Отзывы 2012 года

Установка кондиционера

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:06

Установить кондиционер вызвал специалистов из Абады. По видеоролику видел, как профессионально работают мастера, сам тоже немного понимаю в этом деле, так что сразу понял, что качественно работают. Кондиционер установили буквально за два часа, все смонтировали, наладили, проверили. Оплата по прейскуранту, никаких накруток и надбавок не делали. Работают аккуратно, ничего из интерьера не повредили. Доволен работой мастеров и компании в целом. Могу рекомендовать, как качественных исполнителей.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт в рассрочку

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:07

Обустроил свою квартиру с помощью специалистов из Абады. Очень доволен сделанным ремонтом. К тому же смог оформить рассрочку на 6 месяцев, чтобы не изымать из семейного бюджета все деньги на ремонт. Сейчас потихоньку выплачиваю. Очень выгодные условия, если еще принять во внимание быстрые сроки выполнения ремонта и высокое его качество. Компания солидная и серьезная. Могу гарантированно рекомендовать, как ответственных за свое дело людей.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:08

Делали косметический ремонт, меняли входную дверь, заказали межкомнатные двери -пока ещё не установили, но уже их привезли. Делали натяжные потолки. Меняли полотенцесушитель. Да есть недочёты в работе, но компания не оставляет без внимания претензии и предлагает устранить недостатки. Что в наше время очень странно и приятно. Я не разочарована, что выбрала эту компанию. Надеюсь, что действительно устранят все недочёты. В дальнейшем планирую обращаться только в эту компанию. Все сотрудники с которыми мы сталкивались в процессе ремонта, доброжелательные, ответственные и профессионалы.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:09

Отремонтировать ванную комнату мне казалось чем-то нереальным, сам ни в строительстве ни в ремонте Ни бум-бум. А ремонт требовался капитальный, с заменой всех коммуникаций и установкой нового сантехнического оборудования. Мне очень повезло, что я обратился именно в компанию Абада. Хочу сказать свое человеческое спасибо сотрудникам, которые профессионально справились со всеми поставленными задачами. Ванную комнату мне сдали под ключ в отличном состоянии, и именно такой, какой я и заказывал. В процессе ребята правда неоднократно спрашивали меня, что да как лучше, с какой стороны и прочее – но это считаю даже лучше, чем если бы отсебячину налепили.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт кухни

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:09

Затеяли дома ремонт кухни. Хотелось обойтись собственными силами, но жена молодец, категорически была против. И оказалась права. Кухня у нас маленькая, нужно было максимально правильно использовать весь ее объем. Пригласили специалистов из АБАДЫ, которые все очень классно спланировали и помогли укомплектовать кухню мебелью и техникой. В результате мы получили замечательный, уютный и очень функциональный уголок в своей квартире, за что огромное спасибо всем сотрудникам компании АБАДА. И только сейчас стало понятно, что делая все своими силами, мы потратили бы втрое больше денежных средств, чем, обратившись к профессионалам, которые все правильно рассчитали. Да и времени бы у нас ушло на порядок больше, а так всего за неделю управились.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт пола

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:10

Хочу выразить благодарность ребятам из компании Абада, которые демонтировали деревянный пол у меня дома. Пол был старый, уже деформировался, а еще там завелись какие-то жучки, от которых никак не могла избавиться. Позвонила в Абаду, мне соседка посоветовала. Мастера приехали со всеми нужными инструментами, демонтировали весь пол, еще и обработку сделали соответствующую, чтобы жучки не распространялись по дому. Пол выровняли. Теперь буду делать настил. Опять обращусь в эти же компанию. Хорошо работают.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты под ключ

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:11

Ванную комнату под ключ мне сдала компания Абада, делавшая ремонт. Все в сроки, долго не затянули. Поменяли всю сантехнику. Я только выбирала сама, они же сами купили, все привезли и установили. Все коммуникации тоже заменили на новые. С электропроводкой очень хорошо разобрались, а то до них никто не мог этого сделать. Старую разобранную сантехнику сами же и вывезли. Я принимала ванную комнату совершенно готовую, прибранную. Все нравится. Уютно, комфортно, удобно. Рекомендую.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Настил пола за 1 день

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:12

О том, что можно настелить пол за день слышал, но как-то не верилось. А вот, мастера из Абады все так и сделали. Пришли, замерили, вместе выбрали материал. На следующий день приехали уже со всем необходимым. Сами передвинули всю мебель, подровняли пол, где нужно было, и настелили новый всего за несколько часов. Приятно было смотреть на такую профессиональную работу. Расценки нормальные, не дороже, чем в других местах. А качество обслуживания на высоте, не сравнить с некоторыми недобросовестными компаниями.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт на моей даче

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:12

Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией Абада, которая делала ремонт на моей даче. Уже при первом же разговоре по телефону с менеджером, мне дали ориентировочную оценку стоимости работ. По тем вопросам, которые задавал менеджер, сразу стало понятно, что спрашивают по делу, с толком. А значит, специалисты работают. Рекомендации дали мне полезные. Предложили оформить рассрочку, беспроцентную. Условия вполне были подходящие, согласился. Ремонт не затянули. Все организованно и слаженно. Компания – официальный дилер, грамотные специалисты, и просто хорошие люди там работают.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Натяжные потолки

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:13

В начале апреля заказали натяжной потолок в ванную комнату. Менеджер приехала в установленное время, привезла образцы, дала вроде бы грамотные пояснения. Но! Ошиблась в итоговой высоте потолка на несколько см, что оказалось для нас существенно, т.к.в итоге супруг достает до потолка рукой, даже не поднимаясь на носочки... На мой вопрос, все ли включено в смету и не окажется ли, что надо будет доплачивать за какие-нибудь допработы, уверила, что указанная в смете сумма окончательная. В итоге пришлось доплатить 400 руб. за какие-то манипуляции с разводкой, хотя я обращала внимание менеджера на это и она уточнила в отношении проводки, что доплачивать ничего не придется. Сумма вроде бы небольшая, но все равно неприятно, слова менеджера к делу, как говорится, не пришьешь, остается радоваться, что не пришлось доплатить больше. Сейчас планируем снова обратиться в Абаду, т.к.качество работ и сроки в общем-то устроили, но будем оговаривать в смете, что сумма окончательная и увеличению не подлежит.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности