Отзывы 2012 года

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:07

Компания Абада – моя любимая!! Сколько раз уже там ремонт заказывала, уже даже мастера свои, как родные стали:)) Живу без мужика, поэтому чуть что – сразу к ним) Делали мне комнату полностью, с дизайном помогли определиться, советов много дали хороших, что бы я без них-то делала?!)) Натянули мне потолки во всей квартире, сантехнику поменяли – короче, мастера на все руки, что сказать!! Делала все в несколько этапов, денег не особо много, так мне все в рассрочку сделали, рассчитали все, чтобы в свои деньги уложилась. После них не мыть не надо, не убирать, как раз для меня-лентяйки)) Собираюсь шкаф теперь заказывать, опять же у них. Шкафчик нужен на угол, поэтому работа такая не простая, а они знают уже мои вкусы, мою обстановку, уверена, что сделают, как надо.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты в рассрочку

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:08

Ремонт мы с женой начали делать еще с год назад и сначала пытались управиться своими силами, но не скажу, что сэкономили. Да и проблем поимели целую кучу. Для начала в ванной все краны потекли, но это полбеды. Стены не выровняли, плитка поехала, в общем, решили полностью все переделать (сантехнику новую купили, потолок собрались поменять, стены выровнять, пол залить). В этот раз не стали сами браться, обратились в компанию Абада. Выбрали именно ее из-за того, что можно было заплатить в рассрочку (а она там без комиссий и всяких сборов). Потратились на материалы изрядно, поэтому самый нормальный вариант был. Вызвали мастеров, приехали двое мужчин, все рассказали, рассчитали. Ремонт делали несколько дней (точно уже не помню). Но скажу, что совсем немного, так как надо было и душ принимать, и в туалет ходить, поэтому все быстро попросили сделать. За короткий срок полностью перекрыли потолок, выровняли стены, положили кафель и заменили сантехнику (но у нас канализация нормальная была и водопровод тоже). Поначалу контролировали весь процесс, чуть ли не рядом стояли, но мастера действительно все хорошо делали, поэтому следующие дни просто периодически заглядывали, смотрели, как все меняется. Результатом остались довольны – все по уровню выставлено, ровненько и главное, аккуратно, видно, что люди старались, как для себя делали. Никаких сколов на кафеле, никаких царапин. Да, еще нужно добавить, что мастера терпеливые, доброжелательные.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена электрической проводки

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:09

Доброго времени суток! Вот и я решила оставить здесь свой отзыв и, конечно, он будет положительным. Начну с того, что я давно мечтала о своей жилплощади и недавно купила небольшую, уютную квартиру. Ремонт прежние владельцы делали очень давно, поэтому я решила подобновить квартирку, начав с замены электропроводки. Для проведения работ выбрала компанию Абада - на тот момент у них как раз были скидки по пакету “современная электрика”. В него входило - подключение интернета, всей необходимой бытовой техники, световой современный дизайн потолка, пола и стен, ну и естественно полная замена проводки. Меня заверили, что теперь она выдержит любые нагрузки. Уже прошло достаточно времени, так что я могу с уверенностью сказать, что так и есть! Хорошая работа.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка межкомнатных дверей

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:09

Прошло несколько дней с тех пор, как два брата - работники Компании АБАДА установили межкомнатные двери у нас дома. Работали ребята четко, умело и корректно. Радостно, что сейчас можно общаться и сотрудничать с организациями, где все поставлено на высоту. Спасибо. Теперь думаем через некоторое время обратиться к вам по поводу оборудования лоджии. Пусть у вас, друзья, все будет хорошо всегда!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:10

Я весьма скептически отношусь к привлечению посторонних людей к ремонту в моей квартире. Во-первых, берут немало, да и доверие не всегда оправдывают. Но в этот раз у меня впереди была командировка и полное отсутствие желания возиться с шабашниками. Моя супруга занимается приобретением квартир и сдачей в наем. За несколько дней до планируемого отъезда приобрели очередную двушку. Простой ее без ремонта в наши планы не входил. Нашли выход. Обратились в компанию "Абада". Поставили задачу спецам, через день утвердили смету. Обычно на подготовку и предварительные расчеты уходило больше времени. Уже порадовало. Определили сроки. Выдали аванс и уехали. Не скажу, что со спокойной душой. По возвращении, сбросив вещи дома, решили проведать: как там дела в ремонтируемой квартире. До завершения срока оставалось несколько дней. Приехали без предупреждения. Что удивило, так это то, что застали бригадира. Работа шла к завершению - красили обои в одной комнате, в другой ставили плинтуса. Плитка в санузлах и кухне выполнена идеально, стены в заказанном цвете, столярка, та, что заказали. Со спокойной душой уехали и вернулись в день, когда истекал срок, чтобы получить счет на остаток суммы. Эмоций по поводу работы компании озвучить не могу. "Охи и ахи" - не по моей части. Взялись ребята за работу с определенной ценой и сроками и честно ее выполнили без каких-либо отклонений. Согласитесь, уже здорово. Лично мне достаточно. Так что рекомендую обращаться, если хотите сохранить свои нервы во время ремонта. Спасибо за хорошую работу. Удачи.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:10

Абада Групп осуществляла замену батарей в моем офисе. Работой я очень доволен. Справились оперативно, грязи и мусора после себя не оставили. Цена приемлемая и вполне соответствует качеству. Батареи греют отлично, да и выглядят неплохо, ведь каждая закрыта аккуратным металлическим экраном. Спасибо за хорошую работу.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:11

мы решили поменять батареи на более качественные. Решили отдать предпочтение фирме Абада. Я очень рада, что мы выбрали именно эту компанию. Специалисты прибыли к нам в этот же день. Сделали все необходимые процедуры по замеру и подбору необходимой для нашей квартиры системы отопления. Установка произошла очень быстро, и, что важно, очень качественно. Сотрудники, которые приехали на помощь, а полной мере удовлетворили все мои и мужа ожидания. Очень доступно объяснили нам принцип работы и действия новых батарей. Что мне ещё очень понравилось, так это то, что у фирмы Абада есть лицензия, которую они предъявили нам при первой же встрече. Несмотря на то, что мы собрались ставить батареи далеко не летом и не весной, а в достаточно холодное время, нам не отказали, а даже поддержали. Да и сработали оперативно - мы даже померзнуть не успели.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:11

Добрый день!Выражаю поблагодарить сотрудникам Абада-Груп за своевременное реагирование на претензию.На данный момент все недоразумения разрешены.Хотелось бы также отметить хорошую работу монтажника Калинчука Александра , дипломатичность прораба Спогреева Вадима.Компания Абада действительно вкладывает силы в улучшение сервиса.Удачи!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка натяжных потолков

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:12

Окна моей квартиры ориентированы на север. С одной стороны это не плохо – летом не так жарко. Однако в долгий зимний период естественная освещённость в комнатах не достаточная. Этот момент всегда вызывал желание что-то предпринять. Меняли люстры. Покупали дополнительные торшеры. Но как-то должного эффекта эти действия не производили. И тут нам посоветовали обратить внимание на оформление комнат натяжными потолками. Разумеется, пришлось провести своего рода маркетинговые исследования. Поинтересовались у тех людей, которые уже установили в квартире эти самые натяжные потолки. Отзывы получили в основном положительные. Но получили и ряд напутствий и советов. Главное – выбрать надёжную компанию, которая уже имеет необходимый опыт установки потолков. Да и сама фактура, точнее сказать – материал, который натягивается, бывает разный. Обратились в компанию Абада. Сразу стало понятно, что здесь работают мастера своего дела. Они посоветовали пригласить дизайнера и с его помощью выбрать конструкцию и материал натяжного потолка. Как уже говорилось, для нас главное было оформить зал. Сделать так, чтобы в нем было светлее и уютнее. В самые короткие сроки решение было найдено, и специалисты преступили к работе. Надо сказать, что работу выполнили быстро. Мусор за собой убрали. Теперь в нашем зале, благодаря расположенным по периметру светильникам создана вполне уютная атмосфера. Освещение включается автоматически как только за окном сгущается темнота. Этот автомат можно выключить при необходимости. Результатами работы мастеров мы довольны.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена сантехники

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:13

Во время ремонта ванной, на котором я как на грех решил сэкономить, выполнив все работы своими руками, мы с другом умудрились расколотить мой еще довольно приличный унитаз, который я и менять то не собирался. А так как без этой вещи жить нельзя, а сантехник я, мягко говоря, посредственный, пришлось обращаться к специалистам. Раздумывать было особо некогда, так что выбрал методом тыка. И попал на Абаду, о чем ни капли не жалею. Ребята сработали оперативно и качественно, в первый же день приехал замерщик, все промерял и помог мне выбрать модель унитаза. На следующее же утро в мою дверь уже стучались рабочие. Справились они часа за два. А сделали на загляденье. Теперь вот думаю - может и доделку ванной Абаде поручить.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности