Отзывы 2013 года

новые радиаторы отопления

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:51

Мои старые радиаторы отопления, установленные, наверное, еще при постройке дома, в конце этого отопительного сезона дали, течь, которую слесарь ЖЭКа, устранив резиной, посоветовал заменить, ибо следующий отопительный сезон они уже точно не выдержат. Ситуация в принципе стандартная, поэтому я решил не рисковать и поставить новые батареи. Абаду выбрал из-за того, что они сами решают все вопросы с ДЕЗ и дают длительную гарантию на радиаторы. Созвонился с менеджерами компании. Ко мне отнеслись очень внимательно и сказали, что замерщик приедет на следующий день, причем он же составит смету расходов, договор и т.п. Действительно, на следующий день мне в дверь позвонил парень и, представившись сотрудником компании. Посмотрев на площадь моей квартиры, он посоветовал установить биметаллические радиаторы FERT 200, недорогие, но вполне эффективные и долговечные, что и было сделано. Теперь следующий отопительный сезон встречаю с новыми батареями.
j.cisneros 20 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:55

Осенью 2012 года покупал и устанавливал у данного предприятия кондиционер LG. По правде сказать, если брать в интернет магазинах, то вышло бы чуть дешевле. Но меня смущало то, что при его поломке я правды не добьюсь. Магазин будет на установщиков «криворуких» кивать, а установщики заявят, что нам брак подсунули. А тут одно предприятие продает и устанавливает. Проще будет концы найти. Моя модель эконом касса. Как и везде меня пытались раскрутить на кондиционер подороже. Со всякими ионизаторами воздуха. Но я отказался, так как изначально мне нужна техника исключительно для обогрева/охлаждения. И чтобы не сильно громко работала. Кондиционер установили удачно. Помимо кондиционера пришлось еще электрику к нему подтягивать. Тоже Абада это на себя взяла. Можно было, конечно, и без этого обойтись. Но висячие сопли проводов удленителей мне ни к чему. По моему мнению я не зря потратил здесь свои деньги. В осеннее-весеннее межсезонье на режиме обогрева кондиционер проработал нормально. Сейчас воздух охлаждает. На аномальную жару, естественно, он еще не попадал. Но раз при уличной температуре +3 С стабильно держал в квартире температуру +22 С, значит, запаса прочности и на сильную жару хватит. Кстати, никто не в курсе, чисткой кондиционеров они занимаются? А то забыл спросить об этом у установщиков.
lolchips.lolberger 17 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Переоборудовали балкон под рабочий кабинет

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:56

Живем в однокомнатной квартире с женой и двумя детьми. На расширение нет шансов – и так хорошо, что квартира своя, а не съемная. Но благодаря Абаде, я смог осуществить свою давнюю мечту – переоборудование балкона под свой личный рабочий кабинет, где я могу спокойно уединиться и работать даже ночью. Все мои пожелания были полностью учтены. Даже компактный рабочий стол с полочками под документацию установили. Так сразу мы бы материально не потянули эту сумму, но нам предоставили беспроцентную рассрочку. Сначала внес 20% от стоимости, а остальную сумму мне на пол года разбили. Еще пару месяцев осталось платить.
sol.leiroz 16 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:58

Качественно и в установленные договором сроки выполнили работу. Придраться не к чему. Только позитивные впечатления от общения с этой строительной фирмой.
piaplov64 14 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Все сделали по уму

Сообщение admin » 11 янв 2014, 01:00

Вместо лишних слов прикладываю фотку ремонта совмещенных санузла с ванной комнатой, сделанного рабочими компании Абада. Жалко, что не додумался сделать фотографию «до» ремонта. Но скажу, что там был страх и ужас. Малосемейка досталась в наследство от дяди, который наверное уже лет 20 там ничего не делал. Краны подтекали, бачок туалетный вообще не фурычил. Несколько раз уже соседей снизу подтапливал трубами прогнившими. Поэтому мне в срочном порядке пришлось полностью менять трубы, сантехнику. Ну и приводить в божеский вид стены, пол и потолок. Там плесень была. Рабочие чем-то ее обрабатывали, чтоб больше не заводилась. Не скажу, что стоимость работы в Абаде дешевая, но за хорошую работу нужно хорошо платить. Зато все красиво, шовчики ровненькие, кафель не отваливается на голову, как после работ бригады таджиков. Теща друга решила так сэкономить на рабсиле, а через пару недель кусок кафеля отвалился и чуть двухлетнего внука не зашиб. А у меня все по уму сделано. И материал не самый дорогой использовали для своих работ. В отзывах я читал, про всякие опоздания рабочих. По этому поводу ничего сказать не могу, так как на момент ремонта в квартире никто не жил. У их главного были ключи. Когда они приходили – уходили мне неизвестно. Главное, что в положенный срок я принял работу, которая мне очень понравилась. Единственное о чем жалею, это что пока нет возможности сделать ремонт в комнате и на кухне. Но не все сразу! Однако я точно знаю, что к осени закажу у них новые пластиковые окна. Не мерзнуть же зимой.
mr.vitgr 13 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Ремонт балкона и установка кондиционера.

Сообщение admin » 11 янв 2014, 01:02

Недавно с женой переехали в новую квартиру. Ремонт делали сами. Из-за наступления летнего сезона, решили купить кондиционер, а за одно и сделать косметический ремонт балкона. Обратились к компании Абада(договор №64517), которую нашли в интернете. Итак спустя неделю, как и было заявлено все было готово. Была произведена облицовка балкона стальными листами, установлены пластиковые окна, утепление, отделка изнутри гипсокартоном + на пол положили плитку. Так же провели свет и розетку, так как я увлекаюсь создание макетов самолетов, получилось мини рабочее место.
По поводу кондиционера, выбрали Mitsubishi Heavy, установили меньше чем за пол дня, после ремонта на балконе. Остались исключительно положительные эмоции. Советуем! Спасибо бригадиру Диме. Очень общительный и веселый человек.
Андрей 13 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Установка кондиционеров и светофильтров

Сообщение admin » 11 янв 2014, 01:03

Окна в моей квартиры выходят на южную сторону. Поэтому в конце мая там уже стоит жара. Данный вопрос нужно было решить капитально, так как плотные гардины и прочие ухищрения не очень-то и помогали. После долгих раздумий я решила заказать в этой фирме кондиционеры и оконные сфетофильтры. Последние спасают не только от жары, но и от взглядов соседей из дома напротив. Да еще и в отличии от гардин их стирать не надо! Меня приятно удивила грамотная работа бригады установщиков светофильтров и монтажников кондиционеров. По своему печальному опыту мне известно, что у строителей такое встречается нечасто. И без разницы, сколько они просят за свою работу! Поэтому всем большое спасибо от меня лично. Результатом работы наслаждаюсь уже недели 3.
mata.hari.88 09 июня 2013
YELL
admin
Администратор

двери

Сообщение admin » 11 янв 2014, 01:06

Хочу выразить благодарность мастеру по установке межкомнатных дверей Шебанову А. В. Сделал все качественно, красиво, и при этом пеня поразило, что он все убрал за собой! Спасибо большое!
dfartunok 09 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Чистая работа!

Сообщение admin » 11 янв 2014, 01:08

В моей квартире на южной стороне довольно жарко уже в конце мая. Вопрос хотелось решить капитально, поэтому заказала в Абаде сразу и кондиционеры, и светофильтры на окна - которые заодно и спасают от взглядов соседей по дому напротив, а ещё отличаются от штор удобством использования и стирать их тоже не надо. Грамотная работа замерщика, монтажников кондиционеров и установщика светофильтров приятно удивила - на своём печальном опыте знаю, что такое в сфере строительства бывает далеко не всегда, и не важно дорого берут или не очень. Результатом довольна, всем большое спасибо от меня! (мой договор 184/57).
mata.hari.88 08 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Здесь мы купили МЕБЕЛЬ, а не раскрашенную фанеру!

Сообщение admin » 11 янв 2014, 01:10

В «Абаде» мы решили заказать мебель. Вообще обычно покупали в магазине, а тут просто потолки заказывали и узнали, что компания делает мебель на заказ. Решили попробовать, чтобы сэкономить – в магазине-то дороже. Кухня из МДФ обошлась нам в 30 000 рублей, и это нельзя назвать дешевой мебелью, так как в интернет-магазине мы и за 10 находили. Но потом мы поняли, в чем фишка. Это на самом деле МЕБЕЛЬ, а не просто раскрашенная фанера, которая развалится, если на табуретку сядет кто-то тяжелее 100 кг. Очень устойчивая, прочная и надежная кухня еще и выглядит эстетично благодаря перламутровому покрытию. Наши друзья считают, что мы заплатили не меньше 50 000 рублей, так что качество нас устраивает. Из минусов – на 3 дня задержали сроки из-за отсутствия на складе материала. Но это жизнь, что поделать…
marislava74 30 мая 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности