admin » 15 янв 2013, 23:04
Давно мечтала заняться своим балконом, да все не хватало на это средств. Наконец, собрала нужную сумму и стала просматривать рекламные объявления. Перебрала великое множество, но, честно говоря, не очень доверяю рекламе. К тому же мне нужно было не только поставить рамы, но и обустроить балкон изнутри, облагородить его. К сожалению, многие фирмы занимаются либо ремонтом, либо окнами, что не совсем меня устраивало. Хотелось бы уже нанять одного подрядчика, и чтобы он сделал все комплексно. Стала расспрашивать знакомых, кто делал что-нибудь подобное. И моя коллега рассказала мне, что обращалась в фирму Абада Груп, они делали ей ремонт на кухне и заодно ставили окна. Она осталась очень довольна. Я тоже обратилась в эту компанию и ни минуты не жалею об этом. Ко мне приехал консультант, и мы обсудили с ним все вопросы по ремонту. Хочу сказать, что в компании работают очень грамотные ребята. Они рассказали мне о различных видах остекления, их преимуществах, и, что удивило, даже обо всех недостатках. Специалисты компании предложили не только остеклить внешнюю сторону балкона, но и заменить деревянные рамы при выходе на балкон. Я не рассчитывала потратить ту сумму, которую они назвали мне в итоге, но они объяснили, что могут предоставить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, чем я с удовольствием и воспользовалась. Рассрочку очень удобно оформлять, нужен только паспорт и телефон места работы, а специалист по кредитам приехал прямо на дом. Договорились и о цвете. Мне захотелось белый. В этом цвете конструкция выглядит нарядной и воздушной, к тому же это самый дешевый вариант. Работы начались точно в указанный срок, четко по договору. Мы как-то привыкли, что ремонт – это обязательно грязь и мусор, но мастера делали все чисто и быстро. Установленное внутреннее окно очень качественное. Шума с улицы практически не слышно. Внешние алюминиевые рамы легко раздвигаются, не нужно открывать и закрывать створки. Снаружи балкон обили сайдингом, изнутри облагородили пластиковой вагонкой. Так как балкон у меня не очень большой, мастера компании посоветовали мне сделать выносной вариант, остекление которого немного выступает за ограждение. Когда они закрепляли кронштейны, я боялась, что это испортит внешний вид моего балкона, но мастера сделали все красиво и аккуратно, закрыли конструкцию снаружи сайдингом, как и весь периметр балкона. Сразу стало больше места, и появился широкий подоконник, на котором я расставила цветы. Поставили здесь столик и стулья. Очень удобно и красиво. В общем, теперь это мое любимое место в квартире. Спасибо компании Абада.
STROYPORTAL