Окончилась зима, не лето уже не за горами. Я решил не ждать его и заказал в Абаде шторы-светофильтры на южные окна, которых в моей квартире два штуки. Абаду выбрал за то, что она обладает собственным производством и ее менеджер пообещал быстро прислать специалиста замерщика. Последнее свидетельствует о том, что компания старается не упускать новых клиентом. В свое время имел неприятность пользоваться рулонными шторами с цепочным и пружинным приводом (не абадовскими). Впечатление от работы этих механизмов было, мягко говоря, не очень. Поэтому когда мы с замерщиком решали, какой вид привода установить, не стал жадничать и заказал самый дорогой – электропривод. Был еще вопрос рисунка на полотне. Мне показали каталог, там было много вариантов, но как человек, придерживающийся ортодоксальных взглядов, заказал однотонные шторы-светофильтры под цвет стен и мебели. На этом работа с замерщиком окончилась. Пожелали друг другу всего хорошего, и пошел отсчет времени до момента приезда установщиков. До лета еще далеко, и вопрос скорости установки не особо волновал. Но к чести Абады люди с заказом и инструментами приехали в строки оговоренные замерщиком. В течение пары часов шторы установили на место, проверили их функционирование и предложили принять работу и оплатить оставшуюся сумму. В целом и в частности работой всех сотрудников Абады доволен.
Silin Nik 07 марта 2014
YELL