Отзывы 2012 года

Абада отлично сработала

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:54

Натянули новый тканевый потолок за 3 часа. Качество работы на пятёрку, цена вполне вменяемая, не смотря на то, что компания большая и известная, а мастера - явно не таджики и не узбеки.
YELL
admin
Администратор

Рольставни за один день

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:54

Мой дачный домик расположен недалеко от транспортной магистрали. Была постоянная проблема – очень быстро загрязнялись окна, смотрящие на проезжую часть. Сосед посоветовал сделать рольставни. Так и сделала. Позвала специалистов из компании Абада, которые устанавливали рольставни соседу. За один день все сделали, немного дольше, чем соседу, но всё-таки сделали без огрехов. Спасибо за работу. Теперь мои окна надежно защищены от грязи и конденсата.
YELL
admin
Администратор

Сделали быстро и аккуратно

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:55

Почти год жила без штор после ремонта. Не люблю всяческие пылесборники, потому решила обойтись рулонными шторами ( светофильтрами). Оказалось, что всё проще простого. Не смотря на то, что живу не в Москве, а в Новокосино, мастер из Абада-груп приехал ко мне совершенно бесплатно. Привёз образцы тканей, всё замерил, а через неделю мне уже всё доставили и установили. Аккуратно и удобно. А что ещё нужно? Спасибо!
YELL
admin
Администратор

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Хотелось бы сказать спасибо специалисту Алексею, который работал у нас.Договор № 711/857. Качественно, отличная обратная связь (внимательно выслушивал наши пожелания и добросовестно их выполнял). Спасибо.
YELL
admin
Администратор

Заказывали кухонную мебель

Заказывали мы в абаде кухонную мебель. Посоветовал нам один знакомый, позвонили мы им, приехал замерщик, показал нам варианты, мы выбрали себе недорогой вариант. Потом несколько недель ждали когда всё сделают, ну ничего подождали. Зато всё собрали очень быстро, за несколько часов, очень быстро и качественно. В общем мы вполне довольны остались. Хорошая компания, можно обращаться.
YELL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:56

Три года сдавали квартиру приезжим. А теперь пришло время в неё самим перебираться. Понятно, во что она превратилась за это время – семь разных жильцов. Вот и решили хоть косметику сделать. С шабашниками связываться опасно, потому и искали фирму с человеческими ценами и хорошей работой. Хорошо мужики на работе про Абаду рассказали. Всё чётко, быстро отремонтировали. И комнату, и кухню и санузел. Так что спасибо! Не теряйте квалификацию, главное!
YELL
admin
Администратор

Просто Молодцы

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:56

Молодцы. Работники Абады знают своё дело. Живём в старом фонде, в бывшем общежитии на юге Москвы, на замену батарей денег мы пока не накопили, поэтому решили просто поставить на них декоративные экраны. К нам бесплатно приехал специалист, показал все цвета и рассказал про разные экраны. Мы выбрали белые серии «Комфорт». Через 8 дней у их установили, теперь у нас дома красота и уют. Успехов вашей компании!
YELL
admin
Администратор

Косметический ремонт за 6 дней

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:57

Когда мне предложили сделать косметический ремонт квартиры за 3 дня, честно говоря, не очень поверила. Очень уж, неправдоподобно, на сегодняшний день. Честно скажу – так и не получилось, хотя пусть не за 3, а за 6 дней все было окончательно готово. Придраться ни к чему не смогла, хотя меня и провели по всей квартире, рассказывая, где, что и как делалось. Особо хочу отметить бережное отношение к вещам, что много значит при проведении ремонтных работ в заселенной квартире. Огромное спасибо, одни лишь слова благодарности.
YELL
admin
Администратор

Выбрал у них двери

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:58

Не давно достроил загородный домик и возникла потребность покупки дверей. Выбирал в каталоге сайта adaba group благо выбрать есть из чего, там где около одной тысячи различных дверей. После заказа через несколько часов у меня уже был их менеджер, который все замеры сделал бесплатно, а уже к концу следующего дня у меня дома красовались новенькие дверки. Я сначала боялся что дорого возьмут, из-за того что я живу в Подмосковье. Но нет заплатил я приемлемую цену и за двери и за работу., столько сколько указано в прайсе…
YELL
admin
Администратор

Дышать стало легче!

Сообщение admin » 17 янв 2013, 17:58

Снимаем квартиру в старом фонде в Ясенево, денег не можем много выделять, поэтому нашли вариант «эконом». Хозяева там давно не живут, постоянно ее уже на протяжении многих лет сдают жильцам, поэтому состояние ужасное. Ремонт давно не делался, сантехника с момента постройки дома: ванна протекает, унитаз качается, но самое ужасное – канализационные трубы настолько проржавели, что в них образовались огромные дыры. Хозяйка отказалась менять сантехнику, правда, согласилась войти в долю. Поменяли унитаз и трубу, заказали все работы в Абаде-групп. Получилось не очень дорого, а главное быстро и без проблем. Дышать стало легче!
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности