Отзывы 2012 года

Перепланировка и ремонт от компании Абада

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:14

Ребята из Абада Груп настоящие профессионалы. Мы долго не могли поверить, что их услуги настолько доступны при очень высоком качестве работы. Очень порадовало, что фирма очень сплоченная, работают быстро и слажено, все было сделано в очень сжатые сроки, даже не поверили сразу, что заявленного времени им хватит на такой большой объем работы. После перепланировки кухни было нужно сделать очень много, решили довериться компании Абада Груп, и совсем не пожалели об этом. Среди поставленных задач были и проведение новой проводки и замена старой, и установка натяжного потолка, и замена батарей. Все это не только выполнили на высшем уровне, но и дали несколько дельных советов по дальнейшей эксплуатации, чтобы все это прослужило дольше. Но обо всем по порядку. Раньше была проблема с перегрузкой проводки, потому что на кухне используется очень много бытовой техники. Ребята выявили проблему, поменяли полностью проводку, и теперь все работает без перебоев и безотказно. Не страшно включить блендер, когда работает хлебопечка и электродуховка – проводка выдерживает все, и это не может не радовать. Замена батарей заняла совсем мало времени, и теперь находиться на кухне одно удовольствие. Раньше утром встать с постели и идти готовить завтрак для семьи, в холодное время года, было настоящим мучением. А теперь утро превратилось в любимую пору дня.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Кухонная мебель

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:14

Заказывали мы в абаде кухонную мебель. Посоветовал нам один знакомый, позвонили мы им, приехал замерщик, показал нам варианты, мы выбрали себе недорогой вариант. Потом несколько недель ждали когда всё сделают, ну ничего подождали. Зато всё собрали очень быстро, за несколько часов, очень быстро и качественно. В общем мы вполне довольны остались. Хорошая компания, можно обращаться.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка входной двери

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:15

Заказал установку входной двери. У замерщика действительно огромный каталог с обширным выбором дверей. Дверь установили за полтора часа, смотрится весьма внушительно, замки работают хорошо. Работой доволен. Буду обращаться еще, если что-то захочу изменить в интрерьере своей квартиры.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка натяжных потолков

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:15

Старый потолок потрескался, захотел натяжные потолки. Не жалею. Смотрится намного лучше, по цене весьма доступно. Сделал разные цвета по всей квартире, в ванной и детской - глянец для расширения пространства. Абада не подвела - монтаж через 3 дня как и обещано в рекламе. Мастера действительно россияне и знают своё дело. Новый потолок радует глаз, респекты Абаде!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:16

Заказала потолки по всей квартире. В ванну хотела Францию, но посоветовали российский ПВХ глянец для расширения пространства, он дешевле и не надо переплачивать. В комнаты решили ставить тканевое полотно ДЕСКОР. Суммарная стоимость вполне вменяемая, и не отличается от калькулятора на сайте, компания крупная и известная - так что я не сомневалась в успехе. Сделали как надо, мастера пришли точно вовремя как и обещали, русские и трезвые - что встречается не так уж и часто. На монтаж ушёл весь день, работали тщательно и результат замечательный - я очень довольна работой. Спасибо всем!
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена батарей отопления

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:17

Собралась менять батареи, но связанные с этим процессом проблемы немного пугали. Звонить в ДЭЗ никакого желания не было, и поэтому выбрала компанию, которая заявляет, что решает вопросы сама. И действительно, замерщик подтвердил что все вопросы решают сами, правда насчитал довольно внушительную сумму. Другое дело, что экономить на таком потенциально проблемном участке, как батарея - думаю не стоит. Сама работа по замене 4 батарей заняла 6 часов, все вопрсоы с ДЕЗом бригада решала сама. Результатом я довольна, батареи стали греть заметно лучше, и смотрятся намного приятнее, чем старые чугунные.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:18

Натянули новый тканевый потолок за 3 часа. Качество работы на пятёрку, цена вполне вменяемая, не смотря на то, что компания большая и известная, а мастера - явно не таджики и не узбеки. В каталоге который оставили монтажники много и других услуг которые предоставляет компания.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Установка автоматического шлагбаума

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:18

Устанавливали на территории своего офиса автоматический управляемый шлагбаум. Все работы по установке и монтажу проводились компанией Абада. Штробление, укладка проводки, бетонные, сварочные и другие работы, которые предшествовали непосредственно самому монтажу, были выполнены в самые сжатые сроки и на самом высоком уровне. Качество работ не имеет никаких недостатков. Монтаж самого шлагбаума был выполнен за пары часов. Никаких сомнений в профессионализме мастеров компании нет – все исполняется грамотно, быстро, аккуратно и качественно. Хотим выразить свою благодарность мастерам компании Абада за хорошую работу.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Замена сантехники

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:19

Нужно было поменять сантехнику в ванной комнате. Меня пугала не столько сама замена, сколько выбор новой сантехники, в которой я совершенно не разбираюсь. Пригласила специалиста из Абады. Очень понравилось, как он все грамотно мне объяснил и показал на месте. Помог с выбором. Собственно все работы «от» и «до» были сделаны ребятами из Абады. Мне оставалось только принять работу и оплатить. Даже вывезли всю старую сантехнику, что для меня тоже могло стать большой проблемой.
STROYPORTAL
admin
Администратор

Сообщение admin » 15 янв 2013, 23:19

Моя знакомая рассказывала, как специалист из Абады безропотно приезжал к ним несколько раз так как местный ЖЭК каждый раз динамил с перекрытием стояков для замены батарей. Хотя по договору они не обязаны были бесплатно приезжать. Молодцы! Все бы так относились к своим клиентам.
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности