Отзывы 2012 года

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:30

У себя в квартире сделал ремонт, самым неприглядным местом оставались отопительные батареи, портили все впечатление от ремонта. А тут по почте брошюрку получил от компании Абада. Решил заказать экраны для батарей серии люкс "Элит Комфорт Люкс". Все сделали в срок и качественно. Получилось очень красиво, здорово вписалось в интерьер. Спасибо парням! Буду рекомендовать всем друзья и знакомым, как компанию, которая добросовестно относится к своим клиентам.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка натяжных потолков

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:31

По просьбе замерщика оставляю отзыв по натяжным потолкам. Мне все очень понравилось, а другого и не ожидала, так как обращаюсь не в первый раз в Абаду (есть карта с максимальной скидкой). Кстати не упомянула бы об этом если бы не отзыв нижней мадам. У меня был большой выбор где заменить батареи (в этом тендере даже сам ДЕЗ участвовал). Так вот расскажу чем отличается Абада. - Культурой производства (мастера были в спецодежде и тапочках, не ругались матом, без запаха перегара и прочего) Кому как конечно, а мне это важно. - Большой выбор радиаторов представленный в фирменном каталоге который мне оставили и который я до сих пор не выкидываю настолько он качественный. - Фирменной гарантией самой длинной на этом рынке.Компания дает гарантию 8 лет на свою работу. НЕТ НИ ОДНОЙ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ДАЕТ ИМЕННО НА СВОЮ РАБОТУ ТАКОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО СРОКА. А на радиаторы -да, гарантия лет 25. только вы спросите сколько гарантия на работу по установке. Больше года не услышите -Абада не фирма однодневка, работает с 2004 года (пробивала по базе). Мало того имеет приз как лучшая компания по ремонту и благоустройству квартир. Замерщик лично его показал =) - Компания выполняет полный спектр услуг от замены батарей до пошива штор на заказ. - Абада сама договаривается об отключении стояков (мне лично никакого нет желания общаться с сантехниками). - Абада гарантирует защиту от протечек. ВСЕ РАБОТЫ ЗАСТРАХОВАНЫ! -У компании фирменные краны бугатти, чего не скажешь об остальных. Если у вас кран с красной закруткой- то он левый, а если с черной- фирменный итальянский. Итого мой выбор был очевиден, я батареи меняю раз в жизни и переплатить несколько тысяч за перечисленный сервис, я считаю не переплатой а безопасным вложением в свое жилище. Хотя безусловно выбор всегда есть.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт с компанией Абада

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:32

Сегодня присоединилась к участникам форума, потому как скоро начинаю ремонт вместе с "Абада груп". Уже заключила два договора на работы по замене радиаторов и ремонт и собираюсь заключить еще два - на установку натяжных потолков и входной двери. Как попала на форум? - Решила еще раз посмотреть информацию о работе компании, и вышла на эту ссылку. При выборе компании принятию решения способствовал внятный сайт компании и такие же внятные консультации по предварительным звонкам. Сейчас не поленилась и прочитала все отзывы. И если честно, стало немного страшно. Однако, как правильно пишут здесь бывалые, ошибки бывают у всех. Порадовало оперативное реагирование руководства на сообщения и реальный результат реагирования, подтвержденный теми, кто писал жалобы. Поэтому и решила зарегистрироваться, чтобы вести, так сказать, репортаж с "полей". Итак, как уже и говорила, на сегодняшний день заключила два договора от 24.06.12: 1. №98/150 - на замену радиаторов во всей квартире. Замерщик приехал вовремя, все прекрасно рассказал, утешил по поводу ДЭЗа. Сказал, что в день монтажа будет слесарь - они позаботятся об этом сами. Сразу после подписания договора он передал сведения в диспетчерскую компании мне назвали дату - 4 июля и предупредили, что возможно придется сходить со слесарем в ДЭЗ (к этому готова). Внесла предоплату. Жду звонка накануне, 3 июля, с подтверждением, что 4-го будет монтаж и все в силе. 2. № 751/59 на ремонт всей квартиры (стены, частично - потолки, частично - пол). Замерщик приехал вовремя, все прекрасно рассказал, выбрали материалы, заключили договор. Приятно было то, что при вызове замерщика на ремонт по возможности компании запланировали приезд на вторник, но потом позвонила диспетчер и сказала, что по предварительному звонку она все же забронировала за мной воскресение. Так что получилось как мы и хотели - в один день и в первой половине дня. Замерщик передал мои заявки на входную дверь и натяжные потолки, и, опять же, как и обещал, мне позвонили на следующий день, то есть вчера, и мы запланировали замер и того, и другого, на четверг - 28 июня, на первую половину дня. Понятно, что суммы получаются внушительные - все же ремонт во всей 3-х комнатной квартире, за исключением санузла. Если все понравится, то позже закажем и это. Тогда ремонт будет полный. Пока же по деньгам смогли организовать только самое необходимое. Как отношусь к ценам? - лояльно. Понимаю, что дешево бывает некачественно. Hабота профессионалов должна оплачиваться соотвественно. Оплачиваем работы профессионалов. "Рафшанов" с "Джумшутами" боимся Плюс - немаловажный момент - избавлены от необходимости бегать по рынкам и выбирать стройматериалы, рассчитывать все и пр. За удобство тоже надо платить. Принципиальны, конечно, сроки. Без кредита оговорены 15 дней. Но квартира пустая и все-таки лето - надеемся даже, что закончат если не пораньше, то хотя бы в срок. Затягивать нам никак нельзя. А что такое сделать ремонт в трешке за 15 дней, прекрасно понимаем. Делали раньше своими силами - растянулось на 1,5 года! На этот раз решили довериться тем, кто в этом разбирается по долгу своей профессии. За сроки волнуюсь больше всего, конечно. Но выбираю верить, что мой выбор все же был правильный. Знаю, что в некоторых компаниях сейчас идет запись на август! А для нас это совершенно неприемлемо. Вот такое вот начало моей истории сотрудничества с "Абада груп". Пока - все хорошо и приятно. Что будет дальше - посмотрим. Буду писать о ходе "полевых" работ. Ориентировочно по срокам к 1 августа должно все закончится. Да, вот еще. Сама не верю в отзывы, которые написаны "спустя 2 года после сотрудничества". Не делает так никто! через 2 года чтобы придти на форум и написать положительный отзыв - сказки! Пишут по горячим следам или во время процесса и в основном негатив. Как верно заметил один из пользователей, хорошее как правило не пишут - только по просьбе, да и то не всегда. Верю тем, кто, начиная сотрудничество, отметился здесь: человек искал отзывы и решил зарегистрироваться. Так сделала и я. Спасибо Обществу защиты прав потребителей за этот форум! Нормальные компании сами защищают своих потребителей - пекутся о репутации. Здесь вижу еще один плюс "абаде" - они завели эту тему для общения. БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:33

хочу сказать хорошее об Абаде. Откуда я про нее узнала. В прошлом году моя подруга и мои соседи меняли батареи. Подруга частным образом со слесарем договаривалась, по рынкам с ним моталась - радиаторы, трубы т.п. покупала, машину нанимала. Все работы ( подрезка, сварка и т.д.) производились в квартире, грязищи было ... Ей страшно вспомнить!Потолок так и остался черный от сварки. Но, конечно, дешевле. А соседи мои до сих пор счастливы и не жалеют потраченных денег. Они мне и посоветовали. Как раз с батарей я и начала сотрудничать с Абадой. Все грязные работы после выезда замерщика были сделаны где- то у них на производстве, никакой сварки, подгонки труб у меня дома не было, только срезали старые батареи, но все чисто и аккуратно, остальное все на скрутке. Я в принципе была готова к ужасу, но была приятно удивлена! Мастер приехал во- время, в назначенный день, сам сходил в ЖЭК за слесарем, по пути нашел дворника нерусского забрать старые батареи, короче, я вообще ни к чему не касалась. Сделано все было очень аккуратно, красиво. И еще пошел мне навстречу, после того, как навесил батарею, не закреплял, снял чтобы я покрасила стену за ней. Никакой нервотрепки, никаких забот и приятно итог видеть! Заодно хочу еще раз сказать большое спасибо мастеру Вячеславу ( договор 05/066) и всем, кто со мной общался по этому вопросу, ну и вообще, конечно, компании Абада!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:33

Мы очень довольны что обратились в компанию Абада, потому что они действительно быстро и качественно поставили нам новый батареи. Как всё было, достал я супругой бумажку из ящика, ну и думаем давай им позвоним узнаем, сколько чего стоит. Не хотелось шурстеть по интернету в поисках компаний, читать про то какие они чесные или не очень, Котороче на телефоне оказалась приветливая такая девушка оператор и как так договорились мы сразу что приедет нам уже замерщик на следующий день. Ну хорошо, сказано сделано, он приехал всё померил, назвал сумму, нас устроила, и дней через 5 приехали уже монтажники. Сделали всё так лихо, убрались потом, вот, так что у нас теперь новые такие красивые батареи. Будем ждать отопительного сезона, узнаем как работают. Притензий не имеем, спасибо.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:34

Добрый день. Хотела бы сказать слова благодарности Вашей компании. Меняла через Вас батарее в 2-ой квартире+кухня. Очень все понравилось. Квалифицированный менеджер (не помню имя №111-все объяснил, показал, посчитал еще и скидку дал. Хороший монтажник-главное самостоятельный и чистоплотный-все за собой убрал+все инструменты свои (ремонт делаю давно в квартире-поэтому навидалась всякого приходит бригада а инструмента нет), надеюсь зимой не замерзну-спасибо Вам еще раз. Обязательно вскоре вопользуюсь другими услугами вашей компании.
admin
Администратор

Установка кондиционера

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:41

Доброго всем вечера! Ставили кондей у себя дома. Выбрали самсунг. Не дёшево через компанию это делать, но зато хоть какие-то гарантии. Мастера у них русские, это тоже был один из поводов почему выбор пал на них. Висит, работает нормально. Сделали качественно.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:41

Решили мы поменять батареи на кухне и в комнате. Позвонили в абаду, приехал к нам замерщик, определились выбрали. Через 5 дней установили, сделали всё достаточно быстро, убрались. Не самый дешёвый вариант, но зато и не шарашкина кантора. Они вроде как специалисты по замене батарей. Как будет в эксплуатации потом напишу.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты и санузла

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:42

Всем привет! Хорошая компания, не знаю кто не доволен. У меня с ней всё удачно вышло. Поставили унитаз и ванную сделали. У меня теперь плитка везде, новая ванна, душевые кабины это не для меня, все трубы поменяли на пластик, краны тоже новые. Не дешёвое это удовольствие делать сантехнику, но цены я сравнил у них не ниже и выше остальных. У меня просто нет знакомого мастера или бригаду самому искать небыло времени. Понятно что если искать недостатки их можно найти. Ребята талковые сделали всё хорошо, месяц пользуюсь, ничего не трещит пока, не течёт и не отваливается.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка светофильтров

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:42

Заказывал светофильтры на окна, договор 18/145. Понравилась работа компании, используются всякие полезные для клиента примочки типа смс уведомления. мастера вежливые, в спец одежде с логотипами. сроки изготовления около 5 дней (это быстро, мне в другой компании поставили срок 2 недели минимум. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности