Отзывы 2013 года

Натяжные потолки смотрятся очень красиво

Сообщение admin » 10 янв 2014, 23:34

Очень много читали и слышали про натяжные потолки. Надо сказать, что реклама этого изделия в интернет более чем убедительна, но как люди старой закалки хотели узнать мнение тех, кто давно установил у себя натяжные потолки. После того как коллега мужа по работе, которому можно доверять, в приватной беседе поделился как это удобно и даже выгодно, решили рискнуть и приурочить к ремонту квартиры установку натяжных потолков. Фирму подрядчика – Абаду выбрали не случайно, а по совокупности преимуществ, которые опубликованы на ее сайте: пять лет гарантии, низкие цены и быстрое исполнение заказа. Как теперь уже опытные в этом вопросе можем отметить, что все что там написано истинная правда. Профессиональная бригада компании смонтировала натяжные потолки в гостиной и спальне на третий день после того как приезжал замерщик, кстати очень верно посоветовавший нам какое изделие заказать. Потолки смотрятся очень красиво. Браво Абада! При случае будем рекомендовать своим знакомым.
mikki.alina27 12 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:30

В Абаде заказывал установку сплит-системы Daikin. Все хорошо, кондиционер прекрасно работает. Причина побудившая написать этот положительный отзыв – хочу поблагодарить бригаду монтажников Абады за находчивость и смекалку. Дело в том, что я не стал вызывать замерщика, а сразу заказал установку кондиционера. Но при этом не учел, что стены моего частного дома, отлитые из шлака, могут не выдержать веса конденсаторного блока. Это выяснилось только после того как ребята осмотрели стены и сказали что кронштейн укрепленный на стандартных саморезах сорвется. Однако они не бросили меня, а съездив и купив специальную арматуру, установили таки конденсаторный блок на стену. Спасибо им за это большое, они действительно профессионалы, заботящиеся о клиенте.
dragons.lord58 10 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:33

Так как наконец-то установилась нормальная, тихая и сухая погода решил заняться своим балконом – заказать в какой-нибудь надежной ремонтной или строительной кампании его остекление. Видел, как то же самое пару месяцев сделал мой сосед по лестничной площадке. На мой вопрос о надежной компании он посоветовал мне Абаду. Через онлайн заявку заказал бесплатный приезд замерщика, и попросил его посоветовать мне что заказать: остекление пластиком, остекление алюминием или выносное остекление. Так как мой балкон был правильной геометрической формы, замерщик посоветовал остекление алюминием, у меня не было оснований не доверять специалисту, поэтому дал заявку на остекление алюминием, белого цвета, с раздвижными створками. Через пару дней приехала бригада молодых ребят вооруженная различным инструментом, причем дорогим, настоящим «профи» (я немного в этом разбираюсь). Только взглянув на то, как они бодро взялись за работу, у сразу меня исчезли все сомнения по поводу ее качества. Что и было подтверждено впоследствии. Балкон остеклили просто замечательно, через пару дней был ливень, так вот внутрь балкона не попало ни капли воды.
omenxrom 07 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:34

Давно мечтал поменять старые деревянные окна на окна ПВХ, но как-то не доходили руки. Когда же подсчитал свои расходы на отопление за прошедшую зиму, решил забрать часть депозита и пока лето установить пластиковые окна во всем доме. В Абаду обратился потому что, изучая вопрос, узнал, что в окнах ПХВ главное: качественный усиленный профиль и надежная фурнитура. Из интернета узнал, что Абада использует немецкий профиль REHAU, то есть самый лучший и сделал заказ сразу на пять окон, полагая, что фирма, которая работает с такими материалами и монтаж сделает качественно и профессионально. К слову сказать, я рассудил правильно. Я очень боялся за оконное перекрытие, которое как мне рассказывала жена сделано не из бетона, а из дубового бруса. То есть если бы монтажники выламывали старые окна «с мясом» то вполне могли бы его разрушить. Но они вытащили старые окна настолько аккуратно, что даже не повредили наружную штукатурку. Соответственно и окна ПВХ «вписали» так, как будто бы они там и были с самого рождения здания. Не жалею что обратился именно в эту компанию.
shotx1109 03 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Абада отзыв паркет

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:36

Большое спасибо мастерам Игорю Филатову и Максиму. Знающие, опытные, очень оперативно и качественно положили паркетную доску, убрали весь мусор за собой, доброжелательные, вежливые, побольше таких мастеров! Еще не раз буду обращаться в Вашу компанию, спасибо, что вы есть!
Irinairina1 02 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Как нам двери устанавливали

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:37

Хотя я никогда не был сторонником металлических входных дверей, но после того как в нашем подъезде вскрыли две квартиры и вынесли все ценные вещи решил потратиться и установить надежные металлические двери. Так как в первую очередь интересовала способность двери противостоять взлому как можно дольше, пришлось потратить немного времени в интернете, чтобы найти то, что было нужно. Мониторинг предложений привел меня в компанию Абада, которая в числе своих услуг устанавливает двери с гифом «Очень прочные». Не стану тут перечислять достоинства, их можно посмотреть на сайте, скажу лишь что дверь, которую мне поставили практически невозможно несанкционированно открыть, разве что из пушки стрельнуть. По поводу качества установки. Работала бригада из двух человек. Все «грязные» работы были выполнены очень аккуратно и ребята убрали за собой не только камни и цементный раствор, но даже пропылесосили пол моющим пылесосом. Вообще профессионализм и техническое оснащение бригады очень высокое.
tbair 01 июля 2013
YELL
admin
Администратор

Нашли общий язык даже с моими родителями

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:39

Несколько раз имел с ними дело. 1-й раз они мне ставили две розетки и дополнительный автомат на счетчик. Второй раз вызывал бригаду для мелкого косметического ремонта в квартире своих пожилых родителей. Нет у меня времени белить-красить и обои переклеивать. Проще другим людям деньги за это заплатить. Третий раз для ребенка в спальню шторки рулонные поставили, чтоб днем спать мог и ночью ему свет фонаря не мешал. И могу сказать, что компания всегда выполняла свои обязательства относительно предоставляемых услуг. Работали быстро, чисто, аккуратно. Без лишнего трепа и нескончаемых перекуров. Даже родители мои на них ни разу не пожаловались – это показатель, так как характер у них, как и у всех людей пожилого возраста, мягко говоря непростой.
slice.mellow 26 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Шебби шик «под ключ»

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:40

После того как мы с упругой сходили в гости к моей старшей сестре в ее новую квартиру, супруга буквально заболела идеей сделать интерьер нашей двушки, так как у сестры – в стиле «шебби шик». Я решил сделать ей подарок, дождался пока она уедет на месяц к родственникам. Сначала узнал, у кого сестра заказывала интерьер. Она дала мне реквизиты компании по ремонту и обустройству квартир Абада. Там, в том числе принимают заказы на дизайн и последующую реализацию любых, даже очень современных интерьеров. На сайте компании я нашел информацию, что заявки принимаются круглосуточно, поэтому не стал терять времени и сразу сделал заявку на интерьер двух комнат в стиле шебби шик «под ключ». Это было вечером, а уже на следующий день ко мне прибыл дизайнер и, выслушав мои идеи и пожелания, сказал, что через несколько дней проект будет готов и если он мне подойдет можно будет начинать работы по перепланировке квартиры. Проект мне понравился сходу, время поджимало, и я сразу дал добро на начало работ, причем, как и было написано на сайте мне дали дисконтную карту за заказ в течение недели. Было видно, что прибывшая бригада строителей знает свое дело, поэтому особых задержек с претворением проекта в жизнь не возникло – все успели сделать к приезду супруги. Удивлению и радости не было предела!
super.mirt69 25 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Абада отзыв

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:42

Установка светофильтров.Все выполнено на высшем уровне!!!Удачи вам!!!Обязательно обращусь к вам по поводу ремонта!
alekssssanderrr 24 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Re: Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 00:44

Очень довольна работой Абады, которая при помощи изготовленной по индивидуальным параметрам и моим пожеланиям корпусной мебели помогла оптимизировать пространство в детской комнате. Разные варианты в каталоге пересмотрела, пообщалась с сотрудником компании, который выехал для обсуждения деталей заказа. Кстати, очень много дельных советов от него получила. Видно, что не первый год он этим занимается. В результате у нас на довольно маленьком пространстве есть вместительный шкаф-купе (витражи обалденные, как раз для мальчика подросткового возраста). Для вещей, куча полочек и ящиков для игрушек и книг, встроенный стол для учебы, а над ним спальное место. Последнее вообще супер! И место экономит, и ребенок в восторге от того, что спит «на втором этаже». Цена средняя. Не из дешевых, и не из очень дорогих. Сотрудники не только собрали мебель, но еще и по моему желанию зафиксировали ее так, чтобы я была уверена, что даже если мой ребенок будет излишне активным, на него ничего не завалится. Смотрится все на удивление гармонично, и место освободилось под детский спортивный уголок и кресла-кровати для гостей.
Izumrudnaya.tr 23 июня 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности