Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:56

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Абада Групп. После многочисленных обиваний порогов в ДЭЗе рискнула поменять батареи в этой компании. Нашла много положительных отзывов. Все сделали очень быстро и дали гарантию. Сервис на высшем уровне:качественно, профессионально. Спасибо!
MarinaK
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:57

Большое спасибо за качественные и в срок установленные межкомнатные двери!
Катерина
OKOLOMETRO
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 23:59

Компания универсальная. Очень удобно. Лично я заменил и двери и батареи центрального отопления, все в одной компании, с гарантией и со скидкой. Абада-МОЛОДЦЫ!
Олег Евгеньевич
OKOLOMETRO
admin
Администратор

"Несезонные" цены и сроки выполнения заказа приятно порадова

Сообщение admin » 12 янв 2014, 00:08

Вопреки устоявшемуся мнению о том, что кондиционер надо устанавливать в сезон, я справедливо рассудил, что сегодня это можно будет сделать дешевле и быстрее, потому что опять-таки не сезон. Мои выводы подтвердил приехавший замерщик Абады, сказав, что я правильно сделал. Ведь уже через два-три месяца начнется шевеление, а также с нового года пойдут новые поставки кондиционеров, и не факт что цены останутся на уровне 2013 года. По рекомендации замерщика в этой же компании заказал новинку – кондиционер с тепловым насосом Panasonic CS-E7NKDW, соответственно с установкой. Так как в это время находился в отпуске, то бригаду ждал, когда им будет удобно. Бригада приехала в течение недели, имея при себе кондиционер и все, что было необходимо. В день установки на улице была низкая температура, поэтому опробовали кондиционер только в одном направлении – «на нагрев». Однако ребята очень тщательно проверили герметичность и успокоили меня, что все будет нормально и с охлаждением, а если вдруг что они приедут в течение гарантии и все устранят по первому же вызову. Гарантия, которую они дали – 1 год, а фирма Абада судя, по отзывам солидная, поэтому я спокоен.
Remmy Kauffer 2013-12-27
OTZOVIK
admin
Администратор

Натяжной потолок с 10% скидкой

Сообщение admin » 12 янв 2014, 00:11

Решая, кому заказать натяжной потолок в кухню, пришлось выбирать из многочисленных компаний, которые предлагали свои услуги через сеть интернет. Короче говоря, надо было найти плюсы и минусы, после чего сделать выбор. По совокупности плюсов я отдал предпочтение Абаде, а именно: круглосуточная онлайн поддержка, собственное производство. А также с помощью калькулятора в разделе Натяжные потолки я рассчитал примерную стоимость установки и она меня вполне устроила. Дальше надо было пригласить сметчика-замерщика, и это было очень просто сделать, используя онлайн поддержку на интернет-сайте. Замерщик уточнил предварительную стоимость, после того как я определился с видом, цветовым и фактурным потолка используя его каталог. Потом был приезд бригады установщиков и быстрая, качественная установка потолка. Да, совсем забыл, получил также приятную скидку в 10%, за то, что сделал заказ через интернет.
Muhoid 2013-12-23
OTZOVIK
admin
Администратор

Шторы "под ключ"

Сообщение admin » 12 янв 2014, 01:34

Так как, несмотря на огромный ассортимент штор в профильных салонах, выбрать что-нибудь подходящее под имеющиеся интерьеры не удалось, обратились к услугам специалистов компании Абада. Немаловажным фактором было то, что Абада не только изготавливает шторы, но и устанавливает карнизы и навешивает их. То есть, заказав тут шторы, мы на самом деле заказали оформление окон нашей новой квартиры «под ключ».
Выполнение заказа, было разделено на два этапа. Сначала к нам приехал специалист-дизайнер вооруженный толстым каталогом, ноутбуком и рулеткой. Мы вместе с ним битый час подбирали ткань, а потом и внешний вид портьер и занавесок, пока не пришли к единому мнению. Потом нам назвали вполне приемлемую цену и порекомендовали в ближайшее время ждать звонка, перед тем как приедут специалисты-установщики карнизов и штор. В течение недели перезвонила диспетчер, с которой договорились о часе и дне их прибытия – то есть начался второй, завершающий этап. Так как прибывшие специалисты были оснащены современным монтажным оборудованием – лазерными уровнями и мощными электродрелями со сверлами с победитовыми наконечниками, вопросов по установке и навеске карнизов не возникло. В целом над оформлением наших окон трудились несколько человек, которые не только выполнили монтаж, но и тщательно выгладилили шторы и убрали немногочисленный мусор.
N-U RA 2013-12-19
OTZOVIK
admin
Администратор

У меня все без проблем

Сообщение admin » 12 янв 2014, 01:38

Я заказывал в фирме Абада косметический ремонт ванной комнаты – обновление стен и потолка, замену ванной и умывальника, а также замену сантехнической арматуры. Сначала беспокоился, что ремонт как это водится, затянется на длительно время, но в Абаде настолько все было отработано и продумано, что ребята не теряли ни минуты времени. У них все было под рукой: инструмент, расходники, материалы и то, что надо было устанавливать. Кроме того было заметно, что они пришли сюда все сделать быстро и хорошо, а не тянуть время устраивая перекуры. Также они убрали весь строительный мусор, и забрали старую сантехнику, избавив меня от головной боли, куда девать старую ванную и раковину. Впечатления от их работы положительные, качество ремонта отличное.
Senior Mirnii 2013-12-17
OTZOVIK
admin
Администратор

Качество работы хорошее

Сообщение admin » 12 янв 2014, 01:42

Заказал в абаде услугу «косметический ремонт в три дня». Осмотр помещений замерщиком абады показал, что надо поменять обои, настил пола, радиаторы отопления, окна и межкомнатные двери, собственно что мне и было необходимо. Начали ремонт буквально через несколько дней после отъезда замерщика, которому я согласовал стоимость и план работ. Квартира была приобретена на неделе, поэтому производить ремонт не мешала мебель и другие предметы обстановки и работа у ребят-абадовцев спорилась. Надо отметить, что заменой радиаторов отопления занимались уже другие специалисты, которые сами договаривались с ДЭЗом об отключении стояка для присоединения радиаторов. Ремонтные работы по моей просьбе начали производить в субботу утром и окончили в понедельник, а во вторник уже завез мебель и другую домашнюю утварь. Несмотря на такую скорость и зиму, качество работы хорошее.
Dania Pawlow 2013-12-13
OTZOVIK
admin
Администратор

Совместил приятное с полезным

Сообщение admin » 12 янв 2014, 01:46

Зима для меня время отдыха, поэтому чтобы совместить приятное с полезным решил заменить всю электропроводку и «точки», а также установить на вводе в дом УЗО. Прежде чем обратиться в абаду, просмотрел две станицы интернет-сайтов предлагающих подобные услуги. Везде надо было либо звонить, либо отправлять письма. В абаде же можно было сразу пообщаться с менеджером и через него пригласить замерщика, что собственно я и сделал. Нашей старой проводке было уже более тридцати лет, схема не отличалась особой сложностью, поэтому мы с замерщиком быстро пришли к единому знаменателю. Кроме существующих и дополнительных «точек», он добавил в схему третий заземляющий провод и УЗО, которых тридцать лет назад не было и в помине. Бригада приехала прямо с раннего утра, чтобы успеть закончить все работы в течение короткого светового дня. Было приятно наблюдать как они, сразу видно, по отработанной технологии распределились по операциям. Поэтому работа пошла достаточно быстрыми темпами. Грязи и пыли, конечно, было много, но все убрали работники фирмы, так как уборка также входит в стоимость работы. Как я уже говорил схема моей проводки несложная, поэтому все успели сделать до наступления темноты и ночь я и мои домочадцы встречали уже с новыми розетками и выключателями.
Molf94 2013-12-11
OTZOVIK
admin
Администратор

Так быстро сделали работу, что никто из соседей не успел зам

Сообщение admin » 12 янв 2014, 01:48

Первые месяцы отопительного сезона показали, что мои батареи отопления очень плохо греют, в то время как у всех остальных соседей все в порядке. Попробовал промониторить интернет по этому вопросу, попал на сайт Абады. Здесь, местный онлайн консультант сказал, что возможной причиной может быть их полное засорение и порекомендовал мне пригласить замерщика, который совершенно бесплатно все осмотрит и скажет, что надо делать. Замерщик подтвердил, что батареи от старости пришли в негодность и предложил произвести замену прямо сейчас, несмотря на отопительный сезон. А также сказал, что все вопросы с управляющей компанией они решат самостоятельно. Мне надо просто быть дома, когда будут производиться работы и все. Ну и конечно оплатить работу и новые радиаторы. Я согласился, заказав установку биметаллических батарей, которые как мне рассказали самые лучшие и которых хватит надолго. Я удивился, как быстро работники Абады поменяли батареи и запустили всю систему в работу, и, конечно же, сами договорились с ДЭЗ - ужасной конторой, которая я так понял потрепала им нервы хорошо... Но уже когда все вопросы решили, сам процесс замены батарей был сделан настолько быстро, что ни одного замечания от соседей не поступило, хотя какое-то время им пришлось посидеть с выключенными батареями, а на тот период уже температура на улице стремилась к нулю. Хорошо хоть у нас на стояке нет семей с грудными детьми, в основном все были на работе, школе, детских садах. Но пару бабушек все же живет. Одна из них довольно скандальная. Но, видимо, она не успела замерзнуть. Конечно же это, не могло не радовать. Теперь все греет нормально.
Bogdanchik 2013-12-06
OTZOVIK
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности