Отзывы 2012 года

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 13 янв 2013, 19:07

Недели двве назад, после отключения в доме отопления заказывала в абаде смену старых радиаторов на новые., фирменные. Старые же по моей просьбе ребята сами вынесли на улицу, кому надо возмёт. Новые поставили за один день, ничего не скололи не повредили
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт за 3 дня

Сообщение admin » 13 янв 2013, 19:08

Воспользовался услугой компании абада, обновление комнаты за 3 дня и остался очень доволен. Изменили комнату до неузнаваемости, в хорошем смысле. Поменяли все, потолок, обои, пол, выключатели, розетки, заменили окно. Короче говоря сделали евроремонт. Ничего не пришлось покупать, материал они предоставляют свой, только надо выбрать дизайн, у них свой дизайнер, который делает проекты, но можно предложить свой вариант. Цена приятно удивила, думал выйдет дороже.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена штор

Сообщение admin » 13 янв 2013, 19:09

Заказала в абаде шторы в квартиру. Осталась очень довольна. Такую красотищу сделали. Такие какие я хотела, сама можно сказать дизайн придумала, немного конечно подправили, но денег за это не взяли. Выбрали ткани, чтобы подходили под стиль комнат. Кстати нигде не видела такой ассортимент тканей, наверное все есть, на любой вкус и карман. Пошили идеально, нигде ничего не торчит, все аккуратненько. Комнаты сразу преобразились. Мне кстати вышло не дорого. Очень благодарна за такую красоту. Буду еще заказывать.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена межкомнатных и входной дверей

Сообщение admin » 15 янв 2013, 18:46

Заказывали с мужем межкомнатные двери и входную дверь. Первое что очень понравилось это отношение к заказчику не во всех фирмах такое встретишь. Во вторых сделано всё было достаточно быстро и качественно. После себя работники фирмы Абада Груп всё убрали. В общем работой остались очень довольны.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка светофильтров

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:27

Пишу исключительно потому, что обещал замерщику (точнее уж очень он просил если итого работа понравится) По совету друзей (с) заказывал рулонные шторы (светофильтры). Такая цепочка. Звонок в фирму- заявка- ожидание 1 день- подтверждение по смс -приезд замерщика -ожидание 5 дней пока сделают систему -звонок из фирмы -установка. По моей просьбе приезжали исключительно вечером, так как я на работе, приезжали 2 раза, замер и монтаж. Всё понравилось, если еще какая нибудь услуга потребуется - буду обращаться.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:28

Обращался в эту компанию уже несколько раз. Прежде чем начать работу разговаривал с их менеджером по всем деталям. Всегда всё на высоте. Приедут сделают и ответят на все интересуеющие вопросы. Продолжу с ними работать. Благо много всего предлагают и много всего дома нужно сделать.
admin
Администратор

Установка входной двери

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:28

Заказал установку стальных дверей т.к. старая дверь была взломанна и не раз. Сделали всё быстро и аккуратно и главное качественно. Очень понравилось отношение к заказчику, все вежливо и вовремя, на отличном уровне. Буду обращаться ещё в компанию Абада.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Косметический ремонт

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:29

В Абаду я обратился после рекомендации знакомых, которым абадовцы сделали нормальный ремонт по умеренной стоимости и быстро. Отзыв знакомого гораздо лучше скажет, чем просто красивый сайт или рекламная листовка. Скажу теперь из своего опыта. Поработали мужики на совесть, всё делали в срок и по плану который дизайнеры сделали. Полы поменяли, обои переклеили, потолки выровняли и покрасили – зайти приятно домой. Так что теперь и от меня им плюсик в рекомендации. А в планах на будущий год – ремонт санузла.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Ремонт кухни

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:29

Затеяли дома ремонт кухни. Хотелось обойтись собственными силами, но жена молодец, категорически была против. И оказалась права. Кухня у нас маленькая, нужно было максимально правильно использовать весь ее объем. Пригласили специалистов из АБАДЫ, которые все очень классно спланировали и помогли укомплектовать кухню мебелью и техникой. В результате мы получили замечательный, уютный и очень функциональный уголок в своей квартире, за что огромное спасибо всем сотрудникам компании АБАДА. И только сейчас стало понятно, что делая все своими силами, мы потратили бы втрое больше денежных средств, чем, обратившись к профессионалам, которые все правильно рассчитали. Да и времени бы у нас ушло на порядок больше, а так всего за неделю управились.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка светофильтров

Сообщение admin » 15 янв 2013, 22:30

Обнаружил очень достойный каталог в почтовом ящике, не такой толстый как икеа, но по качеству полиграфии и наполнению намного приятней даже. Поначалу даже странно стало, обычно такие журналы продают а не по почтовым ящикам раскидывают. Заказывал жене в подарок светофильтры. На самом деле оч удобная вещь. Вечером закрываешь окно аккуратной шторкой и жену не видно из соседних домов =))) Думаю заказать еще и двери, и вообще затягивает этот каталог =)))
STROYPORTAL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности