Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:44

Решили заменить старые батареи отопления. Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь в выборе и консультации ваших специалистов. Сначала сомневался, но супруга настояла. Сомнения заключались в том, что рассчитывали на немного другой ценовой диапазон. Но не жалеем абсолютно. Все друзья и знакомые в восторге, все аккуратненько! В общем, огромное Вам спасибо, теперь всем рекомендуем обращаться к Вам!
Роман
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:45

Мы с мужем заказывали замену радиаторов старых на биметалл в Абаде групп. Ну, ч то сказать, мы остались довольны. Никаких претензий! Все сработано быстро, как и договаривались, профессионально, и, главное, качественно. Спасибо!
Маргарита
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:46

Я очень довольна сотрудничеством с Абадой групп. Мне заменилим все батареи в квартире, поставили защитные экраны. Все достаточно быстро и качественно! Спасибо!
Карина
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:47

Очень долго подбирал фирму, которая изготовит и установит мне столярку в доме. Считаю, что это один из главнейших элементов интерьера, поэтому отношусь к выбору очень серьезно. Нужно, чтобы и красиво, и качественно одновременно. Заказал в результате в Абаде. Спасибо им за выполненный заказ!
Дмитрий
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:47

Мне в Абада Групп заменили радиаторы старые. Поставили биметалл. И еще заказал у них сразу защитные экраны на них. Очень доволен. Сервис на высшем уровне, не ожидал, признаюсь. Монтажники, менеджер - все просто молодцы. Спасибо им!
Денис
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:48

Я заказал в Абаде замену батарей (биметалл). Все очень качественное. Еще заказfл у них экраны для батарей. выбрал по каталогу. Мне понравилилась серия Тепло уюта. Что сказать о сервисе. Все на высшем уровне. Никаких недоразумений у меня с Абадой не возникло. Замерили, установили, все в срок по договору. Спасибо.
Сергей Булыгин
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:50

Когда решились на замену системы отопления в квартире, решили обратиться в Абаду груп. Уже достаточно много знакомых у них ставили, и ни одной жалобы. Поэтому вопрос выбора был решен быстро. Чтож, мы в числе довольных услугами данной фирмы тоже. Действительно быстро и опреативно. Сами порешали все вопросы с отключением воды и все такое. После установки и убирать-то толком не пришлось. Мусор монтажники вынесли, батареи старые тоже. Мы довольны!
Инна Серова
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:52

Я очень довольна выполненной работой! Абада групп поменяли мне все батареи, установили защитные экраны на них. Все очень быстро и качественно. Мусор поубирали за собой, даже старые радиаторы вынесли. Спасибо!
Виктория Матросова
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:53

Я скептически отношусь ко всякого рода строительным компаниям - много уж у нас их развелось. Но ребятам из АБАДА ГРУПП ООО я очень благодарна. Они подошли к решению вопроса очень профессионально, и, что главное для меня, оперативно! Все работы по замене батарей выполнены в оговариваемые сроки. Плюс очень полезная, и главное, квалифицированная консультация. Спасибо!
Катерина П.
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:54

Заказывали в этой компании ремонт ванной. Решились на ремонт под ключ. Очень довольны! Я такого отношения давно не видела. Мальчики все умнички. даже сменная обувь у них с собой, мусор повыносили. И никаких тебе купи то, купи это. Сразу обговорили бюджет и желания. Очень мы с мужем довольны! Спасибо!
Светлана
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности