Отзывы 2013 года

Замена батарей

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:33

Я все время откладывал замену «древних» батарей отопления, на которых даже нет ребер для увеличения теплоотдачи, настолько они старые. Однако холодная и ранняя осень этого года, подстегнула меня. Рассудив, что если начало осени такое холодное то зима может быть вообще лютая, а радиаторы скорей всего забиты, потому что даже стравив с них воздух, они на ощупь теплые не по всей поверхности. Из всех просмотренных вариантов компаний оказывающих подобные услуги мне понравилась компания Абада. Во-первых, на ее сайте все детально расписано, что, как и в каком порядке будет делаться. Во-вторых, подготовка радиаторов и их оконцовок будет вестись на ее собственном производстве, и в-третьих мало кто дает такую гарантию на работы – 9 лет. Причем все вопросы, связанные с получением разрешения сотрудники Абады будут решать по своим каналам без моего участия, что особенно важно в условиях, когда уже начат отопительный сезон. Вечером придя с работы, я связался с онлайн поддержкой через интернет (она у них всегда на связи) и пригласил на следующий день замерщика. Специалист прибыл, как договаривались, и мы, обсудив все вопросы, оформили договор, что также очень удобно, так как не надо никуда ходить. Далек как по технологии – через пять дней позвонила диспетчер, и я согласовал день и время приезда бригады. В общем, я только отвечал на звонки и заплатил деньги, а батареями и разрешениями занимались сотрудники Абады, причем сделали это профессионально, быстро и качественно. Батареи висят ровно, греют нормально, нигде не текут.
julars12 09 октября 2013
YELL
admin
Администратор

В короткие сроки устранили аварийную ситуацию

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:36

У нас в туалете над унитазом приделаны полки для бытовой химии. Там у меня еще стеклянная бутылка с растворителем стояла. И вот, когда жена свои порошки передвигала, зацепила эту бутылку. И она сверху грохнулась прямо на унитаз. Слава богу, жена отделалась испугом и несколькими легкими царапинами от разлетевшихся осколков стекла, а вот унитаз от удара треснул. Оказав жене первую помощь, начал в срочном порядке заниматься унитазом, который в любой момент мог начать топить соседей снизу. Хотя ради предосторожности я воду слил, и перекрыл вентель с холодной водой. Но был вечер, и найти кого-то, кто мне мог помочь, было проблематично. Вызывать же дежурную бригаду сантехников я не решился – до сих пор помню, как они мне безобразно ставили кран на кухне. Да и толку от них мало было бы. Ведь надо было новый унитаз ставить – а где они на ночь глядя мне новый унитаз достанут? Разве что какой-нибудь б/у. :) Поэтому, продолжив поиски, я нашел компанию Абаду, где мне сразу ответили и попросили оставить номер телефона. А перезвонивший оператор сообщил, что они приедут с новым изделием в самое ближайшее время. Ближайшее время – это следующее утро, что, на мой взгляд, было вполне оперативным вариантом (учитывая, что нужно покупать новое изделие с остальными комплектующими для его установки). Правда, сначала к 8-00 прибыл специалист оценщик, с которым мы утрясли все финансовые и организационные вопросы. А уж потом часа через 3 сантехник с унитазом и другими инструментами. В течение полутора часов установил его, а треснутый вместе со старыми коммуникациями забрал с собой, избавив меня от необходимости выносить этот мусор самостоятельно. Можно, конечно, было найти и подешевле, но лично мне была важна оперативность и качество, поэтому от меня положительный отзыв этой фирме.
schmidtdimitri 07 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:38

Когда я набирал сообщение онлайн консультанту Абады с вопросом о том, могут ли их специалисты просто положить кафель в ванной комнате, то не надеялся что ответят положительно, ведь этот вид услуг них не значился. А решил задать вопрос, так как время было позднее, и только на сайте Абады был дежурный менеджер. Во всех других компаниях все были офлайн. К моей радости дежурный попросил оставить телефон или назначить время приезда замерщика. Замерщик, которого я вызвал, таким образом, прибыл через два дня, как и просил. Он внимательно осмотрел стены, промерил их уровнем и сказал, что предварительного выравнивания они не требуют и что это будет стандартная укладка керамической плитки по минимальным расценкам. Когда через несколько дней начались работы по монтажу плитки, я с удивлением узнал насколько сегодня упростилась задача по сравнению с прошлыми годами. Оказывается, сейчас не надо замешивать цемент и песок, как раньше, а есть специальный цементный клей, с помощью которого ребята очень быстро и аккуратно укладывали плитку за плиткой. А вместо спичек, которыми я когда-то во времена «туманной юности» делал равномерными швы между плитками, укладчики использовали специальные крестики, а сами швы затирали не цементом, а специальной затиркой, цвет которой я выбрал самостоятельно в тон кафелю. В общем, все получилось очень красиво и аккуратно. По качеству и скорости работ претензий к Абаде нет.
d.mustdoo 05 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:41

Наша компания, где я работаю исполнительным директором, устав платить арендную плату, недавно раскошелилась и приобрела собственное офисное помещение. Но когда я зашел в это помещение, в которое должен был въехать через полторы недели, у меня волосы встали «дыбом» – стены обшарпанные, входная дверь ненадежная, разве что от любопытных бабушек может спасти, но никак не от грабителей. В общем надо было в сжатые сроки приводить офис в порядок. Поэтому я и позвонил в Абаду и заказал услугу «косметический ремонт за один день» и попутно установку противовзломных дверей, так как время от времени приходится иметь дело с наличными деньгами, которые не всегда удается сдать в банк вечером того же дня, да и техника у нас стоит довольно дорогая. Понятное дело, что дверь установили не сразу, а спустя неделю после нашего обращения – ее нужно было еще изготовить. На согласование дизайна офиса и утверждение сметы расходов на ремонт с нашим руководством тоже ушло дней пять – но это нормальные рабочие моменты. Однако сам ремонт, действительно, сделали практически за один день – утром только пару рабочих кое-какие последние штрихи доделывали в течении часа. Двери нам устанавливала другая бригада – тоже довольно быстро. В общем, благодаря четкой работе Абады сроки нашего переезда в новый офис не были сорваны, как того требовали собственники нашей компании.
rezenwichard 02 октября 2013
YELL
admin
Администратор

Ремонт в новостройке сделан отлично

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:43

От том, что такое делать ремонт в новостройке я помнил еще со времен, когда нашей семье дали бесплатную новую квартиру в пятиэтажной хрущевке. Поэтому когда мы с супругой приобрели двухкомнатную квартиру в современной новостройке, я решил что лучше потратиться, но больше не связываться с закупкой стройматериалов, доставкой и установкой их на место, вдыхая при этом целыми сутками пары клея, краски и растворителя. Фирму подрядчика нашел очень просто – по сети интернет. Выбрал ту, которая делает ремонт в новостройке «под ключ», быстро и относительно недорого. Правда, два последних фактора пришлось определять эмпирическим способом, приглашая специалистов оценщиков. Благо, что эта услуга у всех бесплатная. Вот таким образом я и вышел на Абаду. Ее замерщик предложил мне самые выгодные условия ремонта и поэтому я стал заказчиком Абады. По поводу качества и скорости работ могу сказать только самые добрые слова. Я действительно не касался даже мелких вопросов, просто время от времени контролируя процесс, хотя и в этом по большому счету не было необходимости – бригада Абады работала в полностью автономном и самодостаточном режиме. Могу сказать, что надсмотрщики ребятам не нужны и подавно. Иногда они уточняли у меня мелкие детали и нюансы, а так квартира комната за комнатой преображалась прямо на глазах. Работой ребят однозначно доволен и не жалею что обратился именно в эту компанию.
skifofich 29 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:47

Когда я наконец-то решился заменить морально и технически устаревшие радиаторы отопления, изготовленные еще во времена Союза, я прекрасно понимал насколько важно в этом случае качественное выполнение работ. Ведь я живу на третьем этаже и в случае порыва отопления залью как минимум двух соседей со всеми вытекающими последствиями в моральном и материальном плане. Поэтому внимательно прочитал информацию на сайтах нескольких компаний, которые выполняют подобные работы, а также пообщался на эту тему с онлайн поддержкой, конечно там где она присутствует. Из всех исследованных таким образом компаний выбрал Абаду. Она одна из немногих решает вопрос замены радиаторов ДЕЗом и единственная ( среди просмотренных) кто дает девятилетнюю горению на выполненные работы ( обычно гарантия не более года). Правда, прежде чем заказывать приезд замерщика уточнил обо всех указанных на сайте опциях, так сказать вживую. Интересный факт. Онлайн поддержка тут работает круглосуточно и без перерывов на выходные, что тоже встретишь не часто. Замерщик приехал как договаривались через два дня, утром. Осмотрел мою систему отопления, постучал по стенам и сказав, что в моей системе нет ничего «военного»: обычное отопление, обычной пятиэтажной хрущевки», Посоветовал поставить биметаллические радиаторы и когда я дал согласие, сказал «быть на телефоне» потому что перед тем как будет ехать бригада мне позвонят. Как и обещали на сайте, я никуда не ходил по поводу разрешения, все решили и договорились работники Абада. Мне осталось только следить за их ударной работой и заплатить деньги. Как обещают синоптики зима будет холодной, но я встречаю ее «во всеоружии».
ryanperry 27 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:49

Мы решили, как можно поменять радиаторы, так как до отопительного сезона осталось совсем ничего, а на большинстве наших пластинчатых батареях стоят резиновые заглушки. Поэтому основной критерий, который мы предъявляли к потенциальному подрядчику, была скорость выполнения работ. Выбор компаний сегодня достаточно приличный, но нас привлекла эта фирма, так как, судя по отзывам, при всех прочих равных условиях ребята там шевелятся быстрее. Действительно, как только мы обратились сюда, нам сразу предложили принять замерщика с целью определить объем работ и решения других вопросов, связанных с заменой батарей. И в течение нескольких дней полностью заменили все батареи, а старые забрали с собой, избавив нас от их утилизации.
arsnegoff 19 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Потолок "Звездное небо"

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:53

Хотим поблагодарить фирму Абада за отличный натяжной потолок "Звездное небо" в нашей спальне. Работа была произведена в установленные договором (№ 1574/25) сроки. Аккуратно и быстро.
avs.sogen 18 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 21:57

Когда в квартире появился затхлый запах со значительной локализацией в ванной и санузле, я понял – пора приглашать чистильщиков вентиляции. Еще со времени, когда работал на предприятии, знаю что такие работы должны выполнять только специально обученные люди. Поэтому искал компанию, которая располагает такими специалистами и таким образом нашел абаду. Посмотрел на ее сайте фотографии того что может быть у меня в вентиляции и ужаснувшись, сразу же пригласил замерщика для определения стоимости и фронта работ. Он осмотрел вентканалы, определил, что тяга в них отсутствует вообще. Сказал чтобы я не переживал, и что завтра приедет бригада чистильщиков. С утра прибыли два специалиста. Сняли решетки и специальным тросом все прочистили. Одному из них пришлось даже залезть на крышу и протолкнуть трос сверху для контроля. Сразу же появилась тяга, а запах плесени пропал. Ребята посоветовали чистить вентиляцию хотя бы раз в год, и не доводить до такого состояния как было.
lekheu2181 15 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2014, 22:02

Я живу одна и работаю практически без выходных, поэтому, когда я затеяла ремонт полов, мне было очень важно, чтобы их сделали как можно быстрее. Просмотрев в интернете с десяток компаний, которые занимаются данной работой, начала связываться с ними. Но так как это было воскресенье, смогла связаться лишь с единицами. В большинстве фирм на телефонах работал автоответчик, аськи-скайпы и чаты обратной связи молчали. В компании Абада менеджер был «на посту», и ответил мне на все вопросы, а также пообещал сегодня же прислать замерщика, так как это было еще раннее утро. Действительно, во второй половине дня ко мне прибыл специалист, который решает все рабочие вопросы. Он подтвердил, что они заменят пол за один день. Все вопросы по доставке стройматериалов, а также по передвиганию мебели фирма тоже берет на себя. Я обещала подумать над их предложением, так как хотела послушать, что мне другие фирмы предложат. Это дело затянулось еще на неделю, потому как в будние дни я могла встречаться с представителями фирм только после 7 вечера, а они то не могли, то заняты были, то еще какая-нибудь ерунда. К слову, пару человек я вообще так и не дождалась… а с теми, с кем мне довелось пообщаться, я не захотела продолжать сотрудничество. По цене, конечно, некоторые фирмы выигрывали, но вопросы с мебелью я должна была решать своими силами, или с другими я должна была ездить покупать материал, причем в мое рабочее время, потому что после семи им не удобно это делать. Понятно, если у кого-то есть возможность с работы отпрашиваться, или родню попросить мебель вынести из комнаты, то почему бы и нет? Но в моем случае мне проще было заплатить за все и не морочить себе голову – я могу это себе позволить. Да, и день ремонта была возможность назначить опять же на мой практически единственный выходной – т.е. в воскресенье. Бригада монтажников прибыла рано утром в назначенный день и к вечеру сделали настил пола паркетной доской. Я решила, что раз уж они взялись мебель двигать, то пусть сделают мне небольшую перестановку - всю мебель расставили туда, куда я попросила. Короче говоря, работой компании я более чем довольно.
r.xee2011 13 сентября 2013
YELL
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и благодарности