Отзывы 2012 года

Замена электрической проводки

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:01

Когда старая проводка совершенно пришла в негодность, пригласили специалистов из Абада. Решили делать все в соответствии с новейшими технологиями, и нам в этом помогли ребята из ремонтной компании. Была проведена функциональная проводка по всей квартире. Самое главное, что теперь без опаски можно включать одновременно телевизор, стиралку, компьютер с интернетом. Причем вся проводка скрыта от глаз – ее не видно. Очень удачно сделали разводку охранной сигнализации. Теперь мы в безопасности во всех смыслах – застрахованы и от пожара, и от непрошеных гостей.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:01

Два месяца назад я приобрел квартиру, правда не новую, а на вторичном рынке, да еще и ту, которая длительное время сдавалась под съем. Так, что для того, чтобы нормально жить там с семьей, нужно было сделать ремонт. Своими силами ремонтироваться мы не хотели, так как постоянно на работе и к ремонту отношения никогда не имели. Мой коллега по работе посоветовал мне компанию «Абада Груп», специалисты отделывали ванную его теще. Я заехал к ней вместе с коллегой, посмотрел их работу в реальности, также изучил сайт компании – их резюме и отзывы потребителей и решился обратиться к ним. В офисе компании мене встретили приветливые менеджеры, выслушали мои требования к ремонту, показали некоторые варианты оформления квартиры и предложили бесплатный выезд специалиста для оценки объема работ и более качественного подбора дизайна квартиры. Так мы и сделали – специалисты на месте провели детальный осмотр и уже через день предложили мне еще несколько вариантов дизайна и предварительную смету по работам и материалам. Еще через день с бригадиром ремонтной бригады мы поехали на строительный рынок за материалами. Мужик – профессионал, очень дельно советовал, какие материалы лучше купить, на каких можно сэкономить. После всех предварительных работ – закупке материалов, демонтажа всего лишнего из квартиры, начался ремонт. После его окончания я был приятно удивлен, квартиру просто не узнать. Все выполнено на высочайшем уровне, никаких дефектов и изъянов, команда мастеров – действительно профессионалы своего дела. Еще меня удивила и приемлемая цена, думал, что обойдется дороже, а так еще и на новоселье осталось.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена межкомнатных дверей

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:02

После рождения ребенка задались с мужем целью поменять межкомнатные двери, так как не хотели, чтобы малыш, который скоро начнет исследовать квартиру цеплялся за облупившиеся поверхности и тащил в ротик старую краску. После некоторых поисков в интернете нашли сайт компании Абада (уже обзвонив несколько других) и остановились на ней. О чем, кстати, ни разу не пожалели. Мы вызвали их менеджера-закройщика, который приехал к нам и сделал все соответствующие замеры абсолютно бесплатно, а пока он работал, мы полистали каталог и выбрали двери разных производителей и из разного массива. Образцы материала, были у закройщика с собой так что смогли прикинуть варианты прямо на месте. Также мы получили ценные советы по выбору дверей, что очень порадовало, ведь продавцы в магазинах обычно не вяжут двух слов. В другой фирме нам попытались «втюхать» самое дорогое и даже не смогли объяснить, зачем нам брать именно эти двери. После того, как мы выбрали тип дверей и материал, закройщик пообещал, что скоро нам их установят, и не обманул. Буквально через несколько дней к нам приехали мастера и установили наши новые двери очень быстро. При этом на дверях и стенах ни осталось и следа от их работы. В общем, наслаждаемся мы с мужем новыми красивыми дверями и нисколечко не жалеем о нашем приобретении а главное мы не боимся за здоровье нашего малыша.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:02

Мы с мужем живем в многоэтажке и затеяли ремонт еще полтора года назад. Рассчитывали, что переклеим обои, покрасим стены, потолок и может быть (но скорее нет, чем да) поменяем полы: линолеум, ковровое покрытие. Все задуманное выполнили. Но тут у нас появились дополнительные доходы и первым делом мы решили заменить древние – восьмидесятых годов радиаторы на новые. Выбирать долго фирму по установке батарей нам не пришлось, так как друзья уже пользовались услугами компании «Абада» и им понравилось. Больше всего мы переживали о том – не останутся ли следы на новых обоях после замены батарей, но зря. Ребята из «Абады» все сделали очень аккуратно и красиво. Еще хочется сказать спасибо «Абаде», что взяли на себя все вопросы по оформлению разрешительной документации, мы оба работаем и времени, что бы получить разрешение в ДЕЗ, у нас нет. Кроме того в договоре указан срок гарантии на монтажные работы 8 лет!!! Думаю это уже о многом говорит и плюс ко всему цены на продукцию и работу здесь вполне вменяемые. Работники приветливые, внимательные, прислушиваются ко всем пожеланиям и, что немаловажно, работают очень быстро и чисто. Рекомендую эту компанию, выполняют свою работу на высшем уровне.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:03

Решила сделать ремонт, обратилась в компанию "Абада". Ремонт сделали быстро. Хочу отметить следующее: организация компании налажена хорошо. Диспетчеры работают оперативно, доброжелательно относятся к клиентам. Особенно хочу отметить работу менеджеров: Маховикова Евгения - очень профессиональный, внимательный, ответственный, понравилось отношение менеджера по работе с кадрами - Натальи. Ее доброта и чуткое отношение выше всяких похвал. Качественно произведены малярные работы бригадой Фроловой Ольги. Отдельное спасибо бригаде монтажников: Яблокову и Кузнецову. Ребята работали профессионально и с огоньком. Были мелкие недочеты, но все они устранены оперативно.Спасибо компании "Абада" за быстрый и качественный ремонт.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт детской комнаты

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:03

Большое спасибо специалистам фирмы Абада за чудесную детскую. Полный восторг! Дизайнер фирмы полностью учла все наши требования, и сделала проект в точности такой, как мы с мужем хотели, просто поражало то, как она просто «на лету» ловила все наши пожелания и в результате мы получили именно то, о чем мечтали. Сначала было немножко боязно, что все сделают не на 100% качественно и безопасно, а это ведь не просто кухня, или коридор – это детская, а там должно быть все не только красивым, но еще крепким и безопасным. Но мастера фирмы Абада оказались настоящими профессионалами, сделали заказ просто шикарно, и что удивило еще больше - сдали на день раньше оговоренного срока.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт балкона

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:04

Давно мечтала заняться своим балконом, да все не хватало на это средств. Наконец, собрала нужную сумму и стала просматривать рекламные объявления. Перебрала великое множество, но, честно говоря, не очень доверяю рекламе. К тому же мне нужно было не только поставить рамы, но и обустроить балкон изнутри, облагородить его. К сожалению, многие фирмы занимаются либо ремонтом, либо окнами, что не совсем меня устраивало. Хотелось бы уже нанять одного подрядчика, и чтобы он сделал все комплексно. Стала расспрашивать знакомых, кто делал что-нибудь подобное. И моя коллега рассказала мне, что обращалась в фирму Абада Груп, они делали ей ремонт на кухне и заодно ставили окна. Она осталась очень довольна. Я тоже обратилась в эту компанию и ни минуты не жалею об этом. Ко мне приехал консультант, и мы обсудили с ним все вопросы по ремонту. Хочу сказать, что в компании работают очень грамотные ребята. Они рассказали мне о различных видах остекления, их преимуществах, и, что удивило, даже обо всех недостатках. Специалисты компании предложили не только остеклить внешнюю сторону балкона, но и заменить деревянные рамы при выходе на балкон. Я не рассчитывала потратить ту сумму, которую они назвали мне в итоге, но они объяснили, что могут предоставить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, чем я с удовольствием и воспользовалась. Рассрочку очень удобно оформлять, нужен только паспорт и телефон места работы, а специалист по кредитам приехал прямо на дом. Договорились и о цвете. Мне захотелось белый. В этом цвете конструкция выглядит нарядной и воздушной, к тому же это самый дешевый вариант. Работы начались точно в указанный срок, четко по договору. Мы как-то привыкли, что ремонт – это обязательно грязь и мусор, но мастера делали все чисто и быстро. Установленное внутреннее окно очень качественное. Шума с улицы практически не слышно. Внешние алюминиевые рамы легко раздвигаются, не нужно открывать и закрывать створки. Снаружи балкон обили сайдингом, изнутри облагородили пластиковой вагонкой. Так как балкон у меня не очень большой, мастера компании посоветовали мне сделать выносной вариант, остекление которого немного выступает за ограждение. Когда они закрепляли кронштейны, я боялась, что это испортит внешний вид моего балкона, но мастера сделали все красиво и аккуратно, закрыли конструкцию снаружи сайдингом, как и весь периметр балкона. Сразу стало больше места, и появился широкий подоконник, на котором я расставила цветы. Поставили здесь столик и стулья. Очень удобно и красиво. В общем, теперь это мое любимое место в квартире. Спасибо компании Абада.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена кухонной мебели

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:05

Когда пришло время поменять старый кухонный уголок на новую мебель для нашей кухни, решили воспользоваться услугами компании Абада. Наши друзья до этого заказывали у этих специалистов кухонную мебель из МДФ и остались довольны. Мы же хотели видеть нашу кухню в стиле кантри. А для полного осуществления нашей задумки нам была нужна деревянная кухонная мебель. Все- таки ничто не заменит теплое ощущение уюта, которое создает натуральное дерево. Обычно компании предлагают дубовые дорогие фасады для кухонной мебели. Здесь же нас удивили широким выбором и более экономичных вариантов фасадов из натурального дерева. Для большей функциональности внутренние части нашей кухонной мебели мы заказали из высококачественной ДВП. Специалисты компании Абада помогли нам идеально подобрать структуру и оттенок материалов, создали идеально подходящий нам эскиз. Замеры сделали бесплатно. Из огромного количества предлагаемых вариантов фурнитуры мы вместе с сотрудником компании выбрали наиболее гармоничное сочетание деталей по стилю и цветовой гамме с мебелью. Получилось просто прекрасно! Давно мечтали об именно такой кухне в нашем доме. И вот не можем налюбоваться и нарадоваться. Нашу кухню уже оценили многие гости: друзья, родственники. Спасибо всем сотрудникам компании Абада за профессионализм и индивидуальный подход!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена пола

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:05

Спасибо компании Абада и отдельно Паше и Саше! Замена старого пола (демонтаж паркетной доски,сухая засыпка, монтаж и укладка ламината)в квартире 56 кв.м прошла безболезненно всего за 4 с половиной дня с 5 по 9 октября. Ранее нам ребята из этой компании делали натяжной потолок на кухне - наша семья очень довольна, спасибо большое! Так держать!!!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена штор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:06

Сделали великолепные шторы, всем советую! Переехали с семьей в новую квартиру, в престижный район: естественно, захотелось и чтобы внутренний интерьер помещения соответствовал статусу дома. Задумались о приобретения штор, причем качество и изысканность изделия в выборе были определяющими. Обратились в компанию Абада Групп и не разочаровались! Сотрудники предложили на выбор огромное число готовых дизайнерских решений, при этом мастера приехали бесплатно к нам домой: такой сервис заслуживает исключительно положительной оценки! Выбрав подходящий вариант, работники продемонстрировали, как новые шторы будут смотреться именно в нашей квартире. Нас все устроило. Сотрудники Абада Групп за короткий срок установили все на окна. Надо сказать, что конструкция штор очень необычная, снабженная электронным механизмом облегчающим сворачивание. Ткань штор сделана на основе светофильтров, что во многом облегчает чистку. Свет не проходит сквозь шторы, а в помещении у нас теперь уютно и создается ощущение спокойствия и надежности. Остались только самые лучшие впечатления! Всем рекомендую! Когда буду делать ремонт в офисе, обязательно снова обращусь в эту компанию, они знают свое дело!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности