Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 21:54

Замечательно что в Москве есть такая компания как Абад групп. А то все давно уже обнаглели и дерут огромные деньги за несущественные работы, а они все по сути. Всегда все вовремя сделают, всегда качественные материалы, и никаких неприятных обстоятельств
Клименко Сергей
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 21:56

Я так скучал по морю, что решил выполнить ванную комнату в таком морском стиле. Но куда не обращался все считали очень дорого. Друг подсказал обратиться в Абада групп, я так и сделал. Мне сразу все просчитали. Вышло значительно дешевле чем у других. Все материалы я заказал у них. Ребята работали на совесть, и ванна была законченна раньше срока. Спасибо!
Илья Полюдов
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:02

Уже не однократно сотрудничала с Абада групп, и когда понадобилось менять батареи я обратилась к ним. ЖИву я за городом, но доставка мне обошлась не дорого, а так как ездитть каждый день ко мне было бы проблиматично, батареи мне установили в течении двух суток. Всеми работами осталась очень довольна
Раиса Гуменюк
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:03

Единственный нюанс возникший в процесе работы с Абад групп, это небольшая задержка в установке, но это даже не их вина. Всем остальным довольна и надеюсь на постоянное сотрудничество с ними.
Наташа
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:04

Спасибо Абада групп, что поставили мне новенькие батареи. У мена до этго были очень старые, а везде куда не обращался было дорого менять. ТАк же все батареи вписались идеально в интерьер. Тепло регулирую сам и потому еще удаеться экономить. Спасибо вам!
Бодя
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:05

Всю свою жизнь прожил в селе. Оно только недавно начало модернизироваться и теперь почти в каждом доме компьютер и интернет. Так же по всему селу меняем отопление. Теперь топить печкой и дровами, намного дороже чем скинуться и поставить отопление. Моя дочка для монтажа батарей ездила аж в Москву заказывать все работы. Обратилась она к компании Абада групп. Должен сказать что все вышло не дорого, даже с доставкой на их машине. Приехали, все очень быстро установили и рассказали мне что к чему. Спасибо им огрмное. Я смог сыкономить и теперь меньше усилий трачу на топление печки. Батареи ведь сами греют.
Василий Попович
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:06

Спасибо большое Абада групп. Все замечательно , никаких претензий нею. По ценам тоже все замечательно, и не дорого и скидки делают при большом обьеме работ.
Николай
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:07

Спасибо огромное Абада групп. Они мне батареи делали. Все выполнено прекрастно и в короткие сроки, это очень хорошо потому что я не люблю ремонтов. Стоимость тоже получилась умеренная.
Каролина Коробова
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:09

Решила сделать сюрприз маме когда та приедет из отпуска. ЗАказала у Абада групп новые батареи.С поставленой задачей и сроками работники справились великолепно. Понравилось, что все делали быстро и качественно. Для меня конечно немного дороговато, но дешевле я не находила.
Юля Кошелева
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:09

Ребята меняли у меня батареи в квартире. С уверенностью могу сказать, что показали они себя с самой лучшей стороны. Всё было сделано качественно и надежно. Большим плюсом стала отсутствие растянутости. Отдельным вопросом стоит ценовая политика. Простыми словами её не описать. Ребята просто спасли нас, спасибо им за работу.
Антон Донец
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности