Отзывы 2013 года

Отлично смонтировали электропроводку

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:16

Имел дело с ремонтно-строительной компанией Абада в вопросе замены электропроводки. Она этой осенью стала буквально гореть от перегрузки многочисленными современными бытовыми приборами. Привлекло то, что в Абаде уже есть готовые проекты организации электропроводки для различных вариантов планировки и требований клиента. Когда ко мне прибыл специалист-замерщик, мне не потребовалось ему что-то объяснять, а ему что-то зарисовывать – он предложил посмотреть уже готовую документацию, где все расписано, нарисовано и выбрать то, что мне нужно. А также осмотрев квартиру, дал совет на основании своего практического опыта, с которым я конечно согласился. Наша беседа с замерщиком состоялась в пятницу, а уже в понедельник ко мне прибыла бригада специалистов и начала работы. Хочу отметить, что демонтаж старой проводки, розеток и выключателей, а также монтаж новой (штробление каналов, сверление мест под новые коробки, розетки и выключатели) процесс достаточно «грязный» и пыльный. Однако ребята, на мой взгляд, сделали все от них зависящее чтобы уменьшить пылеобразование – убирали образовывавшийся мусор и старались работать «потихоньку», так, чтобы штукатурка «не летела во все стороны». Я их работой остался доволен как по качеству монтажа, так и по аккуратности.
JuSt_CaSe 21 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:18

Ввиду занятости к вопросам ремонта квартиры, в частности замены межкомнатных дверей, получалось заниматься только после восьми вечера, когда я обычно прихожу домой. К моему сожалению, большинство фирм, берущих подобные заказы в это время уже не работают. Но зайдя на сайт ремонтно-строительной компании Абада, я обнаружил, что в онлайне работает специалист и списался с ним через чат. В результате общения с ним я выяснил, что могу прямо сейчас заказать приезд замерщика, а также то, что срок установки дверей у них – «от десяти рабочих дней», что в принципе меня сильно не лимитировало. Примерные цены меня также устроили, и я попросил, чтобы замерщик приехал в субботу, на что получил полный ОКЕЙ. Среди дальнейших этапов сотрудничества отмечаю: пунктуальность замерщика, диспетчера который согласовал приезд бригады и собственно бригады установщиков дверей. А также хочу сказать, что двери смонтировали очень аккуратно, и убрали весь строительный мусор без напоминания и моего участия. Качество дверей также соответствует тому, что было заявлено – я заказывал установку дверей из натурального дерева.
Newbie 19 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:21

Здесь я заказывал установку видеодомофона с выводом экрана не в коридоре, а возле моего рабочего места. Из всех компаний предлагающих свои услуги больше всего понравился список опций от Абады. И главное, что можно заказать там обслуживание устройства. Так как мне была нужна не совсем стандартная установка этого прибора, предупредил об этом замерщика, и получил от него «добро». Через несколько дней пару монтажников (Виталий и Андрей) воплотили все мои пожелания в жизнь. Теперь не вставая со стула, я вижу всех своих посетителей. Это очень упрощает жизнь. К слову, обслуживание изделия пока не понадобилось – все функционирует исправно, но «если что вдруг возникнет», специалисты Абады сказали, чтобы я сообщил им, и они приедут.
Max 17 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Специалисты Абады свое дело знают хорошо

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:32

В этом году сделали ремонт кухни и вот решили купить мебель, которая бы соответствовала цвету и фактуре стен потолка и пола. Несмотря на то что выбор мебели в магазинах и интернет магазинах просто огромен, то что хотела моя жена подобрать не смогли поэтому обратились в фирму абада, которая в числе услуг изготавливает кухонную мебель и также ее устанавливает. Последнее стало решающим в пользу данной компании, так как мы логично рассудили, что если что и не подойдет – специалисты компании будут обязаны доделать или переделать. Замерщик, который приехал к нам на согласование заказа помог подобрать нужную конфигурацию элементов и общую концепцию. Размеры нашей кухни больше всего подходили под П-образную концепцию, которую мы и заказали. Так как вся мебель изготавливалась с «нуля» пришлось немного подождать. Но зато когда ребята установили все шкафы и тумбы они подошли точь в точь и сделали нашу кухню современной и красивой. Доработки и исправления не потребовалось – специалисты Абады свое дело знают хорошо.
nodovskiy 13 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Быстрая и качественная замена проводки

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:36

Нам меняли проводку в 3х комнатной квартире. Очень переживали как все сделают. Остались очень довольны работой. Кратчайшие сроки (5 дней),все аккуратно, за собой все убрали. Ни капельки не пожалели потраченных денег и что обратились именно в эту компанию, т.к. работа выполнена очень качественно. Спасибо вам большое.
mail 11 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Качесвенный монтаж радиаторов

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:38

1 ноября 2013г по договору 035/001 от 22.10.13г мне монтировали радиаторы Александр и Виталий огромное спасибо ребятам! Все сделали четко, внимательно отнеслись к просьбам заказчика,выполнили все без особой грязи. Будем и дальше пользоваться услугами вашей фирмы. Тем более ремонт в квартире только начали. Успехов и процветания. Очень хорошая у вас печатная реклама.
Валерий 10 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Комплексная замена сантехники

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:40

Специалисты ремонтной фирмы абада производили в моей квартире комплексную замену сантехники, в частности замену унитаза, раковины и ванной. Связался с этой фирмой, а не частником, который стоил бы намного дешевле, потому что интересовало качество работ и степень ответственности за их выполнение. Практика, как основной критерий истины, подтвердила правильность моего выбора. Специалисты абады ответственно подошли к выполнению своих обязанностей. Причем так работают все без исключения: замерщик, с которым я быстро и просто решил все вопросы стоимости, сроков и объема работ; бригада установщиков, которая аккуратно смонтировала изделия ничего при этом, не повредив, и человек который сидит у них «на телефоне», то есть на сайте, и принимает заявки на работы, ответивший мне в течение нескольких секунд. По результатам выполненного заказа, о ремонтно-строительной фирме АБАДЕ могу высказать только положительное мнение.
maxbree79 10 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Работой фирмы удовлетворен на все сто процентов

Сообщение admin » 10 янв 2014, 20:47

Когда я сейчас напишу тут что на этой неделе ремонтно-строительная фирма Абада установила в моем доме сплит-систему, или как ее еще называют – кондиционер, многие наверняка подумают что я перепутал времена года, ведь сейчас для кондиционера «не сезон», и будут в корне неправы. Да, действительно, не совсем сезон, но… Например, весной или летом мне пришлось бы ждать очереди, а сегодня замерщик, который приехал осматривать дом на предмет насколько сложно будет установить изделие сказал сразу – несколько дней и мы приедем устанавливать, ваша задача выбрать модель Хитачи, Тошиба, Панасоник, Евро Норд, все модели сейчас в наличии. Погода позволяет работать на улице, цены также остались те, что были на начало года. Монтажники, которые прибыли, ко мне спустя несколько дней никуда не спешили и работали спокойно, слаженно, с расстановкой. Они похвалили меня за предусмотрительность и просветили, что я правильно сделал, что оформил заказ именно сейчас, потому что при первых заморозках сплит-систему «на охлаждение» испытать не удалось бы, только «на нагрев», а это было бы не вполне по технологии. А так они погоняли мой «BUSINESS» который я заказывал также в Абаде, и на охлаждение, и на нагрев, потом проверили на герметичность и, сообщив мне, что я могу им пользоваться удалились. Работой фирмы удовлетворен на все сто процентов.
n.cupko 08 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:14

Ремонтностроительная компания Абада выполняла нашей организации установку противовзломных дверей на вход и выход из офиса. Хотелось бы отметить прекрасную организацию, как процесса заключения договора, так и собственно установку дверей. Договор можно заключить прямо на месте совместив это событие с замером и определением фронта работ. Для этого работник Абада выполняющий замеры имеет все полномочия и бланки договоров. Бригада же установщиков не приезжает «вдруг», а все согласовывалось с нами, то есть с клиентами. Понятно, что при такой организации будем говорить предустановочных работ, собственно монтаж дверей также был выполнен нам качественно и быстро.
trbeulah 06 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:16

Заказал в АБАДЕ замену радиаторов отопления. Система разводки труб и сами радиаторы были достаточно старые и очень «подозрительные», поэтому замерщик посоветовал поменять всю стальную разводку на пластиковые трубы, а батареи поставить биметаллические. С коммунальным хозяйством в лице ЖЭКа, монтажники фирмы разговаривали и решали по отключению стояка, без моего присутствия. Несмотря на то, что отопительный сезон в самом разгаре, замена трубопроводов и батарей была произведена именно сейчас. Причем сделано все без сильной грязи и быстро. Старые регистры работники АБАДЫ забрали с собой, а всю квартирную обстановку двигали вместе со мной, оставив о себе и своей работе самые хорошие впечатления.
zainal1983 03 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности