Отзывы 2013 года

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:17

Чтобы не выбегать каждый раз из дому на лай дворового пса решил установить у себя дома видеодомофон, которые уже были установлены практически у всей улицы. Поспрашивал по соседям, кого они привлекали для этой работы, и таким образом узнал о существовании ремонтно-строительной компании Абада, по словам соседей, эту фирму можно считать компанией ВИП-класса, в том числе и по установке данных изделий. Найти ее интернет-сайт не составило труда, причем сразу можно договориться о замерщике, так как на сайте абады работает круглосуточная ежедневная онлайн поддержка. На мой вопрос о качестве изделия, замерщик ответил, что они устанавливают изделия бренда COMPETITION, который является крупнейшим мировым производителем систем безопасности. Но если я хочу сэкономить, я могу приобрести любой другой домофон, и специалисты компании его также профессионально смонтируют и настроят. Экономить я не стал – заказал COMPETITION «с установкой». Через некоторое время по предварительному звонку приехали специалисты-установщики и смонтировали видеодомофон. Правда, пришлось повозиться, потому что у меня к воротам не было подведено электропитание. Но это для них не составило проблемы, только чуток затянулось по времени. В остальном все просто отлично – устройство работает, и когда собака начинает гавкать, очень удобно просто взглянуть на экран домофона чтобы узнать, кто ее беспокоит.
morozzz.nick 02 ноября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:19

Ремонтно-строительную фирму абада я нашел, когда задался целью заказать через сеть интернет экраны на радиаторы отопления. Сейчас это стало очень модно, и честно говоря, меня к этому мотивировала в основном супруга. Но так как решать организационные и финансовые вопросы все равно мне, я выбрал Абаду, потому что там есть возможность заказать именно то что необходимо, а также получить заказ в короткие сроки. Материальная сторона была вторична, главное – это качество изделий и работы. Поэтому я попросил прибывшего замерщика дать дельный совет, что заказать вне зависимости от конечной стоимости. Он внимательно осмотрел интерьер комнат и составил список, куда вошли экраны разных серий, цветовых решений и фактуру поверхности. Выслушав его грамотно аргументированные объяснения, я с ним полностью согласился, и мы ударили по рукам. Вообще все работа с этой фирмой проходила для меня спокойно, организованно и без эксцессов: прежде чем приехать устанавливать изделия мне перезвонили, приехали, начали работу и пока не закончили ни минуты не присели на перекур. Потом пригласили меня. Попросили высказать свои замечания, которых, кстати, у меня не возникло. Главное что жене понравилось!
d.biatecz 30 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:20

Ремонтно-строительная компания «Абада» делала мне утепление лоджии по системе «термос», в том числе и инфракрасный «теплый» пол. Данная фирма была выбрана по рекомендации родственников, которые уже заказывали в ней разные ремонтно-строительные работы – установку дверей, ремонт балконов и т.п. Хочу отметить хорошо организованную схему работы компании, которая мне очень понравилась, тем, что их специалист замерщик уполномочен решать все вопросы, в том числе финансовые. То есть мне не надо было ехать в офис компании для заключения договора. Кроме того у них на сайте круглосуточно есть консультант работающий не по почте как это сделано во многих, если не во всех ремонтно-строительных фирмах, а по онлайн чату. То есть можно говорить о том, что Абада сделала все возможное, чтобы ее клиент ни о чем не беспокоился. По качеству и срокам утепления лоджии. Тут тоже все «на уровне», качество отличное – все швы аккуратные, ничего ниоткуда не торчит, все сделано как говорят «красиво»! По срокам также, если их называют от 10 дней, так это значит, что в течение этих десяти дней вам позвонят и согласуют день и время приезда бригады. По крайней мере, со мной и моими родственниками так и сработали. Не ошибусь, если резюмирую – компания Абада и все кто там трудится ответственные и думают о своем завтрашнем дне.
shpilevskiy.iluha 27 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:22

Когда в комнате начала подтекать батарея, первое что я мог сделать в этой ситуации – вызвать дежурного сантехника. Он пришел, посмотрел, поставил резиновую муфту и, сказав, что надо ждать до весны, когда отключат отопление. удалился. Меня конечно такая ситуация совершенно не устраивала, потому что неизвестно как себя поведет резиновая муфта. Как только я представил, какие могут быть последствия – разрушение муфты и затопление соседей снизу, которые, как я слышал недавно, сделали евроремонт, сразу стал искать решение. Так как первый опыт был неудачный, решил найти солидную ответственную компанию, для чего стал интересоваться по знакомым, кто бы мог выполнить замену. Мне посоветовали ремонтную фирму Абада. О том, что там работают ответственные люди, стало видно уже из информации, размещенной на их сайте, которая сообщала, что у Абады есть не только все соответствующие допуски, но даже полис страхования ответственности. Особенно порадовал тот факт, что они обещали заменить устройство в максимально сжатые сроки. Онлайн поддержка, в которую я обратился на следующий день, прислала мне замерщика-сметчика – молодого человека который рассказал и показал мне как будет производиться работа, а также назвал сумму для оплаты. А буквально через несколько дней я вздохнул спокойно, так как приехала бригада Абада, заменила батарею, проверила ее на герметичность и дала гарантию на работы.
Abilow 25 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:23

Буду предельно краток. Недавно мы с супругой приобрели трехкомнатную б/у квартиру. Надо отметить, что ремонт в ней если и делался то еще до «царя Панька». Особенно неприглядно выглядели полы, покрытые паркетом, протертым на 3 мм вглубь. Ходить по ним было не просто неприятно, а очень неприятно, поэтому ремонт мы решили делать «по весне», а полы заменить как можно быстрее. Самой надежной нам показалась компания Абада, которая заявила на своем интернет-сайте о том, что может заменить напольное покрытие за один день. Мы заказали Абаде настил пола паркетной доской. При этом ее специалисты не только аккуратно демонтировали, но и вывезли старый паркет в утиль. Паркетную же доску настелили настолько классно, что каких-либо дополнительных работ, таких как замазывание щелей, не понадобилось. То есть, как принято сейчас говорить «под ключ». И еще на всю работу дали гарантию!
i.bru1103 23 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:25

Когда еще тогда ЖЭК менял мне пластинчатые регистры на чугунные батареи, они были верхом совершенства и пределом мечтаний. Но с течением времени батареи стали смотреться как анахронизм в стиле «ретро» и скорей всего забились, потому что стали плохо греть. Поэтому приняв решение заменить их на современные биметаллические регистры обратился в компанию Абада. Данная компания привлекла тем, что делает все «под ключ», я только плачу. А ведь если принять во внимание согласование с ДЕЗом, которое работники произведут без моего физического участия, это был очень весомый аргумент. Когда приехал приглашенный мною замерщик, я попросил его поставить все самое лучшее, так сказать, чтобы хватило «до конца», на что получил утвердительный ответ и информацию о том, что примерно через 10-12 дней надо приготовить место для работы бригады – освободить площадь вокруг батарей. Но мне предварительно позвонят. Если описывать процесс замены батарей в деталях, то это будут уже целая статья. Хочу сказать просто и понятно – специалисты Абвды в этом вопросе знают свое дело, потому что заменили мне их очень и очень аккуратно, опрессовали, подтянули, опять опрессовали. Я действительно выступил в качестве исключительно плательщика.
don.zaynullin 20 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Натяжной потолок в ванной комнате

