В компании Абада заказывал декоративное оштукатуривание пристройки к дому. Прочитал о ней в интернете, заинтересовался и позвонил. Пристройке было уже три года от роду. Построена из пеноблока. Фундамент «сел» хорошо, теперь хотелось, сделать эстетичный внешний вид. Менеджер, который сидит на сайте откликнулся сразу. Я даже немного удивился. Воскресенье, а они работают – значит, беспокоятся о клиентуре и делают качественно. Оставил заявку на замерщика, и уже на следующий день встречал специалиста у себя дома. Замерщик порекомендовал заказать венецианскую штукатурку цвета слоновой кости, как самую модную и самую подходящую под стены пристройки. Так и сделал. Стены сооружения были ровные, поэтому ребята штукатуры сразу приступили к основной работе – оштукатуриванию. Невзирая на солнце, работали как звери, и на мои предложения перекурить не реагировали. Качество работы понравилось. Стены смотрятся, штукатурка уложена ровненько, а весь строительный мусор мастера забрали с собой и даже подмели его вокруг стен. Кстати, после подошли соседи и поинтересовались, сколько я заплатил. Хотели сравнить с ценой, которую они платили другой фирме весной этого года. Оказалось, что цены в Абаде при отличном уровне сервиса и оперативности вполне нормальные.
Юрий Янков