admin » 08 янв 2013, 23:18
Я всегда боялась слова «ремонт» - оно ассоциировалось с чем-то страшным и непредсказуемым. Я представляла горы стройматериалов в квартире, постоянную грязь, неустроенный быт, жуткий интерьер (пусть и временный) и самое главное – отсутствие четких представлений, когда же все это, наконец, закончится, и можно будет жить нормальной жизнью, в комфорте и уюте. В принципе мне не нужно было даже это представлять – все мое детство прошло в состоянии перманентного ремонта среди рулонов обоев, плитки и банок с краской.
Когда мы переехали в новую квартиру, необходимость ремонта повисла над нашей семьей, как домоклов меч. А поскольку мы все работали, то решили для облегчения жизни обратиться в ремонтную фирму. Звонить по телефонам из рекламной газеты не хотелось (вдруг попадутся мошенники или халтурщики), а денег было катастрофически мало. Мы нуждались в специалистах, которые при скромном бюджете сделали бы нам хороший ремонт в сжатые сроки. Рекламным лозунгам я не особенно верила, так как работаю в газете и знаю, что такое «заказная статья», а нанимать таджиков за тысячу рублей в день, по рассказам знакомых, чревато непредсказуемыми последствиями.
Благодаря «сарафанному» радио нам удалось выйти на компанию «Абада» - друзья друзей приглашали этих ребят ремонтировать загородный дом, а результаты превзошли, как говорится, все ожидания. С тех пор они стали всем рекомендовать эту фирму. Это уже вызывало некоторое доверие, все-таки друзья друзей – не просто «левые» люди, а почти знакомые.
В общем, мы обратились в «Абаду» и не прогадали.
STROITELSTVO