Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:06

Заказал прихожую в "Абаде", посоветовали друзья. Очень доволен. Спасибо мастеру Гачкову П. за профессионализм! Да и замерщик Яковлев А. учел все мои пожелания! Скоро буду делать ремонт в детской для дочки, мебель только в "Абаде" закажу! Спасибо большое! МОЛОДЦЫ!
24 June 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:10

Очень довольна работой Абады, которая при помощи изготовленной по индивидуальным параметрам и моим пожеланиям корпусной мебели помогла оптимизировать пространство в детской комнате. Разные варианты в каталоге пересмотрела, пообщалась с сотрудником компании, который выехал для обсуждения деталей заказа. Кстати, очень много дельных советов от него получила. Видно, что не первый год он этим занимается. В результате у нас на довольно маленьком пространстве есть вместительный шкаф-купе (витражи обалденные, как раз для мальчика подросткового возраста). Для вещей, куча полочек и ящиков для игрушек и книг, встроенный стол для учебы, а над ним спальное место. Последнее вообще супер! И место экономит, и ребенок в восторге от того, что спит «на втором этаже». Цена средняя. Не из дешевых, и не из очень дорогих. Сотрудники не только собрали мебель, но еще и по моему желанию зафиксировали ее так, чтобы я была уверена, что даже если мой ребенок будет излишне активным, на него ничего не завалится. Смотрится все на удивление гармонично, и место освободилось под детский спортивный уголок и кресла-кровати для гостей.
24 June 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:11

Выражаю благодарность Новикову Максиму Андреевичу за очень аккуратную работу по установке дверец, которые скрывают сантехнические коммуникации в санузле.
19 June 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:15

Начинаем полный ремонт квартиры в партнерстве с компанией Абада, всю прошлую неделю провели в диалогах с сотрудниками компании, заключили 9 контрактов на 10 из 20 видов услуг, предлагаемых компанией - от замены батарей до кухни ( впереди, возможно, еще три). Думаем написать своего рода "путевые заметки" по ходу ремонта - начало 28 июня планируемое окончание - 10 ноября. Возможно это будет полезным и компании и будущим клиентам. Первые впечатления - плюсы:1) отличная работа call-центра, очень оперативно, грамотно, вежливо; 2) профессиональные замерщики, дельные советы, учет интересов заказчика. Минусы - неясно, как будет осуществляться координация различных видов работ (за каждый контракт отвечает отдельный департамент компании - как бы не получилось по Райкину - к пуговицам претензий нет, а костюм сидит так себе), может быть эта проблема разрешится при знакомстве с прорабом 1 июля, а пока получил звонок из Абады о том, что межкомнатные двери готовы, однако они нам будут нужны не раньше сентября -октября. Тем не менее смотрим в будущее с оптимизмом. Семья Пискуновых
dipisk 13 June 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:16

Делала ремонт под ключ в ванной комнате и санузле. Хочу выразить благодарность прорабу Дмитрию Лесникову и мастеру Андрею! Мастера своего дела! Благодаря таким сотрудникам есть желание и дальше сотрудничать с фирмой Абада!
07 June 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:18

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании прорабу : Дмитрию Лесникову, с кем мне посчастливилось сотрудничать, и мастеру Андрею ! Прекрасные специалисты, мастера своего дела! Если исключить мелкие нюансы, которые всегда возникают в процессе кропотливой работы, можно с уверенностью сказать: результат отличный! Делала ремонт под ключ ванной комнаты и санузла. Буду рада дальнейшему сотрудничеству! Спасибо !
Надежда. 07 June 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:19

Я, Конова Елена Леонидовна, заказала фирме ремонт кухни и корридора. Ремонт произведен на отлично. Очень квалифтцированные мастера: Ирина и Алексей. Работали замечательно, я им очень благодарна.
31 May 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:20

Большое спасибо за качественный ремонт комнаты. Отличная работа! Работа бригада Екатерина и Андрей. Ребята профессионалы. Очень им благодарна
31 May 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:22

Спасибо за отличную работу по установке входной двери 24.05.2013. Сработано четко, все вовремя. Особая благодарность Максиму и Сергею - мастерам по установке. Сделали очень хорошо, аккуратно, все объяснили, показали. Хорошие специалисты и приятные в общении люди. Мы уже третий раз пользуемся услугами вашей компании (до этого устанавливали батареи) и остались очень довольны. Все работы проводятся в удобное для клиента время, все оговаривается, прозванивается, делается скидка постоянным клиентам (правда нам второй раз забывают оставить дисконтную карту), но скидку делают на основании предыдущих договоров. Единственный минус - дороговато, но сервис, качество работы и гарантийное обслуживание отличное
Владимир 29 May 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 15:23

"Абада-Груп" спасибо Вам Вы лучшие,несмотря на средние цены!!! Заказывали косметический ремонт в зале с заменной полов на более устойчивые и долговечные,предложили мне сыпучии с гипсо-волокнистой плитой,я досих пор удивлен, как можно сделать так быстро и качественно??? Спасибо Вадиму и Виталию и менеджеру по замером,за правильный замер!
18 March 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности