Столкнулся с поиском мастеров для проведения ремонта в квартире. Решил «протестить» специалистов заказав ремонт в коридоре. Дал объявление, отозвались несколько частных мастеров, приехали, осмотрели объект, пообещались в течении недели все сделать. Без особых подсчетов озвучили сумму. В общем, то что хотел, и то что сделали это две разные вещи. Обои наклеены не ровно, после частников осталось много мусора, который пришлось выносить самостоятельно, и вдобавок сумма по оплате увеличилась. По случаю пригласил в гости коллега по работе, придя к нему в дом, удивился тому, насколько гармонично выглядела его квартира. Поинтересовался, кто делал ремонт. Он мне дал телефон фирмы (как я позже узнал - компания Абада). Позвонил к ним, в строго оговоренное время ко мне приехал прораб, которому я изложил то какой хочу видеть квартиру после ремонта, человек все внимательно записывал, интересуясь малейшими деталями. После, что-то рассчитывал, и озвучил сумму, которая понадобится на ремонт, сказав, что сумма окончательная и если в процессе ремонта мне не понадобится что-либо добавить, то она не увеличится. После утверждения суммы озвучил срок проведения работ, в принципе меня устроило все, вдобавок я планировал брать отпуск. Ремонт «под ключ», был бы для меня идеальным вариантом. В оговоренный срок, ребята приступили к ремонту. Порадовало наличие в бригаде качественного инструмента, да и сами рабочие - опрятные и не пьющие. Перед началом работы, строители обошли граничащих с моей квартирой соседей, и предупредили, что будут проводить работы связанные с шумом. После такого подхода, я полностью посвятил себя отдыху. В точно оговоренный срок ремонт был окончен, и с учетом, что сумма потрачена не маленькая, решил придирчиво все осмотреть. Поклейка обоев на высоте, ни единого пятнышка на обоях, все стыки подогнаны так что их и не видно, и чтобы найти соединения двух полотен обоев необходимо присматриваться. Отделка потолка идеальная, ни единой трещинки, ни единой выпуклости. Полы настелены качественно, без единого огреха. После ремонта в квартире была проведена влажная уборка и вынесен весь мусор. И самое главное, что сумма ремонта была такая же, как и при составлении сметы. Если в следующий раз буду делать ремонт, то выбор специалистов очевиден, и двух мнений на этот счет быть не может, только компании «Абада».
YELL