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:26

Все началось с того, что потолок в ванной комнате постоянно порывается плесенью и ничего не помогает – ни обработка специальными антисептическими средствами, ни чистка вентиляции. Раньше я относился к этому по-философски, но когда по долгу службы ко мне стали приходить коллеги по работе стало стыдно. Поэтому встал перед выбором – делать реечный потолок или натяжной. Долго думая и совещаясь на форумах с опытными людьми, пришел к решению ставить натяжной потолок, так как реечный потолок больше похож на поверхность, облицованную сайдингом, что, на мой взгляд, уже вчерашний день. Осталось найти компанию, которая выполнит эту работу. Абы кому не хотелось заказывать, поэтому поинтересовался у брата, который недавно делал потолок в гостиной и результат был хороший. Он направил меня в Абаду, акцентировав мое внимание, что они работают без выходных. Это было весьма кстати, потому что среди недели меня никогда не бывает дома. Замерщик, который приехал, согласовал со мной мельчайшие тонкости – цвет, фактуру, в том числе я хотел еще и подсветку, поэтому ребятам, прибывшим через несколько дней, в воскресенье, оставалось только работать, а не бегать за мной с вопросами. Потолком в ванной доволен, плесени пока не наблюдаю. Даже подумываю обновить потолки в комнатах. Только в комнаты буду выбирать что-нибудь поинтереснее в плане дизайна.
a.hito69 19 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:28

Собственники нашего частного детского садика учли пожелания педагогического коллектива, и чтобы полностью исключить возможность травмирования детей об острые углы радиаторов отопления, выделили средства на то чтобы закрыть их специальными экранами. Соответственно, я как зам.директора по хозчасти получила задание и стала искать компанию, которая бы изготовила бы такие экраны как можно быстрее. Причем нам не надо были какие-то излишества, а что-нибудь попроще. Мне очень понравились изделия из серии «ТЕПЛО УЮТА», которые нашли на сайте компании Абада, куда, кстати, и обратились с заказом. Приехавший на согласование всех вопросов специалист данной фирмы одобрил наш выбор, согласившись, что в условиях детского сада лучше всего будут стоять изделия из листового металла, какими и являются экраны «Тепло Уюта». К тому же у них нет острых углов, что также принципиально важно. Несмотря на то, что объем работ был довольно приличный, специалисты компании уложились в отведенные сроки и наш директор со спокойной душой отчитался перед собственниками о выполненной работе.
morganа 17 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:29

Когда я заметила что в ванной комнате стала появляться плесень, то сначала подумала что под ванной или под раковиной прохудились водяные шланги, и из-за этого значительно повысилась влажность воздуха. Однако после того как по утрам в ванной стал еще ощущаться и запах затхлости, стало понятно, что что-то опять случилось с вентиляционным проходом. Уже зная по собственному опыту, что вызывать дежурных мастеров из ДЕЗ-а дело гиблое, сразу позвонила в компанию Абада, специалисты которой чистили мне вентиляцию пару лет назад. Хочу сказать, что сервис и качество работ тут остались на самом высоком уровне, как и два года тому назад. Ребята прочистили вентиляцию быстро, аккуратно, не повредив недавно сделанный дорогой ремонт.
Ирина 13 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:30

Следующим этапом после остекления моего балкона стал заказ на него специальных балконных шкафов, чтобы туда можно было спрятать весь тот вроде бы и нужный и в то же время совершенно ненужный хлам. В качестве подрядчика выбрал компанию Абада именно ее специалисты 2,5 года назад делали мне остекление балкона. Установить тогда балконные шкафы, и таким образом логически завершить обустройство я не смог по причине срочного отъезда по делам службы. Поэтому, не ведя долгих поисков, сразу же пригласил через онлайн поддержку замерщика и, определившись с расцветкой и фактурой поверхностей изделий, стал ждать приезда бригады установщиков. Как правило, в Абаде все происходит в течение десяти рабочих дней. Примерно такой срок мне пришлось подождать. Зато потом в течение 2-х часов мне установили добротные, пахнущие новой мебелью шкафы, куда сразу же было убрано много ненужного хлама. Как и в случае с остеклением балкона, я доволен работой специалистов этой компании.
uglitsky.slava 11 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности