремонт, чистку вентиляции, а также недорого и качественно заменили радиаторы отопления. Поэтому когда мы решили обновить кухонную мебель, не стали долго думать, позвонили в онлайн поддержку и заказали приезд замерщика. Как и было написано в аннотации к этой услуге, приехавший специалист помог нам выбрать наиболее подходящий вариант дизайна и конфигурацию. Мы полностью согласились с его мнением и вкусом, выбрали островную кухню и так сказать «ударили по рукам». К нашей радости, нужная мебель оказалась на складе, поэтому нам не пришлось ждать 28 дней которые обычно уходят на выполнение заказа. То есть уже на следующий день после оплаты мы получили новехонькую кухню!
yu.zawyalow 25 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Помещение буквально обрело душу и стало очень уютным

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:47

Начитавшись рекламы про то, как хорошо смотрятся комнаты с натяжными потолками, решили заказать и себе такой потолок, тем более в нашем доме потолки имеют высоту 3 метра, а также мне было очень неохота в очередной раз заниматься замазыванием щелей и побелкой. Абаду выбрали по совокупности плюсов изложенных на ее сайте – собственное производство, минимальные сроки и так далее. Немного смущал то факт, что тот, кто строил наш дома, сделал все углы не под 90 градусов, с довольно приличным радиусом. Однако прибывший по нашему приглашению замерщик успокоил, что ничего ломаться не будет, просто потолок установится чуть ниже. А так как у нас высокие потолки это будет совсем незаметно. Так и вышло, как он сказал. Отмечаю, что реклама в случае с натяжными потолками не врет, потому, как помещение буквально обретает душу и становится очень уютным. Конечно, если все сделано правильно, как в нашем случае.
murzakhmetow 21 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Быстро сделали косметический ремонт

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:49

Квартиру, которая мне досталась от бабушки, я решил сдавать в аренду. Но даже поверхностного взгляда на ее состояние было достаточно для того чтобы понять, что ей надо хотя бы недорогой косметический ремонт. Поиск подрядчика, что я произвел, показал, что сегодня популярны дорогие евроремонты, а косметическими эконом класса занимается ограниченное число организаций. Так как я уже договорился с квартирантами, которые внесли задаток, делать ремонт надо было как можно быстрее. Признаться, я уже начал серьезно подумывать о том, чтобы гастербайтеров нанять. Но слава Богу до этого не дошло, так как мне попалась эта фирма, где мне согласились помочь всего-навсего за три дня. Я не сильно в это верил, пока не увидел результаты работы бригады ремонтников Абады – свежие обои, новые двери, новый линоиум на пол, розетки и выключатели и т. п. Материалы изначально хотел закупить сам, но после просмотра цен и ассортимента в каталоге представителя фирмы решил, что в магазине покупать не дешевле. Да и проще как-то с каталогом работать. Все перед глазами. Не надо из отдела в отдел бегать, а потом все домой везти. Высказываю фирме благодарность за то, что так быстро привели в божеский вид мою квартиру. Теперь туда не страшно запускать жильцов.
po4erevok 19 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:07

Хочу отдать должное маркетингу строительно ремонтной компании Абада. Ее специалисты знают, как заинтересовать клиента и показать так, сказать «товар лицом». Например, лично я, когда выбирал фирму, которая сделает ремонт в моей ванной комнате, после того как увидел видеоролик ремонта даже не стал раздумывать и искать дальше, настолько там все было наглядно и «вкусно» рассказано и показано. Я, правда, немного беспокоился, потому что слышал, что бывают случаи, когда в рекламе одно, а на деле совсем другое. Но после того как специалисты абады мне сделали ремонт ванной комнаты точно такой же как и в кино, быстро и самое главное качественно кардинально поменял свое мнение и выражаю им благодарность за хорошо выполненную работу.
soberand 18 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:09

Обычно установку видеодомофонов люди заказываю в специализированных компаниях, которые занимаются исключительно домофонами и видеонаблюдением. Но наш дом за установкой домофонов решил обратиться в абаду, так как многие жильцы пользовались ее услугами и не хотели проверять насколько будет, ответственна и качественная другая компания. Как показала практика, лучший критерий истины, наш домовой комитет принял правильное решение. Прибывший замерщик не стал нам сразу навязывать какую-то конкретную дорогую модель, а сначала спросил как у нас обстоят дела с финансами, и, узнав что этот вопрос довольно проблематичный, посоветовал заказать недорогую, но вполне достойную систему COMPETITION MT-321. Мы так и сделали. Смонтировали систему довольно скоро и аккуратно, так что последующий ремонт входных дверей не потребовался. Жильцы дома и домовой комитет выражает этим отзывом благодарность коллективу компании Абада.
mooldah 15 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности