Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:11

После того как я прочитал на сайте ремонтной фирмы Абада о том, что они настилают любой пол всего лишь за одни день, то сразу подумал что это как-то халтура. Уже хотел перейти на сайт другой компании, но внутренний голос подсказал мне спросить о качестве работ у консультанта в чате. На мой вопрос о том, чем достигается такая скорость работ, консультант очень толково мне разъяснил, что в этом нет ничего хитрого, просто в компании работают профессионалы своего дела, к тому же прекрасно оснащенные самым современном инструментом. Его ответ меня убедил, и я решил заказать в этой компании замену пола в спальне из паркетной доски, а дальше смотреть по ситуации. Действительно, на следующий день после того как мы с замерщиком решили все вопросы по стоимости, прибыла бригада и привезла все необходимые материалы. Причем мне и супруге не пришлось ничего делать. Всю мебель ребята передвинули сами, а мы только наблюдали за их работой. Качеством настила пола довольны, благодарим за быстро и хорошо сделанную работу!
strogleo 13 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Быстрота и качество работ понравились - буду вызывать абаду

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:13

Так как я живу одна, иногда бывает очень накладно вызывать мастера на работу, которую мог бы сделать муж. Но, тем не менее, когда я почувствовала, что неприятный запах в туалете не улетучивается в течение длительного времени, поняла, что пришло время вызывать мастера для прочистки вентиляции. Потому что на жэковских специалистов надежда довольно призрачная. Спросила соседей по площадке, кого они обычно вызывают, и они порекомендовали мне Абаду. Посмотрела прайс на сайте - дороговато, конечно же, но я решила, что раз люди советуют, значит надо обращаться. Сначала приехал замерщик, я так поняла этот человек в компании «царь и бог», потому что только он решает, сколько будет стоить работа. Мы с ним все обговорили и решили, а на следующий день прибыли два молодых человека. Которые в мгновение ока разобрали решетки прочистили каналы и позвав мня продемонстрировали прекрасную тягу. Быстрота и качество работ понравились - буду вызывать абаду постоянно.
sun.leeee 11 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сбылась наша давняя мечта сменить временную загородку для ду

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:15

Когда-то заказывали в Абаде установку электрики в дачном доме и на ее сайте, видели красивую необычную баню в виде бочки. К этому лету накопили денег и решили заказать, ее установку. Но сначала находились на распутье строить ли полноценное здание бани или покупать ее в Абаде, поэтому заказали демонстрационный выезд замерщика. Автомобиль с замерщиком и баней приехали в четко назначенное нами время. После того как мы посмотрели на баню так сказать вживую и то как она будет прекрасно смотреться на нашем небольшом участке все сомнения отпали – решили покупать здесь. Специалист также дал нам рекомендации по подготовке площадки и попросил перезвонить, когда мы будем готовы принять баню. Должны сказать что баня «Душевная» которую мы купили, ребята из Абады привезли просто поставили и все дела, несмотря на то, что смотрится на фото маленькой, на самом деле очень просторная и удобная. Сбылась наша давняя мечта сменить временную загородку для душа на настоящую баню.
privolnov2014 08 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:16

Заказал в компании Абада установку межкомнатных дверей, так как уже давно решил, что каждый должен заниматься своим делом. Только так можно получить качественно выполненную работу. Хочу сказать, что парень из онлайн поддержки по имени Елисей реагирует на заявку о консультации можно сказать моментально, что очень располагает к сотрудничеству. Перед тем как сделать заказ я обошел несколько компаний заявивших о себе как устанавливающие двери, а Абаду выбрал, так как здесь очень быстрая реакция на заказ, что свидетельствует о том, они дорожат клиентами. И это подтвердили результаты работы бригады – двери были установлены с минимальными повреждениями около проемных поверхностей, и что очень понравилось, ребята убрали за собой весь мусор и пыль при помощи своего пылесоса. Вообще отмечаю прекрасную вооруженность бригады самым современным инструментом и умению с ним работать. Хорошая работа, и за это хорошее спасибо.
magslon 06 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:17

Обратились в эту компанию по рекомендации своих знакомых. Когда пришли посмотреть их свежий ремонт – просто ахнули. Настолько все безупречно выполнено! аккуратно и четко. Никаких «косяков», которые надо бы доделать, никаких несостыковок в чем-либо. Поэтому вопрос, куда обратится, чтоб сделать ремонт себе, не возник вообще.
Делали ремонт в гостиной и детской комнате. В первую очередь хочется отметить скрупулезность сотрудников, которые производили замеры площади и рассчитывали объем необходимых материалов. Всего хватило, и нового не пришлось докупать, и материалов осталось немного (в основном кусочки и полупустые пачки).
Станы выровнены идеально! у нас таких ровных, гладких стен не было никогда. Полы, которые настелили новые тоже, идеально ровные, без щелей между планками, не скрипят. Батареи ( радиаторы отопления) заменены профессионалами своего дела, экраны на радиаторы тоже аккуратно установлены. Моя особая гордость – это потолок гладкий, белый-белый – именно такой и хотелось всегда.
Мастера работали довольно шустро, без излишних «перекуров» и долгих дум, перед тем как приступить к работе. После выполнения работ наводят после себя порядок. Качество выполняемых работ стоит тех денег, которые за это платишь.
well.ksuk 06 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Ремонт сделан качественно

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:20

Решив этим летом сделать ремонт в ванной комнате, выбрал время и начал постить интернет в поисках компании подрядчика. После того как посмотрел на Ютубе как специалисты фирмы Абада буквально преобразили небольшую обшарпанную ванную комнату не стал искать дальше а сразу заказал через онлайн менеджера замерщика и последующий ремонт ванной «под ключ». Хочу сказать, что весь ремонт происходил, как и был заснят на видео – быстро и по-настоящему красиво. Ремонт сделан качественно, нигде ничего не подтекает, не проседает и не болтается. Недостатков нет, одни преимущества.
sokoou 03 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Все сделали качественно, быстро и аккуратно

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:22

Выбрать хорошую и качественную дверь – это полдела, а вот вторые полдела – эту дверь нормально установить. Когда друзья нам посоветовали Абаду, были некие сомнения и волнения. Но все прошло само по себе, как только в нашей квартире появился замерщик с каталогом, было ясно, что перед нами человек знающий толк в своем деле. Особенно после того, как он стал рассказывать о достоинствах и недостатках дверей для разных комнат. Ведь те консультации, которые мы получили от опытного мастера-практика, помогли нам сделать выбор в пользу дверей из натурального дерева (серия Ренеcсанс, отделанные натуральным ясенем). Пролистав каталог, выслушав рекомендации специалиста, мы определились с заказом, оформили договор. Естественно монтаж дверей мы также заказали сотрудникам Абады. Спасибо огромное ребятам, все сделали качественно, быстро и аккуратно. Двери не косят, не скрипят, нормально закрываются. Внешний вид очень презентабельный. Мы остались довольны их работой.
erikaerikson 01 августа 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:23

Хочу выразить благодарность админу и сотрудникам компании Абада за то, что они, несмотря на большую загрузку в течение пяти дней установили мне кондиционер. По сути, могу сказать следующее: мой грудной ребенок стал практически задыхаться от жары и высокой влажности, поэтому я стала искать компанию, которая установила бы кондиционер очень быстро, и только одна Абада в лице он-лайн менеджера Елисея вошла в положение и пообещала помочь. Бригада прибыла на следующий день после визита замерщика, установила мне CS-HE12NKD, опробовала и пожелала долгой и безотказной работы. Спасибо!
feykowi4marta 30 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:25

Настроение после общения с менеджером компании Абада по поводу установки натяжного потолка просто отличное. Даже не верится, что такой сложный вопрос можно так быстро обсудить и принять правильное решение. Заказывали здесь многоуровневый большой натяжной потолок. Очень порадовало, что с момента приема заказа до установки изделия прошло не три дня как заявлено на сайте компании, а два. А сам потолок ребята установили всего лишь в течение трех часов. Я заметил одну закономерность, когда фирма дает такую хорошую гарантию как Абада (пять лет), можно быть уверенным что она не потребуется.
kanunnickov.gl 26 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Светофильтры

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:32

Квартира у нас не просто солнечная, она просто залита солнцем, безбрежно. Постоянно задернутые плотные шторы уже начали угнетать. К тому же на них постоянно скапливалась масса пыли. Узнала, про светофильтры и обратилась в компанию Абада для консультации с последующей установкой. Мне подобрали просто замечательный вариант светофильтров с красивым принтом. Все размеры были тщательно записаны, и после изготовления светофильтров нам их установил очень квалифицированный мастер. Все работы произведены быстро, аккуратно и тщательно. Крепеж выбрали на профиль окна, я, честно говоря, переживала, как все это будет выглядеть в натуре, не треснет ли профиль? Мои опасения оказались напрасными, мастер все сделала очень аккуратно. После установки провел инструктаж, как пользоваться светофильтрами, проверил, чтоб мы с мужем все сделали правильно, что все у нас получается. После этого убрал за собой весь мусор (это вообще меня поразило до глубины души) и мы подписали акт о приемке работ.
Светофильтрами я полностью довольна! Реальность даже превзошла мои ожидания. Дома больше нет слепящего солнца, нет залежей пыли, которые неизбежно образуются, когда в квартиру светит яркое солнце. Ухаживать за светофильтрами проще простого, достаточно специальной насадкой на пылесосе пройтись по ним, или протереть слегка влажной тканью. Спасибо за хорошую работу и за товар превосходного качества!
y.muzza 24 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности