Дверь в моей квартире из прихожей в гостиную тоже перестала меня устраивать. Причем как-то очень быстро после покупки квартиры с евроремонтом. Сначала она стала туго закрываться, нужно было приложить усилие, чтобы закрыть до щелчка, затем и того хуже – дверь нужно было приподнимать за ручку, чтобы она закрылась. Я ненавижу ремонт, разгром и пыль в квартире на неизвестный период времени, поэтому терпела. Но когда ее перекосило – один угол двери в закрытом положении оставлял зазор в 1,5 см., мое терпение закончилось. Купила побольше полиэтиленовой пленки, чтобы на время замены закрыть все, что только возможно и стала методично опрашивать друзей и соседей на предмет мастера. Свои впечатления от встречи с парой претендентов на замену двери оставлю при себе. Воспитание не позволяет публично применить слова, которые точно отражают мое мнение о них. Совсем отчаявшись, я последовала совету знакомого обратиться в компанию Абада, выполняющую работы по ремонту. Сделала заявку по телефону, назначила время и занялась своими делами. Я и подумать не могла, что мастер придет точно в назначенное время. Но он пришел! Вежливый, трезвый, с рулеткой, прекрасными каталогами и дощечечками позволяющими вписать цвет двери в мой интерьер. Замер произвел в течение 10 минут, честное слово, не дольше. Потом поинтересовался, какого производителя я выбрала для своей двери. На мой вопрос, в чем разница между ними, коротко и понятно объяснил основные различия. И сразу же посоветовал несколько фабрик, подходящих мне по цене и качеству, стал перечислять, какие модели лучше, на что нужно обратить внимание при покупке… Видя мое ошеломленное лицо, сделал правильный вывод – мне надо помочь с покупкой. Дверь купила по его рекомендации, сама бы и внимания на нее не обратила. Через день пришли два мастера, что установить ее. Старую дверь сняли очень быстро, прошло минут 15 и остался только голый дверной проем. Новую ставили немного дольше. Тщательно выравнивали коробку для двери. Измеряли ее уровнем во всех мыслимых и немыслимых положениях. Потом пришлось еще подождать, пока монтажная пена отвердеет (как в инструкции указано!). Аккуратно навесили дверь, прикрепили наличники и все! Все работы по установке заняли от силы 2,5 часа. Никакого разгрома (даже обои не пришлось подклеивать!), нервотрепки от постоянных обещаний «приду завтра», в общем, я была просто счастлива. Кстати, общая сумма заказа, (включая замер, подбор двери и установку), меня приятно удивила! Так что, друзья, учитесь на чужих примерах! И спасибо компании Абада!
STROYPORTAL