Специалисты фирмы Абада быстро и качественно заменили мне сантехнику – два смесителя, ванную, унитаз, биде и два раковины: мойку и раковину. В фирму обратился по рекомендации коллег по работе, которые уже имели положительный опыт сотрудничества. Что хотелось бы отметить и на чем акцентировать внимание. Работают ребята очень четко. Сначала приезжает специалист широкого профиля – замерщик, который кроме всего прочего еще и наделен широкими полномочиями. Он имеет право назначать цену ремонта, заключать договор, а также может дать рекомендацию что заказывать и как устанавливать. Далее, через четко оговоренное время, приезжают другие люди – узкие специалисты, которые производят демонтаж старого и монтаж нового оборудования. В моем случае были некоторые вопросы, связанные со старой резьбой на сгонах сливов и ревизий раковины, мойки и ванной, а также пришлось попутно заменить чугуняку на пластик и металлопластик. Но для сантехников Абады это были не вопросы, потому что они даже не позвали меня посмотреть. Если бы сам не вникал, то и не знал бы. Не зря мне порекомендовали Абаду, претензий по качеству работы персонала и поставленных изделий нет.
livenets 01 мая 2014
YELL