admin » 13 янв 2014, 00:42
Несмотря на то, что во всевозможных магазинах в наличии огромный выбор различной мебели, в том числе кухонной, я решил оборудовать кухню мебелью сделанной «на заказ». Причина – нестандартная, небольшая кухня. Кроме того я хотел мебель сделанную из массива дерева, а так как большинство товаров магазинов сегодня рассчитаны на людей с небольшими деньгами, купить такую мебель проблематично. Обратился в Абаду, если честно, потому что она первой попалась. Посмотрел, что фирма использует натуральную древесину ценных пород, поговорил с консультантом и решил пригласить замерщика. Конкретные вопросы мы решали уже с ним. Вопросы свелись к обмеру кухни, опросу меня, какие предметы мебели меня интересуют, а также стоимость работ. Кроме того мы с ним обсудили фурнитуру и материалы. Так как замерщика был обширный каталог предыдущих работ Абады, это было просто, а кроме того видно что парень владеет вопросом, потому что объясняя делал наброски на бумаге. Понятно, что мебель из натурального дерева не делается в один и не в два дня, то есть пришлось немного подождать. Зато как преобразилась кухня, когда привезли, собрали и расставили и развесили шкафчики, стойку, стол и табуреты! Теперь на кухню стало не стыдно приглашать гостей, не то, что раньше. Также благодаря профессионализму замерщика и мебельщиков Абады, не пришлось подгонять стойку под стены и трубопроводы, чего я боялся. Как оказалось совершенно напрасно.
burow070777 2014-01-09
OTZOVIK