Отзывы 2012 года

Ремонт балкона

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:50

Долгое время мечтала о том, чтобы привести в порядок свой балкон. Решила воспользоваться услугами компании Абада Груп. Ее сотрудники проконсультировали меня по всем вопросам и помогли определиться с выбором материалов. Для внешней отделки балкона они посоветовали использовать сайдинг, а внутри – пластиковую вагонку, что вполне соответствует моим материальным возможностям. Сделали прекрасный выносной балкон! Бригада мастеров показала самый высокий уровень профессионализма. Еще порадовала скорость выполнения всех работ. Ведь все знают, как «напрягает», когда в квартире длительный ремонт. Планирую в самое ближайшее время заключить договор с этой же компанией на ремонт ванной комнаты.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка видеодомофона

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:51

Спасибо мастеру Сергею, настоящий профи. Итак рассказ по договору 35/10 Не так давно у меня, возникла необходимость обзавестись видеодомофоном – в последнее время участились случаи грабежа квартир в нашем микрорайоне. После долгих раздумий решила остановить свой выбор на компании Абада Груп. И не ошиблась! Специалисты фирмы подробно рассказали о том, какие бывают домофоны, помогли подобрать приемлемый для меня вариант по цене и качеству. Итог – теперь мне не нужно смотреть в глазок двери, ведь у меня есть супер-новый удобный видеодомофон! Очень довольна оперативностью выполнения моего заказа!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка кондиционера

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:51

После ремонта нашей квартиры решили установить кондиционер. Подруга посоветовала обратиться в Абада Груп – так как в прошлом году именно мастера этой компании устанавливали несколько кондиционеров в ее офис. Сразу понравилось отношения менеджера фирмы – девушка уделила немало времени, чтобы показать все каталоги и проконсультировать о достоинствах и недостатках той или иной марки кондиционеров. В итоге я выбрала последнюю модель Panasonic и не ошиблась. Рабочие быстро и качественно смонтировали устройство, при этом не оставив после себя мусора и строительной пыли.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:52

Давно мечтал обновить свою старенькую ванную комнату, но самому заниматься ремонтом совершенно некогда. Коллега подсказал, что с этой проблемой можно обратиться в строительную компанию Абада Груп. С удивлением узнал, что можно избавиться от старой ванны и установить новую всего за 4950 рублей. Бригада рабочих вывезла старую ванну, установила новую и полностью отремонтировала саму комнату всего за 3 дня. Гарантия на новый ремонт составляет год, что меня, более чем, устраивает. Думаю, я еще не раз обращусь к услугам этой фирмы.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Капитальный ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:52

Решение о начале ремонта в нашей семье было принято не случайно, так как мы готовились к рождению ребенка. Именно это подтолкнуло нас делать не просто косметический ремонт, а капитальную перестройку. На одном из сайтов с рекламой строительных материалов мы случайно попали на объявление компании Абада. Ознакомившись со всем спектром предлагаемых услуг, прочитав отзывы реальных клиентов, мы решили обратиться в эту компанию. Очень удобно, что здесь можно выбрать услугу "ремонт под ключ", что мы собственно и сделали. Нам понравилась оперативная работа специалистов, которые прежде обсуждали с нами все свои работы, уточняли детали и выполняли все очень качественно, даже придраться не к чему. Каждую покупку мы обсуждали заранее, а предоставленные чеки подтверждали тот факт, что наши деньги тратились не просто так. Можно отметить и креативность дизайнеров интерьера, ведь мы задумали перепланировку квартиры, чтобы создать хорошую детскую комнату. Было проделано много работы от замены всей проводки и старых отопительных систем до постройки новых перегородок из гипсокартона, покраски и т. д. Перечислять можно бесконечно, но лучше один раз увидеть и на личном опыте убедиться в качестве оказываемых услуг.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка натяжных потолков

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:53

Спешу поделиться радостью – теперь в моей спальне есть настоящее звездное небо. А все благодаря мастерам из компании Абада Груп. Ведь они всего за полдня смонтировали новый натяжной потолок, который прекрасно смотрится и отвечает всем моим требованиям. Оригинальный дизайн в виде звезд, роль которых выполняют маленькие лампочки с мягким светом, очень нравится моим детям. Теперь мы все вместе будем любоваться таинственным сиянием звезд. Даже не думала, что буду в таком восторге! Обязательно внесу эту фирму в свой белый список компаний.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:53

Пока моя супруга находилась в роддоме, я спонтанно решил к ее возвращению обновить квартиру. Требовалось поклеить новые обои в детскую и нашу спальни, местами отремонтировать пол и смонтировать дополнительные розетки. Что ж, сюрприз удался. Жена была приятно удивлена как новым ремонтом, так и приемлемой ценой, которую я заплатил за работу. Сотрудники фирмы работают быстро и чисто – мне не пришлось вывозить за ними строительный мусор и старые обрывки обоев. Ребята поработали на совесть. Квартира обновлена!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена межкомнатных дверей

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:54

Случайно нашла сайт компании Абада Груп в сети. Ознакомилась с каталогами межкомнатных дверей и… решила рискнуть и доверилась специалистам этой фирмы ( договор № 04-356) . Была удивлена терпению консультанта – ведь я очень придирчивый клиент. Однако сотрудники компании полностью оправдали мои ожидания, и вот уже через несколько дней моя квартира сверкала новенькими дверями. Очень понравилось, что мне сделали скидку как за крупный заказ.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты и санузла

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:55

Два месяца назад мы с помощью Компании Абада завершили ремонт ванной комнаты и туалета. Поначалу пытались сделать ремонт своими силами, но довольно скоро поняли, что лучше обратиться к профессионалам, чтобы сэкономить деньги, время и нервы. Компанию Абада нам посоветовали друзья, у которых бригада этой компании незадолго до этого отремонтировала лоджию. Уже через три дня после звонка в компанию мы с бригадиром выехали на строительный рынок и закупили все необходимые материалы и сантехнику. Ремонт продолжался ровно десять дней. За это время рабочие демонтировали старую сантехнику, установили новую и облицевали оба помещения плиткой. Так что можно сказать, что ремонт прошел быстро. Во всяком случае, своими силами мы эти же работы выполняли бы месяца два, а то и дольше. Рабочие оказались вполне адекватными ребятами, поэтому не приходилось постоянно стоять над их душой и следить, чтобы они работали, а не лясы точили. Порадовало также внимательное отношение рабочих к деталям: как мы просили, так они все и сделали. В общем, результатами ремонта мы полностью удовлетворены, как и стоимостью работ и сроком их проведения. На очереди ремонт кухни, замена межкомнатных дверей и укладка ламината в одной из комнат: эту работу мы тоже доверим Компании Абада.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт балкона

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:55

В прошлом месяце по совету своей знакомой я обратилась в компании. Абада Груп. Мне было необходимо срочно сделать ремонт на моем старом балконе. Сотрудники Абада Груп оказались прекрасными специалистами! Работа была выполнена качественно и в срок. Из моего крайне запущенного балкона сделали почти новый! Балкон застеклили пластиком, превратив его в чистый и уютный уголок отдыха. После окончания работ рабочие оставили после себя чистоту и порядок, а цена за их труд оказалась ниже, чем я думала. Возможно, я и дальше буду пользоваться услугами этой компании.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности