Отзывы 2012 года

Потолки на 100%

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:59

Заказала потолки по всей квартире. В ванну хотела Францию, но посоветовали российский ПВХ глянец для расширения пространства, он дешевле и не надо переплачивать. В комнаты решили ставить тканевое полотно ДЕСКОР. Суммарная стоимость вполне вменяемая, и не отличается от калькулятора на сайте, компания крупная и известная - так что я не сомневалась в успехе.

Сделали как надо, мастера пришли точно вовремя как и обещали, русские и трезвые - что встречается не так уж и часто. На монтаж ушёл весь день, работали тщательно и результат замечательный - я очень довольна работой. Спасибо всем!
YELL
admin
Администратор

Экраны для батарей.

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:59

Я заказывала в компании Абада – групп экраны для батарей. Делала косметику в старой квартире, батареи не лучшего вида, но еще очень крепкие чугунные, очень хорошо прогревают комнату – не хотелось менять. Решила просто закрыть экраном – дешево и сердито, а главное отлично смотрится. Выбрала экран из серии Тепло Уюта. Выбор в Абада-групп был большой, еле остановилась, всех замучила. Так что, спасибо специалистам компании за терпение и помощь.
YELL
admin
Администратор

Благодарность

Сообщение admin » 17 янв 2013, 18:00

Хочу поблагодарить мастеров компании Абада за качественную, четкую работу, внимательное отношение к пожеланиям клиента, терпеливость и профессионализм в работе. Ньансов возникало много, где-то просил подправить, где-то сделать не так как делается, а нравится мне. Со всеми поставленными задачами я считаю справились, а сколько их в новостройке, без капитального ремонта знают только люди сталкивающиеся с подобными вещами.
YELL
admin
Администратор

Ремонт потекшего радиатора.

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:03

На днях у меня случилось ЧП - лопнул старенький радиатор в спальне. Хорошо, что в этот момент был дома - залепил его кое-как, но все равно нужно было срочно что-то решать, ведь сидеть возле него и ждать второго прорыва мне не улыбалось, как в принципе и перспектива залить себя и соседей снизу горячей водой. Спас как всегда интернет - ведь именно там я наткнулся на сайт фирмы Абада-Груп. Позвонил их менеджеру - описал проблему - обещали помочь. Мастера с новым радиатором приехали уже через два часа, а еще через полчаса проблема была решена. И даже за срочность доплатить не попросили. Я просто в восторге. Весной собираюсь менять остальные батареи и конечно обращусь только в Абада!!
YELL
admin
Администратор

Натяжной потолок в комнате 12 метров

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:03

Добрый день. Очень нам понравилось именть дело с компанией абада. Хотя сначало и возникли трудности, замерщик не с первого раза приехал. Но потом всё сделали как и обещали в срок. Делали только в одной комнате 12 метров. С потолком стало лучше. Спасибо.
YELL
admin
Администратор

Проводка

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:04

Когда старая проводка совершенно пришла в негодность, пригласили специалистов из Абада. Решили делать все в соответствии с новейшими технологиями, и нам в этом помогли ребята из ремонтной компании. Была проведена функциональная проводка по всей квартире. Самое главное, что теперь без опаски можно включать одновременно телевизор, стиралку, компьютер с интернетом. Причем вся проводка скрыта от глаз – ее не видно. Очень удачно сделали разводку охранной сигнализации. Теперь мы в безопасности во всех смыслах – застрахованы и от пожара, и от непрошеных гостей.
YELL
admin
Администратор

Ремонт

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:04

Пять лет сдавали квартиру, но появилась необходимость самим жить в ней. Но не в таком же хаосе, который остался после череды арендаторов! С «народными умельцами» связываться не рискнули. Побывали в нескольких фирмах, занимающихся косметическими ремонтами, и остановили свой выбор на Компании абада. Нам составили смету, договор мы подписали. Мы остались довольны ремонтом. Стало чистенько и аккуратно. Не пришлось «стоять над душой» у рабочих, они знают своё дело и всё сделали хорошо. Да и цена нас вполне устроила. Так что благодарим за добротно оказанную услугу.
YELL
admin
Администратор

Быстро и аккуратно, вышло очень красиво!

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:05

Мы живём на улице Расковой, в старом доме. Собрались делать ремонт. А какой ремонт без замены старых батарей? В интернете долго выбирали подходящую фирму. С нормальной гарантией и такую, чтобы у неё был не только сайт, но и настоящий офис, где можно всё посмотреть. Случайно увидели сайт компании «Абада», офис которой недалеко от нашего дома. В этот же день сходили туда и заключили договор на установку отечественных радиаторов Рифар. Через неделю, как я и просил, к нам приехали работники фирмы и поставили батареи.
YELL
admin
Администратор

Поменяли батареи у меня в офисе

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:05

Абада Групп осуществляла замену батарей в моем офисе. Работой я очень доволен. Справились оперативно, грязи и мусора после себя не оставили. Цена приемлемая и вполне соответствует качеству. Батареи греют отлично, да и выглядят неплохо, ведь каждая закрыта аккуратным металлическим экраном.
Спасибо за хорошую работу.
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 янв 2013, 19:06

Мы живём в Капотне. Дом, как сказали – «сносу не подлежит». Мне ли вам рассказывать про всю прелесть жизни в этом районе…Дом - страшнючая пятиэтажка, зелени вокруг никакой, только то, что в комнате растёт. А тут в прошлом месяце рекламные буклеты от Абады нам принесли. Ну и рискнули мы договориться с ними о реанимации балкона. Скажу честно. Считала эту идею авантюрой в полном смысле того слова. Но всё-таки «подписалась». Остеклили они нам алюминием, самые подходящие варианты открывающихся или нет окон мастер нам по опыту рассказал. Теперь ждём с мужем окончательного потепления, может и рассаду посадим – а чем не мини-дача?
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности