В моем доме надо было поменять межкомнатные двери, где они присутствовали, и установить там, где их изначально не было. Подрядчиком работ мною была выбрана компания Абада, которая сразу же после звонка прислала специалиста для определения фронта и сроков работ, в то время когда остальные фирмы, куда я обращался, обещали сделать это только через пару дней. Специалист, который в Абаде называется «замерщик» имел в своем распоряжении каталог дверей, из которого было что выбрать. А также сообщил, что компания установит двери, которые я могу приобрести самостоятельно. Однако не советовал это делать, так как я могу при покупке приобрести не то или что-то не учесть, и они не смогут выполнить заказ. В этом вопросе я полностью с ним согласился и заказал четыре межкомнатных двери из раздела «РЕНЕСАНС» с фурнитурой «АТЛАНТ», фото которых мне понравились. Замерщик сказал, что сроки выполнения заказов у них от 10 рабочих дней, но мне предварительно позвонят и договорятся о времени и дне монтажа. Бригада прибыла в удобное для меня время и установила двери очень быстро и качественно. Судя по ответственному отношению работников Абады к своим обязанностям, я полагаю по-другому и не могло быть.
Белошапкин 2013-09-27
OTZOVIK