admin » 21 янв 2014, 19:32
Решил сделать реконструкцию ванной комнаты и санузла. Фирму "Абада" нашёл по рекламе, что кидают в подьездах, никто мне не советовал и отзывы о ней сразу не догадался прочитать. Позвонил по контактному телефону, менеджер приехал сразу, составили договор. Он представил широкий спектр материалов, интерьеров и проч.., так что сразу даже растерялся и не смог выбрать, но получил квалифицированную консультацию с должным пониманием и терпением от специалиста. Сроки начала работ можно оговорить, хотя существует очередь на месяцы вперёд. Позвонили где-то за неделю до назначенного срока, и предложили начать раньше, т.к. освободилась бригада после сдачи очередного обьекта. Приехали по договорённости - день в день, и начали делать реконструкцию. По ходу дела возникали вопросы, не без этого, но решались оперативно. Живём мы в г. Зеленограде, строила дома в нашем городе бригада т. Н.Злобина, для зеленоградцев ничего пояснять не надо, а для всех обьясняю - дверные косяки и стены кривые, паркетные доски рассыпались через год после сдачи дома в 1974 г, окна не закрывались приципиально, так что вопросы с облицовкой стен плиткой и заменой дверей были. Про электрику вопрос отдельный, здесь "Маски - шоу" отдыхают. Унитаз вмурован в пол так, что при его демонтаже соседи звонили в соответствующие органы, предполагая терракт. Специалисты фирмы - Виталий Попов и Акоп (фамилии его не знаю) сделали свою работу на высшем уровне, закончили точно в срок, без нареканий. Хочу отметить высочайшую квалификацию мастеров - проводили работы разного профиля, а именно, подготовка к реконструкции - удаление старой плитки, сантехники, сбивание порогов, облицовка и выравнивание стен, пола о потолка, сварочные работы по обвязке стояка с водой, работы по электропроводке, сборка и установка новой сантехники, душевой кабины. Должен ещё добавить, что завоз материалов осуществлён точно в обозначенные сроки с доставкой прямо в квартиру, но это нужно обговаривать в договоре заранее. Мусор выносят к лифту в специально подготовленных для этого мешках, что включено в смету. Старую ванну и унитаз придётся вытаскивать и утилизировать самому, это в перечень работ не входит, хотя, думаю, договориться можно. Рабочий мусор каждый день специалисты выносили сразу по завершению работы, так что ничего не скапливается в квартире. Моя оценка - отлично, советую эту фирму всем. Стоит, конечно, не дёшево, но скупой платит дважды. Фирма даёт гарантию, если что-то вдруг пойдёт не так, всегда есть контактный телефон. Читал много других отзывов, есть отрицательные. Думаю, что это происки конкурентов. Удачи всем! Андрей
fedor909 21 January 2014
GMSTAR