admin » 12 янв 2014, 01:48
Первые месяцы отопительного сезона показали, что мои батареи отопления очень плохо греют, в то время как у всех остальных соседей все в порядке. Попробовал промониторить интернет по этому вопросу, попал на сайт Абады. Здесь, местный онлайн консультант сказал, что возможной причиной может быть их полное засорение и порекомендовал мне пригласить замерщика, который совершенно бесплатно все осмотрит и скажет, что надо делать. Замерщик подтвердил, что батареи от старости пришли в негодность и предложил произвести замену прямо сейчас, несмотря на отопительный сезон. А также сказал, что все вопросы с управляющей компанией они решат самостоятельно. Мне надо просто быть дома, когда будут производиться работы и все. Ну и конечно оплатить работу и новые радиаторы. Я согласился, заказав установку биметаллических батарей, которые как мне рассказали самые лучшие и которых хватит надолго. Я удивился, как быстро работники Абады поменяли батареи и запустили всю систему в работу, и, конечно же, сами договорились с ДЭЗ - ужасной конторой, которая я так понял потрепала им нервы хорошо... Но уже когда все вопросы решили, сам процесс замены батарей был сделан настолько быстро, что ни одного замечания от соседей не поступило, хотя какое-то время им пришлось посидеть с выключенными батареями, а на тот период уже температура на улице стремилась к нулю. Хорошо хоть у нас на стояке нет семей с грудными детьми, в основном все были на работе, школе, детских садах. Но пару бабушек все же живет. Одна из них довольно скандальная. Но, видимо, она не успела замерзнуть. Конечно же это, не могло не радовать. Теперь все греет нормально.
Bogdanchik 2013-12-06
OTZOVIK