Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:46

Я менял систему отопления в Абаде. Если быть точным, то Абада групп, кажется ООО. Наслышан об этой компании. Отзывы разные, отзывов много. Но сколько людей, столько и мнений. У меня сложилось свое мнений. Компания достаточно сильная, сервис у них неплохой. Девочки на ресепшене сидят приличные. Понравилось обслуживание, сразу видно, что хотят угодить клиенту, а не бабки выбить тупо. Это радует, я умею зарабатывать деньги, но дарить каждому встречному поперечному не буду. А тут тебя и проконсультируют, и подскажут, и сделают с умом. Монтажники даже мусор за собой повыносили, к слову. Спасибо!
Соловьев
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:47

Выбрал эту фирму,потому что больше половины моих знакомых и друзей при ремонте пользовались ее услугами и остались довольны. Я делал капремонт в свежекупленной квартире, и очередь дошла до замены батарей. Обратился в Абаду групп и тоже не пожалел. Достаточно квалифицированные услуги, включая консультации, монтаж и приятное общение. Спасибо за ваш профессионализм! Удачи и процветания!
Иван Маслов
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:48

Решил заменить батареи у себя перед зимой, и естественно, начал искать, кто-бы этим занялся. Перечитал кучу инфы по замене батарей, переобщался с кучей менеджеров из различных фирм. Самая адекватная и доступная фирма была Абада. Заменили они мне мой радиаторы, поставили новенькие биметаллические. Собственно, Новый год встречать буду с ремонтом. Фирма хорошая, советую всем. Сделали все по уму, за что им огромное человеческое спасибо!
Кирилл Родин
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:49

Очень доволен сервисом предоставляемым компанией Абада Груп. Заказывали сразу несколько услуг, так как сейчас делаем ремонт, это замена батарей, настил пола (ламинат) и замена межкомнатных дверей. Приезжали три разные бригады. Быстрее всего установили батареи, затем ламинат и двери. По поводу дверей- нас предупредили что выбранная модель будет доставлена немного позже, позе оказалось через 10 дней (в рамках договора). Все рабочие были вежливы и приветливы, в спецодежде и сменной обуви. Убрали за собой мусор. Молодцы, спасибо.
Антон
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:51

Всем рекомендую компанию Абада. Мало того, что фирменный уровень держат на высоте (качество каталогов, форма у замерщиков, улыбки при общении), так и предлагают то, что нужно именно мне, а не то, что дороже. Например, в их каталоге по батареям самая дорогая позиция - итальянская Сира, но порекомендовали мне другую батарею, более подходящую для наших загрязненных теплоносителей в московских квартирах. Получилось дешевле! Благодарю за мой теплый дом!
Мальцева Т.
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:52

Муж заказывал двери межкомнатные в Абаде групп. Я осталась очень довольна, как и он. И сами двери, и их монтаж - все высший пилотаж. Спасибо!
Надежда
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:53

Достаточно серьезная и надежная фирма, имеющая лицензии. Быстро и оперативно договариваются про отключение воды со всеми Жеками. Во всяком случае так было у меня, и у моих знакомых, которые порекомендовали Абаду для замены батарей. Я доволен!
Антон
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:54

Заказывали в Абаде замену радиаторов отопления по рекомендации родственников. Нам очень понравился уровень обслуживания. Достаточно высокий. Профессиональные рекомендации. Приятные в общении сотрудники. Качественный монтаж без единых промашек и задержек. Спасибо!
Н. Г.
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:55

Мы заказывали у них натяжные потолки. Поразил профессионализм рекомендаций. Все объяснили достаточно доступно и толково. Выбрали натяжной потолок «звездное небо». С помощью специальной технологии на звездном небе нашего потолка появились падающие звезды и целые галактики! Можно заказать как потолок с «реальными» очертаниями созвездий, так и с произвольной россыпью звезд или же со звездным небом , созданном по вашему проекту! Спасибо ребятам из Абада Групп!
Nika
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:57

Я воспльзовался рекламой, которую мне в ящик кидали довольно длительное время. Обратился в данную фирму, чтобы заменить радиаторы отопления. Замерщик приехал на следующий день, все высчитал, посоветовал какие материалы лучше использовать и предупредил, что за отключение воды я могу не беспокоиться, они все сами договорятся. Так и было. Дней через пять монтажники приехали. Приятные ребята, я их правда вопросами задолбал, они все культурно отвечали. Все установили, лишних дырок ни где нет. Мусор вынесли весь. Батареи стоят новенькие, уже горячие. Спасибо Абаде груп!
Ростислав
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности