Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:58

Родители посоветовали Абаду груп для замены батарей отопления. Они меняли год назад и остались очень довольны их работой. От себя могу сказать, что мне тоже понравилось обслуживание и качество работы. Монтажники профессиональные, батареи качественные. Спасибо Абаде групп!
Ксения Михайлова
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:59

Абада групп делала нам ремонт ванной. Не совсем под ключ, но практически. Очень жалем, что не обратились к ним раньше. Возможно, у нас не было бы переплаты за материал, который мы рассчитывали и закупали своими силами. Очень много было куплено лишнего- теперь хоть строй магазин открывай))) Строители из Абады сразу сказали, что половина лишнее и многое чего не понадобится. Что касается самого ремонта - я в восторге. Мне очень нравится наша новая ванная! Спасибо Абаде груп!
Наталья Козина
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:00

За последние два года мы часто обращались в Абаду. Хорошая надежная компания! Сначала мы заменили батареи отопления у них. Потом заказывали защитные экраны на батареи. После полность переделывали ванную. Последнее наше сотрудничество с Абадой - натяжные потолки. Суперовские! Я очень довольна! Удачи!
T.Bolotina
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:01

Мне Абада Групп очень профессионально застеклили балкон плюс внутрення отделка!Хотел сначала отделать балкон пластиком, но мне посоветовали деревянную вагонку. Все очень качественно, смотрится красиво. Плюс я решился на внешнее утепление балкона. Делать буду тоже в Абаде!
Дмитрий Лященко
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:03

Достаточно сильная и профессиональная команда. Обращались к ним по поводу замены радиаторов отопления. Консультации - без лишней воды, все необходимое. Качество работ - на высшем уровне. Все сделали в оговоренные сроки без малейших задержек. Сами работники чистые, аккуратные. Очень приятно было иметь дело с Абадой групп!
Анатолий Кравченко
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:04

Делала ремонт в ванной комнате с помощью Абады групп. Мне предложили очень интересный и креативный дизайн! Предварительно рассчитали стоимость работ и материала. И в течении всего процесса не вылезли за рамки, что очень обрадовало. Видно сразу, что работают профессионалы, и мелкие недочеты не всплывают по мере ремонта! Спасибо за выполненную работу! Моя ванная до сих пор радует меня и удивляет гостей!
Татьяна К
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:05

Мы с мужем в свое время тоже воспользовались рекламными проспектами из почтового ящика и обратились в Абаду групп. Действительно, хорошая профессиональная команда. Слаженная работа, готовность объяснить и помочь. Мы меняли радиаторы отопления у них. Поэтапно расписывать не буду. Скажу только, что все прошло очень удачно, не так как с нашими предыдущими ремонтами, к счастью! Я доверяю Абада, и уверена, что обращусь вновь, так как фирма предоставляет много услуг по строительству и ремонту. Спасибо!
Аленка
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:07

Заказывал деревянные двери с установкой -массив сосны, очень переживал, что будут плохо просушены и все такое. Нет, все замечательно! Профессионально!Установили качественно, аккуратно! Спасибо за хорошую работу!
Александр Д.
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:08

Заказывали межкомнатные двери в Абада групп. Двери стоят как влитые! Качественные, смотрятся очень красиво! Ничего не просело, не покосилось! Большая редкость в наше время! Что касается самой фирмы, то спасибо сотрудникам фирмы за внимание и очень вежливое обслуживание. Очень порадовала готовность ответить на любой вопрос. Желаем фирме процветания и много клиентов. Будем с удовольствием рекомендовать всем нашим друзьям! Спасибо вам огромное!
Валерий Васильевич
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:09

Очень понравилось обслуживание в Абаде групп. Поменяли у них радиаторы отопления в конце августа. Теперь ходим и советуем эту фирму всем.Вообще, если честно мы рассчитывали на немного другую стоимость, дороже. Но оказалось (спасибо менеджеру), что можно поставить дешевле и качественнее! Плюс ко всему сама установка была идеальной. Думала, мне потом выгребать мусор придется с неделю-оказалось, что даже мусор ссотрудники Абады групп повыносили сами!А да, еще забыла! Они и за отключение воды договаривались сами! Спасибо Абада групп!
Лилия
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности