Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:07

Когда еще тогда ЖЭК менял мне пластинчатые регистры на чугунные батареи, они были верхом совершенства и пределом мечтаний. Но с течением времени батареи стали смотреться как анахронизм в стиле «ретро» и скорей всего забились, потому что стали плохо греть. Поэтому приняв решение заменить их на современные биметаллические регистры обратился в компанию Абада. Данная компания привлекла тем, что делает все «под ключ», я только плачу. А ведь если принять во внимание согласование с ДЕЗом, которое работники произведут без моего физического участия, это был очень весомый аргумент. Когда приехал приглашенный мною замерщик, я попросил его поставить все самое лучшее, так сказать, чтобы хватило «до конца», на что получил утвердительный ответ и информацию о том, что примерно через 10-12 дней надо приготовить место для работы бригады – освободить площадь вокруг батарей. Но мне предварительно позвонят. Если описывать процесс замены батарей в деталях, то это будут уже целая статья. Хочу сказать просто и понятно – специалисты Абвды в этом вопросе знают свое дело, потому что заменили мне их очень и очень аккуратно, опрессовали, подтянули, опять опрессовали. Я действительно выступил в качестве исключительно плательщика.
don.zaynullin 22 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:08

Собственники нашего частного детского садика учли пожелания педагогического коллектива, и чтобы полностью исключить возможность травмирования детей об острые углы радиаторов отопления, выделили средства на то чтобы закрыть их специальными экранами. Соответственно, я как зам.директора по хозчасти получила задание и стала искать компанию, которая бы изготовила бы такие экраны как можно быстрее. Причем нам не надо были какие-то излишества, а что-нибудь попроще. Мне очень понравились изделия из серии «ТЕПЛО УЮТА», которые нашли на сайте компании Абада, куда, кстати, и обратились с заказом. Приехавший на согласование всех вопросов специалист данной фирмы одобрил наш выбор, согласившись, что в условиях детского сада лучше всего будут стоять изделия из листового металла, какими и являются экраны «Тепло Уюта». К тому же у них нет острых углов, что также принципиально важно. Несмотря на то, что объем работ был довольно приличный, специалисты компании уложились в отведенные сроки и наш директор со спокойной душой отчитался перед собственниками о выполненной работе.
morgana 18 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:09

Несмотря на то, что в Москве последнее время постоянно идет дождь и достаточно холодно, чтобы обойтись и без кондиционера, я решил установить его в этом году, потому что появились деньги. Так как я живу на четвертом этаже пятиэтажного дом, потребовалось найти такую компанию, которая может смонтировать сплит-систему вне зависимости от этажности. Из всех фирм, которые я обзвонил, только Абада согласилась это сделать в течение нескольких дней. Поэтому сделал заказ именно этой компании. Как оказалось, здесь можно не только заказать монтажные работы, но и недорого приобрести саму сплит-систему. Как посоветовал замерщик, я приобрел одну из лучших: модель CS-HE9NKD. Должен отметить хорошую организацию работ. Так вышка приехала не поздно и не рано, а именно в тот момент, когда надо было устанавливать наружный блок, специалисты Абады имели под рукой весь необходимый инструмент, в том числе сверла для сверления отверстий в несущих стенах, электронный течеискатель т. п. В общем можно сказать, что Абада солидная фирма, с которой приятно работать.
14 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:11

Обычные шторы просто бесят! Убедил жену заказать современные светофильтры, сначала была против, но увидев каталог Абады со мной согласилась. Как хорошо, что бабушкин стиль семидесятых для нашей квартиы остался в прошлом :) И смотрится нам окнах современно, и работает замечательно. и стирать не надо!
14 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:12

Благодарность всем работникам Абады за быстрый и качественный косметический ремонт в моей квартире! Нужно было срочно въезжать в квартиру с маленьким ребёнком, так что услуга ремонта за 3 дня оказалась очень кстати. Стены, потолок, настил пола - всё получилось, пусть и за 4 дня. Накопим ещё денег и думаю снова обратимся в Абаду за другими услугами.
Владимир 12 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:13

Как же надоело мерзнуть в квартире зимой! Последний этаж, радиаторы-гармошки еле теплые, обращения в ДЭЗы не помогали вообще. Но вот пришла Абада и их эксперт объявил - это барахло пора менять. Теперь у меня новый биметалл с регулировкой, если бы не она - упарилась бы уже сейчас. А так все просто супер!
11 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:14

Абада работает отлично! Натянули потолок по всей квартире за день, никакой грязи, все очень аккуратно. Тёща сначала сказала что лучше знакомых узбеков нанять, но я представляю, насколько бы разнился результат.
11 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:18

Поделюсь своей историей. Заправлялась на БП, увидела желтенький каталог Абады. Решила попробовать заменить старые шторы на современные светофильтры, которые так красиво рекламируются. Результат меня радует, теперь в квартире и интерьер интереснее, и удобнее регулировать освещение. Работа замерщика и монтажника - на 5+, цены вменяемые. Спасибо!
08 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:20

вот это да ! не думал , что отзывы могут быть такими ! неужели это не динамо ? попробую туда позвонить и заказать работу в ванной под ключ
08 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2014, 13:22

Делали паркет, дизайн комнаты, окна и кондиционеры. Всем по качеству работ довольны. Работают в сроки, качественно, ничего переделывать не хочется в отличии от других мастеров, которые у нас работали. Не портят то, что уже было сделано другими.
Претензии к Call-центру. В зависимости на кого попадешь, такой и будет результат. У одного в базе есть данные постоянного клиента, у другого нет. Один знает стартовые цены, другой отказывается и посылает ждать 2 недели бесплатного замерщика. Один звонит за час до прибытия бригады и замерщика, другие звонят сюрпризом по факту в дверь =((. Но все это ерунда на фоне качественного ремонта.
Цены дороговаты, не всегда понятно из чего состоит прайс. Не все замерщики открыто его демонстрируют, что-то считая в уме втихоря.
05 October 2013
GMSTAR
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности