Отзывы 2012 года

Натяжные потолки

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:44

Натяжные потолки в доме заказал монтировать мастерам из Абады. Все нужные замеры сделали бесплатно. Помогли подобрать наиболее подходящий по дизайну вариант. Так как на складе на данное время выбранных потолков не оказалось, пришлось подождать пару дней. Как только нужное завезли, мастера приехали со всем необходимым . Весь монтаж потолков занял два часа. Работа понравилась быстротой и аккуратностью. Могу порекомендовать, как надежного и профессионального исполнителя.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка экранов на батареи

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:44

Закончила капитальный ремонт квартиры, оставалось только подобрать декоративные экраны для радиаторов отопления. Обратилась в Абаду. На выбор привезли несколько образцов имеющихся. Выбрала из серии «Тепло уюта» с термографией под мрамор. Установили быстро, работу не затянули, как обычно делают, чтобы денег больше отжать. Беспокоилась, что повредят только что сделанный ремонт, но работали аккуратно, ничего из интерьера не было ни задето, ни повреждено. Могу порекомендовать, как хорошего исполнителя.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Натяжные потолки

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:46

Натяжные потолки в доме заказал монтировать мастерам из Абады. Все нужные замеры сделали бесплатно. Помогли подобрать наиболее подходящий по дизайну вариант. Так как на складе на данное время выбранных потолков не оказалось, пришлось подождать пару дней. Как только нужное завезли, мастера приехали со всем необходимым . Весь монтаж потолков занял два часа. Работа понравилась быстротой и аккуратностью. Могу порекомендовать, как надежного и профессионального исполнителя.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:46

Купили новый дом. Дом добротный, но без отделки. Перед тем, как вселиться, решили сделать косметический ремонт. На сайте компании прочитали – косметический ремонт за 3 дня, решили рискнуть, хотя, честно говоря, не очень верилось в возможность такого. Оформили заказ. Мастера к ремонту приступили очень быстро и быстро все закончили, как и обещали за три дня. И качество ремонта хорошее, претензий нет. Скоро будем справлять новоселье.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена межкомнатных дверей

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:47

Менял межкомнатные двери в доме. Все работы выполняли мастера из Абады. Предварительно мне были показаны образцы имеющегося материала и каталог продукции. В качестве материала для дверей я выбрал натуральное дерево. Когда все двери были изготовлены, согласно замерам, рабочие их привезли, а сама установка много времени не заняла. Все получилось четко и точно по размерам, никаких перекосов. Двери закрываются плотно, зазоров нет. Хорошая работа.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка штор

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:48

Пишу второй отзыв - теперь после установки штор-плиссе. И на этот раз результатом остались довольны. Приехавший с образцами тканей представитель уделил нам много времени, пока мы мучительно выбирали вид тканей и расцветку. Установили шторы раньше заявленного времени, хотя заказ мы оформляли между майскими праздниками. Мастер, который монтировал шторы, подробно пояснил, как с ними обращаться и т.п. и даже дал нам небольшую консультацию по монтажу рулонных штор, который муж планировал осуществить сам)) НО кое-что все же не понравилось... А именно: при оплате денег мы подписывали договор поручительства с представителем Абады, по которому он выступал представителем совсем не Абады, а нашим. Т.е.мы поручали ему как своему доверенному лицу передать деньги в Абаду. Как юрист я понимаю, что если бы он не доехал до офиса (мало ли что в жизни происходит), то нам пришлось бы платить дважды, либо просто лишиться отданных ему денег и остаться без штор. А сумма была значительная. Остается надеятся, что в Абаде работаю порядочные люди)))
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена межкомнатных дверей

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:48

Я два месяца назад спецов из абады приглашал к себе в дом, поменять все, абсолютно все межкомнатные двери. Устали мы от постоянных скрипов. Делали разом, с размахом. Все 6 дверей доставили за 1 заход, сами разгрузили. Я вообще только в качестве наблюдателя выступал. Работали слажено, видно набили уже себе руки этой работой. Ближе к вечеру закончили. Старые двери, по моей просьбе вынесли на улицу, я их потом на дачу отвёз.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты под ключ

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:49

В своем загородном доме сделал ремонт ванной комнаты под ключ. По совету знакомого обратился в Абаду. С моей стороны было пожелание учесть мои финансовые возможности и то, что особой роскоши в загородном доме мне не нужно, было бы уютно и функционально. Сделали предварительную смету с учетом моих пожеланий, все устраивало. Ремонт был закончен в сжатые сроки за полтора месяца. Качество на уровне.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:49

А мне абада делала ремонт ванной. Разработали дизайн по моим пожеланиям, сказали как лучше будет, спросили на какую сумму я рассчитываю, под эту сумму предложили оптимальный вариант, ну там чуть больше вышло чем я планировала, но совсем не значительно, за то такую красотень навели. Материалы у них свои, не надо бегать по магазинам искать. Все под ключ. Может конечно и дороговато, но за то все идеально, раз сделал и на много лет забыл))) Настоящие специалисты, сделали очень качественно и красиво!))
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт ванной комнаты

Сообщение admin » 13 янв 2013, 17:50

В компании Абада 1.02.12г заказала ремонт под ключ своей ванной комнаты. Ремонт предполагался капитальный. Нужно было поменять все коммуникации, всю сантехнику и даже электропроводку. Старая электропроводка пришла в негодность, и все время закорачивало. Все сделали. Разобрались с проводкой, заменили сантехнику, старую вывезли. Работы полностью были завершены к 15 апреля. Если посмотреть, какой оббьем работ был выполнен за это время, то это совсем не долго. Качество ремонта ванной комнаты хорошее.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности