После того как я прочитал на сайте ремонтной фирмы Абада о том, что они настилают любой пол всего лишь за одни день, то сразу подумал что это как-то халтура. Уже хотел перейти на сайт другой компании, но внутренний голос подсказал мне спросить о качестве работ у консультанта в чате. На мой вопрос о том, чем достигается такая скорость работ, консультант очень толково мне разъяснил, что в этом нет ничего хитрого, просто в компании работают профессионалы своего дела, к тому же прекрасно оснащенные самым современном инструментом. Его ответ меня убедил, и я решил заказать в этой компании замену пола в спальне из паркетной доски, а дальше смотреть по ситуации. Действительно, на следующий день после того как мы с замерщиком решили все вопросы по стоимости, прибыла бригада и привезла все необходимые материалы. Причем мне и супруге не пришлось ничего делать. Всю мебель ребята передвинули сами, а мы только наблюдали за их работой. Качеством настила пола довольны, благодарим за быстро и хорошо сделанную работу!
strogleo 13 августа 2013
YELL