Чтобы не выбегать каждый раз из дому на лай дворового пса решил установить у себя дома видеодомофон, которые уже были установлены практически у всей улицы. Поспрашивал по соседям, кого они привлекали для этой работы, и таким образом узнал о существовании ремонтно-строительной компании Абада, по словам соседей, эту фирму можно считать компанией ВИП-класса, в том числе и по установке данных изделий. Найти ее интернет-сайт не составило труда, причем сразу можно договориться о замерщике, так как на сайте абады работает круглосуточная ежедневная онлайн поддержка. На мой вопрос о качестве изделия, замерщик ответил, что они устанавливают изделия бренда COMPETITION, который является крупнейшим мировым производителем систем безопасности. Но если я хочу сэкономить, я могу приобрести любой другой домофон, и специалисты компании его также профессионально смонтируют и настроят. Экономить я не стал – заказал COMPETITION «с установкой». Через некоторое время по предварительному звонку приехали специалисты-установщики и смонтировали видеодомофон. Правда, пришлось повозиться, потому что у меня к воротам не было подведено электропитание. Но это для них не составило проблемы, только чуток затянулось по времени. В остальном все просто отлично – устройство работает, и когда собака начинает гавкать, очень удобно просто взглянуть на экран домофона чтобы узнать, кто ее беспокоит.
morozzz.nick 02 ноября 2013
YELL