Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:19

Заказывала у ребят батареи. Сработали замечательно! В короткие сроки установили, работа выполнена очень качественно а главное,в сравнении с остальными компаниями, дешево.
Карина
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:20

Хочу отметить что Абада групп качественно выполняет порученную им работу. Работники учитывают все пожелания(я заказывала у них ремонт ванной.Мои знакомые тоже пользовались услугами данной компании, и от сотрудничества с ними у нас остались только положительные впечатления.
Раиса
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:21

Хочу отметить что Абада групп качественно выполняет порученную им работу. Работники учитывают все пожелания(я заказывала у них ремонт ванной.Мои знакомые тоже пользовались услугами данной компании, и от сотрудничества с ними у нас остались только положительные впечатления.
Раиса
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:22

Воспользовался услугами фирмы когда делал ремонт в ванной. Доволен качеством выполненной работы. Все мои пожелания были учтены. Спасибо большое Абада групп.
Игорь Петрович
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:23

Мне сделали ремонт в ванной. Доволен безумно. Работники действительно профессионалы: и ремонт провели, и рекомендации хорошие дали, всегда чистые и аккуратные приходили. И главное, трезвые!))Вообще, мне понравилось сотрудничество с Абадой групп! Всем рекомендую!
Юрий
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:23

Я доволен работой данной фирмы, батареи установили очень своевременно, быстро и профессионально. Работа Абады групп очень слаженная, что не может не радовать меня как потребителя. Спасибо за хорошую работу!
А.Н. Ольшанов
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:24

Я не просто довольна - я жутко довольна работой Абады! Дикий мороз мои новенький батареи выдержали с достоинством! И это при том, что на них еще и гарантию дали! К слову о самой фирме: и монтаж батарей,и обслуживание, да и цены тоже - все просто супер! Спасибо!
Дарья
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:25

Только что закончили ремонт в ванной. Все услуги заказывали в Абада груп. Остались очень довольны обслуживанием. Все сделано профессионально. Довольно-таки быстро, в сроки уложились, а по деньгам даже дешевле вышло немножко благодаря консультации сотрудников. Спасибо!
Марина
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:25

Пару лет назад мы также меняли радиаторы отопления у Абада Груп. Мы довольны до сих пор, претензий не имеем - система работает как часы. Ни тебе протеков, ни тебе подтеков. Данной нам гарантией воспользоваться, к счастью, не пришлось. Фирма тогда, насколько я помню, сама договаривалась за отключение воды. И еще, насколько я знаю, Абада занимается не только радиаторами. Уверена, делают они это также хорошо!
Дарья
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:26

Я обратился в Абада Групп, чтобы наконец-то заменить систему отопления, которую в ЖЭКе мне никак не могли починить. В Абаде с меня сняли все обязанности по отключению стояков - фирма все взяла на себя. Работа была выполнена в говоренные сроки и ни днем позже, что очень порадовало, так как обычно стройка и ремонт затягиваются. Спасибо ребятам из Абада Групп.
Василий
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности