Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:27

Я доволен тем, что обратился именно в Абаду групп. Мне абадовцы меняли радиаторы. Споров или разногласий ни по срокам, ни по качеству, ни по цене у меня с ними не возникло. Монтаж также прошел успешно. Спасибо, работаете вы великолепно!
Андрей Луценин
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:28

Абада - вы умнички! Спасибо вам за мои новенькие батареи в только что приобретенной долгожданной квартире!После звонка приехал замерщик, все померил, рассказал, смету составил, подписали договор.через четыре дня уже пришли монтажники. Красивые такие, с переменной обувью)- просто супер!Все поубирали за собой. Мне тяжести таскать не пришлось!На все работы дали еще год гарантии, а на сами радиаторы - 10 лет гарантии! Вообщем, я очень довольна!
Женя Т.
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:29

Спасибо за профессиональную замену радиаторов!Так приятно иметь дело с мастерами своего дела, а не с любителями!И замерщик, и монтажники, и даже девочки-менеджеры - все работают квалифицированно и в унисон. Качество радиаторов только радует! Фирменная форма, сменная обувь! Мусор убирали за собой, даже с Жэком сами договорились! И все это за вполне умеренную плату!Так мы и запад переплюнем!
Сергей Валуев
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:30

Делали ремонт с помощью Абады групп. Они нам и лоджию в порядок привели, и окна заменили там. Внутреннюю отделку ребята-молодцы сделали супер! Потом мы и ванную у них заказали. Сделали довольно-таки быстро (спасибо за оперативность-потому-что было лето!!!)и очень! красиво! Замечательная фирма - всем советую!!!
Катя
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:31

Мы обратились в Абаду групп за ковролином. Замерщик приезжал с образцами расцветок бесплатно. Заказали в столовую комнату и в спальню. В столовую нам сразу посоветовали взять ковролин стойкий к красящим веществам, обладающий грязеотталкивающими свойствами, стойкий к влаге, трению и износу - спасибо консультанту, я сама и не знала, что такой бывает! Хорошая фирма, советую всем, работают тут на износ ради потребителя!
Светлана
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:32

Меняли в августе радиаторы отопления у Абады Групп. Остались очень довольны обслуживанием. Нам установили биметаллические батареи итальянские Sira. И запорную арматуру нам качественную тоже установили. Плюс замерщик приезжал бесплатно, монтажники все сделали быстро и умело, за отключение воды договаривались сами сотрудники Абады Групп. нам не пришлось бегать по инстанциям разным - очень удобно. И еще дали гарантию на работу свою. Приятно иметь дело с профессионалами!
Василиса
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:33

У нас был опыт общения с Абадой групп. Очень приятный и абсолютно не напрягающий. Мы заказывали у них декоративные экраны для батарей. Замерщик, кстати, приходил бесплатно. Через неделю нам уже установили экраны. Монтаж прошел довольно быстро. Порадовали монтажник - аккуратные мальчики в спецформе и обуви. Всем им спасибо!
Валентина Григорьева
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:34

Спасибо вашей фирме, консультанты просто молодцы. Я в радиаторах ничего не понимаю,а они предложили именно то, что в итоге понравилось не только мне , но и всем членам семьи. Монтаж тоже прошел на ура. Мы обязательно будем советовать вас всем своим друзьям и знакомым. С уважением, Александр Морозов.
Александр Морозов
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:35

Мы с мужем тоже в свое время обращались в Абаду за заменой батарей, заказывали светофильтры. Насколько я помню, абсолютно никаких разногласий у нас с ними не возникло. Все прошло довольно быстро и, главное, профессионально! Хотя мы приготовились как всегда к напряжному ремонту. Многие наши знакомые уже успешно обращались в Абаду по нашей рекомендации! Мы всем советуем Абада групп!
Валерия
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 22:36

Просто замечательно поработали у меня Абада групп! Я заказывал балкон. Под ключ. Мне заменили окна. Сделали внешнюю и внутреннюю отделку. Сделали практически продолжением комнаты! Сработали профессионально, быстро, без замечаний! Я очень доволен! Спасибо всем работникам!
Александр
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности