Я все время откладывал замену «древних» батарей отопления, на которых даже нет ребер для увеличения теплоотдачи, настолько они старые. Однако холодная и ранняя осень этого года, подстегнула меня. Рассудив, что если начало осени такое холодное то зима может быть вообще лютая, а радиаторы скорей всего забиты, потому что даже стравив с них воздух, они на ощупь теплые не по всей поверхности. Из всех просмотренных вариантов компаний оказывающих подобные услуги мне понравилась компания Абада. Во-первых, на ее сайте все детально расписано, что, как и в каком порядке будет делаться. Во-вторых, подготовка радиаторов и их оконцовок будет вестись на ее собственном производстве, и в-третьих мало кто дает такую гарантию на работы – 9 лет. Причем все вопросы, связанные с получением разрешения сотрудники Абады будут решать по своим каналам без моего участия, что особенно важно в условиях, когда уже начат отопительный сезон. Вечером придя с работы, я связался с онлайн поддержкой через интернет (она у них всегда на связи) и пригласил на следующий день замерщика. Специалист прибыл, как договаривались, и мы, обсудив все вопросы, оформили договор, что также очень удобно, так как не надо никуда ходить. Далек как по технологии – через пять дней позвонила диспетчер, и я согласовал день и время приезда бригады. В общем, я только отвечал на звонки и заплатил деньги, а батареями и разрешениями занимались сотрудники Абады, причем сделали это профессионально, быстро и качественно. Батареи висят ровно, греют нормально, нигде не текут.
julars12 09 октября 2013
YELL