Отзывы 2012 года

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:56

Четкая работа, отличная организация, качественные услуги, доброжелательные сотрудники, высококвалифицированные профессионалы, реальные сроки! Что может быть лучше для клиента?! Очень рада, что ремонт, которого так боялась, сделали в фирме АБАДА! Если у кого-то возникают сомнения перед столь ответственным мероприятием, как ремонт, свяжитесь с фирмой АБАДА, не пожалеете! Пожелания руководству: таких сотрудников надо беречь и поощрять по мере возможности. Они того заслужили! СПАСИБО!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт кухни

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:56

Не так давно мне потребовался ремонт кухни. Безусловно, хотелось, как любому нормальному человеку, сделать ремонт качественно и, главное, быстро. Очень не люблю видеть в своей квартире строительный мусор. Просмотрела строительные сайты и нашла компанию строительную, которая вполне отвечала моим условиям. По моему звонку пришел замерщик из компании Абада. Все предварительные расчеты были произведены профессионально, четко, корректно. Я поверила в надежность компании, ответственное отношение к исполнению услуги и не ошиблась. Материалы работники закупили безошибочно точно, вложились в мой бюджет. Учитывая небольшой объем моей кухни, работы по замене коммуникаций водопровода выполнены без особого мусора. Небольшие сварочные работы выполнялись крайне аккуратно. Четкая логика целесообразности и удобства, с учетом моих скромных финансовых возможностей, превзошла мои предположения и ожидания. Теперь моя кухня приобрела привлекательный вид, благодаря знаниям, умениям, опыту и некоторым дизайнерским уловкам. Каждый раз, заходя на кухню, мысленно благодарю специалистов компании Абада-груп.
admin
Администратор

Замена сантехники и плитки

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:57

Мне надо было, полностью отремонтировать и обновить всю сантехнику, кафель. Договорились о сроках и , что самое важное для меня, мне предложили различную стоимость, в зависимости, от выбора комплектующих, таких как унитаз, раковины, кафель. Все оформили документально с официальным договором. За неделю до срока, мне позвонили из компании, поинтересовались, не отказываюсь ли я от их услуг. Дело в том, что договор мы оформляли за полтора месяца до срока. Пришли в назначенный день, а мы поехали отдыхать. Когда вернулись, через две недели, попали в сказку. Все сделано было и , главное , убрано и чисто. Теперь планирую продолжить ремонт, только вот поднакоплю денежку. Точно знаю, что здесь меня не подведут.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена радиаторов отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:57

Понадобилось сменить радиаторы отопления. Зашел в Интернет, попался сайт Абада-Груп. Посмотрел, сравнил услуги, цены, решил обратиться. Сразу понравилось обслуживание. И профессионализм. Я сам сантехник, но у меня своя работа, успевал только контролировать. А знакомых в таких случаях лучше не приглашать. Все вопросы решались быстро. Все работы выполнены точно в срок, причем очень аккуратно. С профессиональной точки зрения — просто отлично! И с пониманием относились к моим замечаниям. Задумал делать в ванной ремонт — пойду в Абаду. И знакомым посоветую! На мой взгляд - очень серьезная и ответственная фирма.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:58

Хотелось бы сказать спасибо специалисту Алексею, который работал у нас.Договор № 711/857. Качественно, отличная обратная связь (внимательно выслушивал наши пожелания и добросовестно их выполнял). Спасибо компании Абада за проделанную работу в моей квартире.
admin
Администратор

Установка входной двери

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:58

К сожалению, сейчас появилось очень много фирм по установке стальных дверей, которые берут за работу огромные деньги, при этом выполняя свои обязательства недобросовестно. Чтобы не рисковать, я принял решение доверить монтаж входной стальной двери своим давним знакомым – мастерам из компании Абада Груп. За небольшую плату консультант фирмы помог подобрать нужную дверь, а ребята-монтажники быстро и без лишнего шума поставили дверь на место. Теперь я обладатель противовзломной стальной двери, которая к тому же имеет очень необычный дизайн. Надеюсь простоит лет десять - фирма дает гарантию.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:59

У нас была проблема – старые батареи. Долго искали мастеров, но не могли найти надежных. Главное для нас было, чтобы у компании была хорошая репутация. В конце концов узнали от своих знакомых про компанию «Абада». Заключив с ними договор, с радостью убедились в надежности и мастерстве всех сотрудников. Нам не пришлось заниматься переговорами с ДЕЗ – все сделали менеджеры фирмы. Все этапы – от замеров и составления договора до сдачи работы - прошли буквально за неделю. Кроме качественно выполненных работ, радует эстетический вид новых батарей! Теперь у нас в квартире уютно, красиво и тепло!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка кондиционера

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:59

Заказывала в компании абада кондиционер в салон красоты. Выбор очень хороший, подобрали наиболее подходящий кондиционер, с оптимальными характеристиками для такого помещения. В выбранный мной день приехал мастер замерщик, все отмерил, обсчитал, мы договорились об установке и в назначенный день мне в салон установили кондиционер. Работает как часы, поддерживает идеальную температуру, очищает воздух. Цена приемлемая. Клиенты довольны, теперь в салон ходят с большим удовольствием.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Капитальный ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:00

Делали кап. ремонт в ванной и туалете. Обращались в фирму абада, наслышаны были что ремонт делают качественно и быстро. Мастера приезжали на дом, все отмеряли, обсчитывали, в общем все как полагается, переделали нам все трубы, ну чтоб все новое было, но плохо закрепили, и пришлось переделывать снова, конечно уже бесплатно.)А так все понравилось и дизайн разработали красивый, гармоничный и по срокам не растягивали, все быстренько и качественно.)
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка кондиционера

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:00

О том, что бригады из компании «Абада» работают на совесть, мы узнали от своих соседей. Решили воспользоваться их услугами и заказали установку кондиционера. Но сначала внимательно изучили на сайте компании всю информацию. Там можно посмотреть видео, как устанавливается кондиционер. Дальше все было очень быстро: приехал замерщик, предложил каталог с самыми разными кондиционерами, объяснил различия между ними. Нам не пришлось заниматься ни доставкой этого громоздкого оборудования, ни ликвидацией последствий после его установки. Как говорится, даже кондиционер – «под ключ»!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности