admin » 17 янв 2013, 19:55
Мы с женой заказывали в компании Абада капитальный ремонт нашей новой квартиры, в который входили полные отделочные работы в каждой комнате, замена окон на импортные стеклопакеты, установка межкомнатных и входных дверей и новой сантехники, монтаж натяжных потолков, а также объединение балкона со спальней для увеличения полезной площади. Был заключен официальный договор № 82-954 и подписана смета, превышать которую мы не могли о чем сразу уведомили менеджера компании, а потом отдельно предупредили прораба осуществляющего закупки и контроль за рабочим процессом. Абадовцы подошли к делу обстоятельно - сначала были закуплены материалы на первую половину работ (ремонт балкона, потолки и сантехника), причем я настоял что буду контролировать процесс лично (во избежание превышения сметы) с чем сотрудники Абады без споров и явного неудовольствия согласились. Первый этап работ прошел очень быстро - балкон разбомбили буквально за несколько часов, после чего еще полтора дня занимались его отделкой, потолки опять же натянули меньше чем за пол дня, зато с сантехникой мучились больше суток - трубы коммуникаций оказались подгнившими - пришлось менять. Второй этап работ контролировала жена - выбирала цвета обоев, напольные покрытия, смотрела чтобы все уложили ровненько и не халтурили. Говорит - сработали на совесть, с чем я полностью согласен.
Итог - мы за достаточно приемлемые для нас, да и для Москвы вообще деньги, в короткие сроки, получили полностью отремонтированную и готовую к заселению квартиру. Нас не обманули и не заставили пожалеть о своем выборе. В дальнейшем, если возникнет необходимость будем обращаться еще. Спасибо Абада.
YELL